Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Микеланджело Это в сторону тех кто случайно тему прочтёт и .... не будем о грустном Вот у моего знакомого 21 или 23 даже ..вот и лезут в голову мне суицидальные мысли Я, конечно, могла бы тебя утешить, но теперь о длине твоего члена не могу говорить, согласно договору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я, конечно, могла бы тебя утешить, но теперь о длине твоего члена не могу говорить, согласно договору! и как ты его собиралась "утешить"????? утешь меня-у меня меньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 и как ты его собиралась "утешить"????? утешь меня-у меня меньше!!!! :lol: Ну, иди ко мне мой несчастный пупсик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 :lol: Ну, иди ко мне мой несчастный пупсик! За такое утешение щас среди мужиков драка будет- у кого меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а оказалось что говорить то больше и не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а оказалось что говорить то больше и не о чем Че это? Эвил! У тебя сиськи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 сиськи есть..но без молочных желез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 сиськи есть..но без молочных желез Такая же фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всемвсемвсем! Я все еще как гончая. Вся в мыле. Работа и продажа/покупка машины у меня отнимают все силы. А ночью спина спать не дает. Если бы мужчина какой, я бы не жаловалась. А тут спина.. На улице дождь который день. Даже покурить толком нельзя. И бычки все сырые( Че и как у вас? П.С. Вечером как нe зайду, все спят.. Все таки 3 часа разницы много значат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всемвсемвсем! Че и как у вас? П.С. Вечером как нe зайду, все спят.. Все таки 3 часа разницы много значат Привет!Утром заходи...часов в 8 по Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Такая же фигня.... а у тебя скока сатиметров??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 а у тебя скока сатиметров??? Как это? оттянуть и померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет всемвсемвсем! Renessans Привет, дорогая! Вся такая деловая! а у тебя скока сатиметров??? Микеланджело Скажи от куда до куда мерить, скажу, выпендриваться, как некоторые, не буду! Как это? оттянуть и померить? IRINA_30 О! Кстати! Точно! Когда мне делали маммографию ТАК оттянули, ТАК расплющили, я даже не подозревала, что ТАКОЕ вообще можно с сиськами сотворить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Микеланджело Скажи от куда до куда мерить, скажу, выпендриваться, как некоторые, не буду! IRINA_30 О! Кстати! Точно! Когда мне делали маммографию ТАК оттянули, ТАК расплющили, я даже не подозревала, что ТАКОЕ вообще можно с сиськами сотворить! Я ваще то намекал что раз нет сисек,то ты одна из нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я ваще то намекал что раз нет сисек,то ты одна из нас!!! Идешь ты, пляшешь! Не самый логичный вывод! Вас, мужиков, не поймешь: то озабоченная барышня, то мужик вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Идешь ты, пляшешь! Не самый логичный вывод! Вас, мужиков, не поймешь: то озабоченная барышня, то мужик вообще! Ну так надо убедиться кто ты! Заодно и замерим...либо длину,либо глубину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну так надо убедиться кто ты! Заодно и замерим...либо длину,либо глубину... Кому надо? Мне - не надо. Тебе надо? Спроси у Мелифаро, он меня живьем видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет Спроси у Мелифаро, он меня живьем видел! Живьем то конечно видел, но в большом количестве одежды, так что даже приблизительно определить размеры и глубины не представлялось возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Кому надо? Мне - не надо. Тебе надо? Спроси у Мелифаро, он меня живьем видел! видел....а мерил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет Привет, блудный сын! в большом количестве одежды, Как капуста была одета! Аж 5 вещей: трусики, лифчик, колготки, водолазка и платье! Ну, ни хрена не нащупаешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Как капуста была одета! Аж 5 вещей: трусики, лифчик, колготки, водолазка и платье! Ну, ни хрена не нащупаешь! Именно, и каждый их этих пяти предметов мешал выяснению объективных характеристик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет!Утром заходи...часов в 8 по Москве! Хммм.. Так я сплю еще в это время! И вообще, в такую рань мозги не работают у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Именно, и каждый их этих пяти предметов мешал выяснению объективных характеристик Слушай, Андрюш! А я чего-то не помню твоих поползновений в плане получения характеристик! Это точно БЫЛО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Слушай, Андрюш! А я чего-то не помню твоих поползновений в плане получения характеристик! Это точно БЫЛО? Тогда тема характеристик на форуме еще не была поднята, а с чего бы мне за столом было статистикой заниматься... там была водочка, было мясо, были интересные разговоры, не хотелось все это бросать, доставать рулетку и начинать объемы мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Тогда тема характеристик на форуме еще не была поднята, а с чего бы мне за столом было статистикой заниматься... там была водочка, было мясо, были интересные разговоры, не хотелось все это бросать, доставать рулетку и начинать объемы мерить. А что? Это было бы не только забавно, но весьма импозантно! Вот так вот, взял, достал и начал! И все это, не отрываясь от водочки и разговоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения