krabs Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Хоть ты веришь, что я - женщина? А то... Без сомнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Дануна, смешно же А мне не смешно-ты за нос тут весь форум водишь! 2 первичных признака ты сама озвучила- 25 см и отсутствие молочных желез... Так что выставляем тебя на голосование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А мне не смешно-ты за нос тут весь форум водишь! 2 первичных признака ты сама озвучила- 25 см и отсутствие молочных желез... Так что выставляем тебя на голосование!!! Прикрути в этой теме, если хочешь! Не надо отдельных тем, не надо мне лишнего внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Так что выставляем тебя на голосование!!! С фото в стиле НЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 С фото в стиле НЮ И с линейкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Единственное, что могу вам сказать - вы бяки и буки после этого! Кроме, Крабса, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Единственное, что могу вам сказать - вы бяки и буки после этого! А ты что думала, что в сказку попала, нет, ты в жизнь вляпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А ты что думала, что в сказку попала, нет, ты в жизнь вляпалась. И ты, Брут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы тебя любим и такой! даже с 25 см!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы тебя любим и такой! даже с 25 см!!! И без титек!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы тебя любим и такой! даже с 25 см!!! И без титек!!!!!!!! Ладно, передумала я стреляться! Поживу еще! Спасибо, друзья! Вы спасли мне жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Мы тебя любим и такой! даже с 25 см!!! И без титек!!!!!!!! Хотя лично мне любить тебя с 25 см и без титек несколько сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель Мы тебя любим и такой! даже с 25 см!!! И без титек!!!!!!!! +100000000 Ну педик, значит педик, ну и хрен с ним! Нам, извращенцам, не привыкать! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Хотя лично мне любить тебя с 25 см и без титек несколько сложнее.... Андрюш, не капризничай! Тебе ж не жениться! Таис И тебе спасибо за поддержу! Мы - гомосятина - очень ценим доброе отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель так ты озабоченный барин???? при том чем то не тем озабочен а как же мелифаро??он же тебя держал ну..все помнят в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель так ты озабоченный барин???? при том чем то не тем озабочен И чего мужики нас - гомиков ненавидят? Мы же вас так любим! а как же мелифароююон же тебя держал ну..все помнят в общем dr.Evil Фотошоп - интереснейшая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель А вапче если чесна, я тебя могу представить кем угодно, но тока не педиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель А вапче если чесна, я тебя могу представить кем угодно, но тока не педиком! :lol: А кем? Угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Простой Обыватель Ну лесбиянкой мне как то ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ПО педик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ПО педик? Не может БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по телефону женский голос........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Йogurt ПО педик? Хочешь поговорить об этом? (с)...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я с вас тащусь,дорогие мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Борисыч Ураааа Борисыч вернулся!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения