Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да и вообще, тебе еще повезло что на свои 25 см не сел(а) Завидуешь? Завидуешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 И что ты мне сейчас пытаешься доказать? Попа у девушки НАЧИНАЕТСЯ сразу после поясницы, а ЗАКАНЧИВАЕТСЯ на уровне промежности. Если же у тебя начало идет снизу вверх - извиняй, об этом я и подумать не могла! Так попу от земли отделяет как раз длина ног! Ну померь от поясницы-не думаю что на много больше будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну померь от поясницы-не думаю что на много больше будет!!! Зачем? Мне не нужны данные притянутые за уши! Я знаю, что моя несчастная задница вчера обрушилась на лед с высоты не меньше метра, мне лично этого уже достаточно. А ты никак не успокоишься, будто это имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Зачем? Мне не нужны данные притянутые за уши! Я знаю, что моя несчастная задница вчера обрушилась на лед с высоты не меньше метра, мне лично этого уже достаточно. А ты никак не успокоишься, будто это имеет значение. да ты неделю к мужикам пристаешь с замерами членов,знаю что эьто сделать не просто,а сама возмущаешься уже через 15 минут.... Совесть у тебя есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Это тебе чтоб знала строение человека ,наверно плохо в школе училась! Микки, ты где за мной подзырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микки, ты где за мной подзырил? Ты че,забыла? Я когда котенка привез ты где была? В ванной! Ну и память у тебя! Девичья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Ахринеть, о фотографировал чем? Чота фотика в твоих руках не было!-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Ахринеть, о фотографировал чем? Чота фотика в твоих руках не было!-))))))))))) Он был спрятан в штанах! Скрытая камера. Ты просто не обратила внимания на расстегнутую ширинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Ахринеть, о фотографировал чем? Чота фотика в твоих руках не было!-))))))))))) Фотик у меня всегда с собой...А как ты могла видеть,ты ж спиной стояла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Таис Микеланджело Простой Обыватель IRINA_30 Фсем добрый день и массу наилучших пожеланий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Таис Микеланджело Простой Обыватель IRINA_30 Фсем добрый день и массу наилучших пожеланий! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Таис Микеланджело Простой Обыватель IRINA_30 Фсем добрый день и массу наилучших пожеланий! Здрасьте! Надеюсь ревности нет?????... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Абрикосов Привет радость, не замерз?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Таис Привет радость, не замерз?-) неа..я горячий.. Здрасьте! Надеюсь ревности нет?????... вы чем,Микки? про таитяночку? мы с ней в дружеских относях...вот Снежанночка... ружжа не побоюсь ...и дуели... Китца...длинна ноги измеряется от большого вертела бедренной кости ,до наружной лодыжки...по научному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Китца...длинна ноги измеряется от большого вертела бедренной кости ,до наружной лодыжки...по научному Абрикосов А пятка, типа, уже не нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 фотка потешная?! А пятка, типа, уже не нога? Ога...и каблук не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Таис вы чем,Микки? про таитяночку? мы с ней в дружеских относях...вот Снежанночка... ружжа не побоюсь ...и дуели... ОК! Тогда я на расстоянии от Снежки,а ты подальше от Таис...Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ОК! Тогда я на расстоянии от Снежки,а ты подальше от Таис...Договорились? Опаньки!!! Наш бл*дун-теоретик выбрал новый объект страсти? Ну-ну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело ОК! Тогда я на расстоянии от Снежки,а ты подальше от Таис...Договорились? Да без базара....Снежанна-ия скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Опаньки!!! Наш бл*дун-теоретик пацТАлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Опаньки!!! Наш бл*дун-теоретик выбрал новый объект страсти? Ну-ну! Ты,Зин,на грубость нарываешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Абрикосов Снежанна-ия скучаю... Лапочка, ну чтож ты у меня такая капризная а?-)) Зайка моя сладкая, мой милый курносый носик, ты же знаешь, что я всегда рядом и всегда думаю о тебе-) Как ты нямочка моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Как ты нямочка моя? ааааааааааааа....держите меня семеро..Снежанночка пришла ия скучаю,ем яблоко и сейчас поеду трахаться с "Почтой России"!!! ф смысле посылку отправлять,которую утром не успел сдать,кстати " Почта России"- что б ты сдохла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Абрикосов Лап, я так понимаю, что Дед мороз уже приступил к свои прямым обязаностям чтоле?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ааааааааааааа....держите меня семеро..Снежанночка пришла ия скучаю,ем яблоко и сейчас поеду трахаться с "Почтой России"!!! ф смысле посылку отправлять,которую утром не успел сдать,кстати " Почта России"- что б ты сдохла!! Будь осторожен, Почта России может затрахать до смерти! Coitus letalis, не побоюсь этого слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения