Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Таксист

Ясна, ну и куда ж прикажешь тебя в расход пустить?...Ну в смысле есть чо нить такого в твоей арганизме что представляло бы для нас интерес? Если да, то говори сразу скока см и какова размера!-)))))))))))

Таксист

Ясна, ну и куда ж прикажешь тебя в расход пустить?...Ну в смысле есть чо нить такого в твоей арганизме что представляло бы для нас интерес? Если да, то говори сразу скока см и какова размера!-)))))))))))

В моем организме для вас все бесполезно. :)

В моем организме для вас все бесполезно. :)

Не скажи!!!

А почки есть? Нормально мочишься? Моча прозрачная? Без крови? Камушков нет? Гепатитом не болел? ;)

Да тут в какой момент не зайди, все об одном разговор))) Вы бы уж собрались где нибудь разом, да перепихну.., ой, перемерили бы все - и письки, и сиськи!

По существу заданного вопроса: письку имею, где то выкладывал фото)))

ЗЫ Все тоже пламенный прюйвет!

Да тут в какой момент не зайди, все об одном разговор))) Вы бы уж собрались где нибудь разом, да перепихну.., ой, перемерили бы все - и письки, и сиськи!

По существу заданного вопроса: письку имею, где то выкладывал фото)))

ЗЫ Все тоже пламенный прюйвет!

Андрюшка, плябуду, с утра ничего подобного не обсуждали! Только начали, тут ты! :lol:

А ты бы поехал с нами на перепих.....ой! на перемер?

Простой Обыватель

По моему тему надо назвать клуб анонимных свингеров..ой мерильщиков

Неее, "Клуб озабоченных барышень, у которых дурь уже прошла, а маразм еще не начался")))

Все зависит от того, куда ехать

Йogurt

И какая же зависимость:прямая аль обратная? ;)

По моему тему надо назвать клуб анонимных свингеров..ой мерильщиков

dr.Evil

Рано. Еще не все данные получены, следовательно, не обработаны, не проанализированы, понимаешь? :D

Неее, "Клуб озабоченных барышень, у которых дурь уже прошла, а маразм еще не начался")))

Йogurt

Вот засранец!!!! :megalol:

ну тогда мужики то сюда не будут заглядывать и барышням не чем/кем будет озабочиваться )))

Ну-ну, я смотрю они вообще ни разу не заглядывают, заранее зная, о чем тут строчат)))

Если это как ты выразился клуб то мужикам там явно не место и они должны будут прикинуться озабоченными барышнями )))

Ну-ну, я смотрю они вообще ни разу не заглядывают, заранее зная, о чем тут строчат)))

Давайте, наконец, уже признаем, что нам друг без друга скучно будет! И не будем разбегаться по всяким клубам и гей-клубам!

Если это как ты выразился клуб то мужикам там явно не место и они должны будут прикинуться озабоченными барышнями )))

Я так понимаю, что ты предполагаешь, что мужчин, жаждущих общения с ОБ, здесь нет?

Я так понимаю, что ты предполагаешь, что мужчин, жаждущих общения с ОБ, здесь нет?

Бери выше! Здесь нет ОБ!!! :)

Йogurt

есть..но им придётся шифроваться, прикидываясь ОБ..Потому что мужиков ОБ в свой клуб по определению не должны впускать

Здесь нет ОБ!!! smile.gif

но это не означает что нету мужиков жаждущих с ними общаться

но это не означает что нету мужиков жаждущих с ними общаться

dr.Evil

Конечно, Витя! Ты прав: вы есть и мы про вас знаем! Мало того, помним и любим! ;)

Простой Обыватель

Ну тогда вывод таков что вы женщины жаждущие общения, с мужиками которые жаждут общаться с ОБ

Вот!!!! Наконец-то!!!! :clap_1:

так радуешся как буд то я тебе свой размер выложил :lol:

А ты заметил, что уже сам хочешь поговорить об этом? Я ведь тебя про него не спрашивала... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...