Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

угу, здрасти...соскучился?

По тебе нет. Просто как ни зайдешь тут ты да рок. Разве вас обоих обойдешь вниманием.

Тихий берег

Рок к примеру тут редкий гость, если ты его искал, то увы ошибся веткой...ну а я ...я всегда тут , а тебе вполне достаточно сюда не входить а посещать те темы, где к примеру меня нет...это не сложно и таких тем на форуме вагон и маленькая тележка..

Рок к примеру тут редкий гость, если ты его искал, то увы ошибся веткой...ну а я ...я всегда тут , а тебе вполне достаточно сюда не входить а посещать те темы, где к примеру меня нет...это не сложно и таких тем на форуме вагон и маленькая тележка..

Ну нет, покурить тоже охота.. но ты тут все провоняла своим дешевым табаком, создала свой угол и из него не выползаешь.

Тихий берег

создала свой угол и из него не выползаешь.

Ну странно будет по меньшей мере, если я выползу из моего угла, хотя не я его создавала кстати, но и ведь ты что-то создал вроде "попойки", дык чо бы тебе там и не курить?

Шурка, брысь под лавку, я с Таис разговариваю. Ты тут не канаешь... хотя можешь свечку подержать.. :D

Имхо, безвкусно, но для молодежи пойдет, конечно. Сейчас у молодежи вкуса абсолютно нет.

Тихий берег

хотя можешь свечку подержать..

надо же как все серьезно...заканчивай там с твоими фантазиями и навязчивыми идеями.

вообще псимазохист ты бурый....другой давно бы уж плюнул и сто раз растер...а тебе все неймется..

Есть живые, способные меня утешить и пожалеть - я упала на улице, поскользнувшись! Отбила себе правую ягодицу! Напрочь! :)

Простой Обыватель

Живые пока что есть, но они уже клюют носом в клаву-))

Кстати у меня сегодня тоже денек не из приятных, мало того что промерзла как сволочь, дык еще чуть в аварию не угодила...вернулась домой в тихом шоке!-))

Сонце, чо те сказать, приложи грелку во весь рост чтоле к своей попе!-))

Простой Обыватель

Живые пока что есть, но они уже клюют носом в клаву-))

Кстати у меня сегодня тоже денек не из приятных, мало того что промерзла как сволочь, дык еще чуть в аварию не угодила...вернулась домой в тихом шоке!-))

Сонце, чо те сказать, приложи грелку во весь рост чтоле к своей попе!-))

Чуть позже она сама приползет и приложится, я ее знаю! :)

Приветы всем! Солнце светит,настроение суперское! Чета прям хочется кричать и прыгать от восторга...К чему бы это??? :blink:

Светик, Микки, Доброе утро! :hi:

Морозец хороший сегодня, однако. К счастью, нет ветра, поэтому приятен.

Светик, Микки, Доброе утро! :hi:

Привет подруга! надеюсь после вчерашних нападок тебе не снились кошмары? ;)

Простой Обыватель

Привет сонце.

Угу, приятен на столько, что простояв сегодня на остановке в ожидании транспорта больше часа у меня джинсы к попе примерзли, пришлось вернуться домой и в горячей ванне отдирать их от тела <_<

Теперь попытка номер два, спринтерский забег на работу, надеюсь уеду быстро , а если нет, пошлю нах эту работу.

Микеланджело

Привет Микки.

Всем привет....

Приветы всем! Солнце светит,настроение суперское! Чета прям хочется кричать и прыгать от восторга...К чему бы это???

Вы что такое по утрам употребляете, поделитесь, я тоже хочу

Привет подруга! надеюсь после вчерашних нападок тебе не снились кошмары? ;)

У меня болят Ж***, рука и спина после вчерашнего полета! Я вообще плохо спала! :)

Привет, Андрюшка! :)

Я готова поделиться с тобой позитивом, но не знаю, как передать! ;)

Простой Обыватель

Привет сонце.

Угу, приятен на столько, что простояв сегодня на остановке в ожидании транспорта больше часа у меня джинсы к попе примерзли, пришлось вернуться домой и в горячей ванне отдирать их от тела <_<

Теперь попытка номер два, спринтерский забег на работу, надеюсь уеду быстро , а если нет, пошлю нах эту работу.

Микеланджело

Привет Микки.

Привет! А я вчера бросил машину на работе и сегодня утром на 2 маршрутках спокойно приехал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...