МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Таис Собачег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 МУМОРИУМ - А МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ СТО ТАКИХ БУДЕТ!!! Правда жизни млин!-)))))))) МУМОРИУМ Собачег Костик судя ответа, встает логичный вопрос-ты чо кореец-импотент?-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Нет я просто так развлекаюсь... поддерживая разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело кроме пиписки у тебя все равно больше ничо нет!-)))) У меня еще есть руки,ноги и голова....и все это растет из тела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем большой хуай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем больной хуай! А чем он болен? ЗдравствуйИлюшапомерилпиську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А чем он болен? ЗдравствуйИлюшапомерилпиську? Здравствуй, Натусик! Очепятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Здравствуй, Натусик! Очепятка. Допустим. И насколько же он большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Допустим. И насколько же он большой? Каждому по потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Каждому по потребности. Ох, до чего же ты мутный, Илюшка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Каждому по потребности. Их у тебя несколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Их у тебя несколько?! Так это было пожелание, а не предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Их у тебя несколько?! как набор сверл разной длины и диаметра.. А у него набор писек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 как набор сверл разной длины и диаметра.. А у него набор писек А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель у меня промышленный перфоратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель у меня промышленный перфоратор Которым асфальт долбят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Которым асфальт долбят? Асфальт отбойным молотком долбят! Пневматическим или электрическим. А это уже более серьезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Йogurt Привет Андрюшка, рада видеть-) И сразу вопрос, есть ли у тебя писька и если да, то скока см? ; И есть ли у тебя сисьги, если да, то какова размера?-))))) Микеланджело У меня еще есть руки,ноги и голова Микк извиняй, эти части тела, ни для кого тут интереса не представляют!-)))) Илюшка Привет, у тебя сисьги есть?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 МУМОРИУМ Нет я просто так развлекаюсь... поддерживая разговор) Я ничо не знаю, развлекуха для тебя это или нет, но туссу к тебе в личку за лифчиками уже набираю, так чта готовься там!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Которым асфальт долбят? который на пианине играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А еще говорят что мужики озабоченные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 (Реплика в сторону, в простонародье - а-парт): А вы все заметили, что стоило заговорить про члены, как сразу Андрюшка в тему прибежал? И не просто ведь прибежал, сразу живенько включился в обсуждение! Привет, Андрюшечка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело А еще говорят что мужики озабоченные... А с кем по твоему они озАбочиваюца???!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Илюшка Привет, у тебя сисьги есть?-)))) Здравствуй, Светик-семицветик. Имеешь ввиду есть ли они у меня на теле? Отвечаю - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения