Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! А я вчера бросил машину на работе и сегодня утром на 2 маршрутках спокойно приехал... И правильно сделал - дорога как каток! Тротуары - не просто каток, а перекосоебленный каток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня болят Ж***, рука и спина после вчерашнего полета! Твоя Ж летела то всего сантиметров 70 до земли! Какой там полет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Я была рада припереться хоть на трех, но не было нифига, а то что было, меня в этом смысле не спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело Я была рада припереться хоть на трех, но не было нифига, а то что было, меня в этом смысле не спасало. А ты в какую сторону ездишь на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело А ты в какую сторону ездишь на работу? В очень-очень далекую, там где начинается и заканчивается география-)) На самом деле, моя проблема в том, что на работе нужно быть очень рано, а в это время с маршрутками не густо...как только время перевалит за 7-8 утра, потом проблем нет, но к сожалению к этому времени, я уже слишком критично опаздываю на работу. такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Микеланджело В очень-очень далекую!-)) Ну не дальше чем я...Мне через весь город...У тебя там конечные маршрутки рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем пока и до вечера...я потопала на работу. Приятного общения, не скучайте.. Микеланджело Ну не дальше чем я...Мне через весь город...У тебя там конечные маршрутки рядом! Нет, конечные далеко... все ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Твоя Ж летела то всего сантиметров 70 до земли! Какой там полет??? Ты считаешь, что у меня длина ног всего 70 см? При росте 172? Ты думаешь, что я - тумбочка что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты считаешь, что у меня длина ног всего 70 см? При росте 172? Ты думаешь, что я - тумбочка что ли? :lol: Че думать то??? Возьми и померь !!! Ну не метр же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Че думать то??? Возьми и померь !!! Ну не метр же??? Млябуду, метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Забавный ролик! Посмотрев, поняла, КАК же мне повезло с фамилией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго, солнечного, морозного!!!!!!!!! ПО, а ноги докудова мерить надо, до попы или до талии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Доброго, солнечного, морозного!!!!!!!!! ПО, а ноги докудова мерить надо, до попы или до талии?? Привет, Иринка! Я мерила от пятки и до вертела бедренной кости, именно оттудова они и растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 - Дывысь, Передрыщенко, яка ж чудна фамилия. - И яка ж? - Зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет, Иринка! Я мерила от пятки и до вертела бедренной кости, именно оттудова они и растут! У тебя попа начинается на уровне промежности...А вообще не знаю,мож ягодицы у тебя дряблые и свисают немного.... Тогда ваще полметра!!! Доброго, солнечного, морозного!!!!!!!!! ПО, а ноги докудова мерить надо, до попы или до талии?? Привет! Тоже померить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да и вообще, тебе еще повезло что на свои 25 см не сел(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 У тебя попа начинается на уровне промежности...А вообще не знаю,мож ягодицы у тебя дряблые и свисают немного.... Тогда ваще полметра!!! Микки, скажу тебе как родному: они настолько дряблые и свисают, что при ходьбе бьют меня под коленку, прикинь! Аж ноги подкашиваются! И еще. Мне было бы жаль женщину, у которой попа начинается на уровне промежности. Уж очень низкая посадка, да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! Тоже померить хочешь? да не, че там мерить, с 160 роста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 да не, че там мерить, с 160 роста Нет уж! Давай-ка измеряй! Чтоб все по-честному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 и до вертела бедренной кости, попроще объясни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да и вообще, тебе еще повезло что на свои 25 см не сел(а) Да уж! наверно "стояк" был....к пупку прижался... Нет уж! Давай-ка измеряй! Чтоб все по-честному! Ты сама то замерила??? Дома линейка есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 попроще объясни))) Бедренная кость соединяется с тазом вертелом - на рисунке найди бедренную к. и увидишь место, где она как бы буквой Г изгибается. Место это хорошо прощупывается снаружи. Оттуда и надо мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 И еще. Мне было бы жаль женщину, у которой попа начинается на уровне промежности. Уж очень низкая посадка, да-да! Это тебе чтоб знала строение человека ,наверно плохо в школе училась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Оттуда и надо мерить. разговор был не о длине ног,а о уровне попы от земли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Это тебе чтоб знала строение человека ,наверно плохо в школе училась! И что ты мне сейчас пытаешься доказать? Попа у девушки НАЧИНАЕТСЯ сразу после поясницы, а ЗАКАНЧИВАЕТСЯ на уровне промежности. Если же у тебя начало идет снизу вверх - извиняй, об этом я и подумать не могла! разговор был не о длине ног,а о уровне попы от земли!!! Так попу от земли отделяет как раз длина ног! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения