ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Сегодня ходила в "Красный куб". В продаже замечательные елочные игрушки. 2012 - год Дракона. Интересно, у нас есть "Драконы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Я дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 krabs Я дракон Тебе будут персональные поздравления с Новым годом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Я дракон Значит, тебе либо 24, либо 36, либо 48 исполнится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый вечер, стойкие!! С утра до ночи на смене!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот этого делать ему не надо! Если ты оказываешь помощь человеку, то это безвозмездно, а не ждешь с этого дивидендов. "Элементарно, доктор Ватсон!" Эх, разочаровал ты меня.( Ни фига ты не поняла. Неважно кто и как, но форум человеку помог. А теперь человек не всех, но кого-то ни за что банит "с удовольствием". Вот что бесит больше всего. Это называется даже не цинизм, а садизм. С веселой ухмылочкой и папироской в зубах он расстреливал братов наших, которые может быть инкогнито под покровом ночи шли сдавать этому вампиру кровь, а он вон оно как! Ну в общем, это просто мое мнение, я никому особенно не навязываю. Никто не ждет от него благодарности, но вести он мог себя бы по другому. Он даже после этого начнет вопить - дебилоид, дурак, но никогда нормально не объяснится, а все через тупые петросянизмы. Потому что чувствует кот, что в чем-то неправ. А разве он сознается в том, что неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый вечер, стойкие!! С утра до ночи на смене!!!!!! Кто тут хотел рыженькую? Пожалуйста, вот она! Привет, ИРИШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Значит, тебе либо 24, либо 36, либо 48 исполнится! или пицдесят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 или пицдесят! Да ладно! Я помню, что тебе пока 35! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Corsair Ни фига ты не поняла. Все я поняла. Просто не надо все в кучу месить. "Тоньше надо быть, тоньше." Ириша, добрый вечер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Да ладно! Я помню, что тебе пока 35! Да. это будет мой год ! буду веселиться и он принесет мне удачу)))))))) хотя и этот год оччччччень удачный для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто тут хотел рыженькую? Пожалуйста, вот она! И уже и не совсем рыженькая, точнее совсем не рыженькая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Да. это будет мой год ! буду веселиться и он принесет мне удачу)))))))) хотя и этот год оччччччень удачный для меня Ой, сплюнь три раза! Обязательно! Знаешь же поговорку:"Хочешь посмешить Бога - расскажи о своих планах!" И уже и не совсем рыженькая, точнее совсем не рыженькая!! ЁПРСТ! А какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 И уже и не совсем рыженькая, точнее совсем не рыженькая!! Наташ. ты ошиблась - нету рыженькой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Все я поняла. Просто не надо все в кучу месить. "Тоньше надо быть, тоньше." Я придерживаюсь принципа - счастья и справедливости для всех, чтобы никто не ушел обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Наташ. ты ошиблась - нету рыженькой)))) Да, простёжечка вышла! У меня два варианта: либо застрелиться, как обычно, либо самой срочно перекраситься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Наташ. ты ошиблась - нету рыженькой)))) ну ладно, ладно, темно-рыжая)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну ладно, ладно, темно-рыжая)))))))) Фух! Отлегло! (сначала хотела написать пронесло, потом вспомнила Микки.....и не стала рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну ладно, ладно, темно-рыжая)))))))) опомнилась! не слушай Натусь - красься))))))))))(во всех местах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 (во всех местах И бакенбарды тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 И бакенбарды тоже? Тоже. и усы)))))))))) А когда закончите обсуждать размеры писек - начинайте обсуждать новую тему: интимные прически. стрижки и т.д. у кого какие)))) а у кого ни каких - и все голенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 И бакенбарды тоже? ну так это в первую очередь!!!!!!!!!! ну ты, Вовка даешь!! Наталью ведь хлебом не корми, дай только тему какую-нить интимную... и понесется ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель И бакенбарды тоже? Их желательно обесцвечивать.)) Спокойной ночи! Сладких снов! Я иду читать Кинга. Будет стрррашно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Дракон тоже пошел спать)))))) всем чао-какао Вот тебя Ириш и начнем первую пытать - какие прически носишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения