Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Микки прикинь ща как вся ветка начнет нунукать....тада беги из города, ибо две первые и главные нунукальщицы у тебя на макушке какосы начнут выращивать! Ты знаешь, одну из них я уже хорошо узнал,если и будет немного зубки скалить,то без злобы...А от второй я как нибудь уж отобьюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет) Привет, Вера! Ты что, уволилась? Ты знаешь, одну из них я уже хорошо узнал,если и будет немного зубки скалить,то без злобы...А от второй я как нибудь уж отобьюсь.. Микеланджело, да ты, оказывается не только бл*дун, но еще и герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, Вера! Ты что, уволилась? неа, просто надо больше зарабатывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 shami Добрый день... ПССС... я что то не пойму,что вы все Борисыча гнобите...сафсем от рук отбились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Наташ,Ты ставишь оба понятия в графе "положительно" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты ставишь оба понятия в графе "положительно" ??? Гыы..по англицки это будет-Machohero.... ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ПССС... я что то не пойму,что вы все Борисыча гнобите...сафсем от рук отбились... Да не, тут просто ревность играет у одной барышни,вот и тычет иголками в спину...Мне так еще в 5 классе делали,сам знаешь наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да не, тут просто ревность играет у одной барышни,вот и тычет иголками в спину...Мне так еще в 5 классе делали,сам знаешь наверно... А я что, не рассказала тебе что ли? Нет? вот растяпа-то! Я ж уже давно люблю другого, зачем мне тебя ревновать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да не, тут просто ревность играет у одной барышни,вот и тычет иголками в спину...Мне так еще в 5 классе делали,сам знаешь наверно... ...точно...это было в 5 классе..не помню как ее зовут,но я сидел впереди,она накидывала хлястик моего пинджака на спинку стула,а меня пи*зила по башке линейкой..как она меня пи*дила...до искр из глаз,кстати,она была похожа на возлюбленную Шрека,сейчас только понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А я что, не рассказала тебе что ли? Нет? вот растяпа-то! Я ж уже давно люблю другого, зачем мне тебя ревновать? А ты уверена что я о тебе говорил?????????? ты себя не переоцениваешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 А ты уверена что я о тебе говорил?????????? ты себя не переоцениваешь?????? А уж Иринка и подавно другого любит! И давно уже! И не одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот пусть она здесь сама скажет кого и сколько... так она тебе все и расскажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот пусть она здесь сама скажет кого и сколько... так она тебе все и расскажет!!! Запутался в своих пассиях??? И не одного! Ага вся проблема в том, что вы его не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Запутался в своих пассиях??? их не так уж и много...А Наташа ваще то про тебя говорила-у тебя их много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 вся проблема в том, что вы его не знаете мне все равно кто и сколько...Главное - Я с тобой рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Чувствую себя на просмотре сериала санта-барбара!-))) Трындите-трындите...не останавливайтесь, у меня на ноуте все равно другого кина не показывают!-))) *шепотом-Микки, я болею за тебя...и этта...береги яйца!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 .и этта...береги яйца!-)))) Откуда опасность??? (тоже шопотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Откуда опасность??? (тоже шопотом) (практически беззвучно) от КЛАВЫ Ж. !!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Откуда опасность??? (тоже шопотом) Блин да с двух сторон, чо не видишь чтоле!-)) дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Блин да с двух сторон, чо не видишь чтоле!-)) *тихо подбираюсь сзади* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело *тихо подбираюсь сзади* Короче уже с трех, текай Микки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 текай Микки! Уноси ноги!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Простой Обыватель КЛАВЫ Ж. Чота сомневаюсь я что От Клавы, с такой большой Ж , для Микки может быть опстность!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Короче уже с трех, текай Микки! Да подожди ,я чет не просек пока про яйца....отрежут или тока опустошат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Короче уже с трех, текай Микки! ни сцы Микки..на расслабоне улыбайся и дари цвяточки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения