dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А ты заметил, что уже сам хочешь поговорить об этом? Я ведь тебя про него не спрашивала... laugh.gif Даа..это стало наваждением Но всё равно я этого не скажу ..Придётся ко мне разведчиц высылать Всё пытаюсь выгоду из данной информации извлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Даа..это стало наваждением Но всё равно я этого не скажу ..Придётся ко мне разведчиц высылать Всё пытаюсь выгоду из данной информации извлечь Ой, вот ты к чему клонишь! Решил, как Мелифаро, использовать меня как мотиватор? Что-то вроде, кто спрашивал, тому и подымать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 разведчиц высылать Тебе я уже принципиально ничего не скажу не под каким предлогом Вот и придётся тебе свою агентурную сеть развивать да бы знать у кого Ого-го а у кого Хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Тебе я уже принципиально ничего не скажу не под каким предлогом Вот и придётся тебе свою агентурную сеть развивать да бы знать у кого Ого-го а у кого Хи-хи Нашел Мату Хари! Агентурная сеть! Явки, пароли....Романтика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Фсем добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Я вот только думаю что интересы у неё посерьёзней были чем просто писькомерство Абрикосов Хай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Я вот только думаю что интересы у неё посерьёзней были чем просто писькомерство dr.Evil У кого, у НЕЁ? Абрикосов, привет, дорогой шеф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 dr.Evil здрасте доктор. Простой Обыватель Привет китца! Все пиписьками меряетесь?... А меня весь день гложут вопросы безвозмездного донорства. Как это все таки благородно,вот так взять и отдать 400 мл. кровушки на нужды отечественногоздравоохранения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Все пиписьками меряетесь?. Ага, я и Эвил! Кажется, у него длиннее! А меня весь день гложут вопросы безвозмездного донорства. Как это все таки благородно,вот так взять и отдать 400 мл. кровушки на нужды отечественногоздравоохранения!!! Отечественному здравоохранению я бы и донорской мочи пожалела бы, а вот конкретному больному кровушки не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Отечественному здравоохранению я бы и донорской мочи пожалела бы, а вот конкретному больному кровушки не жалко! Золотые слова,золотые слова...все то ты,китца,о народе думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Золотые слова,золотые слова...все то ты,китца,о народе думаешь Кто ж, кроме меня-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 dr.Evil Придётся ко мне разведчиц высылать Я-я-я в разведчицы пайду :clap: Пошка будет фиксировать замеры, Иришка высчитывать, Вера мерки снимать, Надюха по меркам девайсы изготавливать!-))))) Вопчем на первый-второй расчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Пошка будет фиксировать замеры, Иришка высчитывать, Вера мерки снимать, Надюха по меркам девайсы изготавливать!-)))) Ага! Всех, значит, по именам, одна я Пошка! Слово-то какое дурацкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты чо, клевое слово!!!....наше родное, знакомое всем, да и вообще оно уменьшительно- ласкательное, нука перечитай еще раз!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Таис Странная разведка, агентов которых я знаю в лицо и поименно Это должна быть прекрасная незнакомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 dr.Evil Тагс не превередничать! Миня в лицо ты не знаешь, к примеру, фоты не в счет!!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Добрый вечер всем! Все мереете? Ну-ну. В соседней теме желания будут исполнять под Новый год, а вы тут все проспите. Я вот думаю - или деньгами взять, или список составить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Тагс не превередничать! Миня в лицо ты не знаешь, к примеру, фоты не в счет!!-))) Чегой-то ты с каждым днем все теряешь интеллектуальный облик и окончательно переходишь на неудобоваримый безграмотный текст. Скажи - это маразм или типо это круто у блонди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ЛуHa Привет Надюш, я вот тоже думаю и именно об этих двух вариантах!-)))) Но ведь все получается как всегда-деньги закончаться, а список точно не пропустят-так чта нужен третий безпроигрышный вариант!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Таис Привет Надюш, я вот тоже думаю и именно об этих двух вариантах!-)))) Но ведь все получается как всегда-деньги закончаться, а список точно не пропустят-так чта нужен третий безпроигрышный вариант!-))) Безпроигрышный вариант - это иметь личного Дед Мороза.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ЛуHa это иметь личного Дед Мороза.) Блин вот прям в точечку, я только сама боялась произнести это в слух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corsair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Таис Блин вот прям в точечку, я только сама боялась произнести это в слух! laugh.gif Ты чего такая боязливая стала? Кто запугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Миня в лицо ты не знаешь, к примеру, фоты не в счет!! а на фото разве не лицо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения