Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 *Кстати, чота меня осенило, я же два письма могу отправить Деду Морозу и получить целых два падарачка!-)))) Урааа! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Лап, я так понимаю, что Дед мороз уже приступил к свои прямым обязаностям чтоле?-)) Будь осторожен, Почта России может затрахать до смерти! Ия предохраняться буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 *Кхм...вот я тормоз, чему я радуюсь, чота меня опять осенило...а где же взять двух "плохих" девочек ...вот аблом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 *Кхм...вот я тормоз, чему я радуюсь, чота меня опять осенило...а где же взять двух "плохих" девочек ...вот аблом Эх! Тряхнуть что ли стариной? Подсобить подруге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 *Кстати, чота меня осенило, я же два письма могу отправить Деду Морозу и получить целых два падарачка!-)))) Урааа! тонкаяоднакоработа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Абрикосов тонкаяоднакоработа Да подожди ты расстраиваца зай, тут ,как аказалось, не все так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 не скучай Снежанночка...поклюй абрикосиков китца,там тебе киви то же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Простой Обыватель Подсобить подруге? Не, ну я знала канешна что если чо, то ты мне не откажешь, но мне бы самой хотелось какнить вымудрица так, шобы быть два в одном!-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Абрикосов не скучай Снежанночка...поклюй " Не скучай"-это ты канешна просто так сказал, для этикету...ну да ладно, надеюсь не успею соскучится, а вот про абрикосики вообще не поняла, точнее я их в упор не вижу где там на этой фоте их можно поклевать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ясна...теперь вижу...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 абрикосики вообще не поняла, точнее я их в упор не вижу где там на этой Думаешь персики...тогда на пару с китцей иешьте фсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Тогда я на расстоянии от Снежки,а ты подальше от Таис...Договорились? Микки, мне чо , как той обезъяне из анекдота, разоваться чтоле?-))) Не, ну я канеш могу какта вымудрица, но ты подумай, а оно те нада, точнее те части арганизмы что остануться?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Опаньки!!! Наш бл*дун-теоретик выбрал новый объект страсти? Ну-ну! ну-ну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 китца,там тебе киви то же можно Абрикосов Спасибо, я их очень люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 IRINA_30 Простой Обыватель А нука еще раз обе "НУ-Ну" скажите, у вас это зачотно получаеца!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 IRINA_30 Простой Обыватель А нука еще раз обе "НУ-Ну" скажите, у вас это зачотно получаеца!-))) :lol: Ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Абрикосов Думаешь персики Не лап, аквариум в животе на персики тоже фигово был похож!-)) Простой Обыватель Ну-ну! Ну вы пока понунукайте а мы с Микки потрещим!-))) Хотя трещать уже нет времени, работать млин нада!-)) утопала, но обещала вернуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 :lol: Ну-ну! НУ-НУ!!!!!!! .тогда на пару с китцей иешьте фсе!!! А как же я?????? :cry: мы с Микки потрещим!-))) перебежчик он!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 привет! Ну что, я как обычно, к шапочному разбору.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 НУ-НУ!!!!!!! А как же я?????? :cry: перебежчик он!!!!!! Ну ты че? Дружба и любовь-разные вещи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет) Абрикосов,я вас обожаю) только открыла тему - и на тебе тортик))))) ...люди, никому работница не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет) Абрикосов,я вас обожаю) только открыла тему - и на тебе тортик))))) ...люди, никому работница не нужна? Няней пойдешь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Няней пойдешь работать? нееее)))))) лучше кирпичи грузить)))) мне своего хватает)))) я детей люблю, но кроме родного чада, ни с кем не могу найти общий язык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 нееее)))))) лучше кирпичи грузить)))) мне своего хватает)))) я детей люблю, но кроме родного чада, ни с кем не могу найти общий язык.... Не сезон для кирпича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Ну ты че? Дружба и любовь-разные вещи!!! Микки прикинь ща как вся ветка начнет нунукать....тада беги из города, ибо две первые и главные нунукальщицы у тебя на макушке какосы начнут выращивать! shami Привет милая-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения