Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель У нас все по-прежнему:Таис как всегда работает без продыху, забегает изредка, долго не сидит;Иринка постоянно отмечает профессиональные праздники, а говорит, что вся в работе;Микки - чаще бывает, но тоже периодически сидит на судне;Андрей - постоянно здесь, но член так и измерил, все отмазы какие-то лепит;Вера - просто пропала;Надежда - болеет, у нее уважительная причина, дай ей Бог здоровья!;Виктор - вроде нормально, но чего-то больше не пьет;Я - как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель Про Абрикосова незаслуженно забыла *хотя он тоже обо мне незаслуженно забыл , но я о нем пока помню Ой, а я башку ломаю! Чувствую, что кого-то важного забыла! Надеюсь, он сможет простить меня? А тот пост подредактирую, конечно, нельзя так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 МУМОРИУМ с....ки Сиськи наверн! Кароче все у кого есть сисьги...бегом к Костику в личку, он там лифчики раздаривает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 МУМОРИУМ Сиски наверн! Кароче все у кого есть сисьги...бегом к Костику в личку, он там лифчики раздаривает! А почему он их беляшами называет? Или это побочный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель А почему он их беляшами называет? Мож визуальные ассоциации, откуда ж я знаю, мож Костик беляши сильно любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а из породистых собак беляши дороже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 а из породистых собак беляши дороже или нет? Я тоже про своего Кабысдоха подумала.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело Микки а ты с какой целью интересуешься?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 прсто у меня жучки дома по 25-30 тр,а мяса с них ,если без костей,то всего с полкило...Не выгодно на беляши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело Тагс, ладна, с собаками не катит как я поняла, ну может хоть сиськи у тебя есть?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 кстати собачатина полезна очень в особенности собачий жир но не из всех собак. К примеру Корейцы специально выращиваю пёсиков, а потом их кушают. Жир собачий полезен при заболеваниях легких- бронхит и пр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело Тагс, ладна, с собаками не катит как я поняла, ну может хоть сиськи у тебя есть?-)) Ты что имеешь ввиду? на моем теле их нет...по крайней мере из того что есть- беляшей не нажарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 кстати собачатина полезна очень в особенности собачий жир но не из всех собак. К примеру Корейцы специально выращиваю пёсиков, а потом их кушают. Жир собачий полезен при заболеваниях легких- бронхит и пр..... Так твои беляши еще и лечебные! Противотуберкулезные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело на моем теле их нет...по крайней мере из того что есть- беляшей не нажарить... от когда есть смысл сказать-неудачник! Ходи теперь голодный и без халявного лифчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ни один больной туберкулезом не стоит жизни даже самой бездомной собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микки надо гормональные препараты покушать авось и поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело от когда есть смысл сказать-неудачник! Ходи теперь голодный и без халявного лифчика! А че сразу неудачник-то? Зато у него писька есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 МУМОРИУМ Костик, таки я не поняла, те чо нужна, сисег или собачек?-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А че сразу неудачник-то? Зато у него писька есть! Ты намекаешь что ее на фарш пустить???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты намекаешь что ее на фарш пустить???7 А смысл ее перемалывать? Хот дог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А че сразу неудачник-то? Зато у него писька есть! анекдот в тему Мальчик с девочкой играют в песочнице. Девочка достает конфету и говорит - А у меня вот что есть! Мальчик немного растерявшись проверив карманы достает чупа чупс и говорит- А меня вот что есть! Девочка чувствуя что у пускает превосходство достает 50 рублей и показывает мальчику Мальчик понимая в душе что у него противопоставить нечего снимает штаны и говорит -Ау меня вот что! Девочка заглянув к себе и не обнаружив аналога в слезах убегает домой Через пять минут радостный ребенок прибегает на место конфликта с поднятым настроением и заявляет - А МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ СТО ТАКИХ БУДЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело Ты намекаешь что ее на фарш пустить???7 Микки , мне канешна будет очень жаль....но чо делать-чо делать, кроме пиписки у тебя все равно больше ничо нет!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 К примеру Корейцы специально выращиваю пёсиков, а потом их кушают. Чау-чау называются.(завтрашний завтрак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 анекдот в тему Мальчик с девочкой играют в песочнице. Девочка достает конфету и говорит - А у меня вот что есть! Мальчик немного растерявшись проверив карманы достает чупа чупс и говорит- А меня вот что есть! Девочка чувствуя что у пускает превосходство достает 50 рублей и показывает мальчику Мальчик понимая в душе что у него противопоставить нечего снимает штаны и говорит -Ау меня вот что! Девочка заглянув к себе и не обнаружив аналога в слезах убегает домой Через пять минут радостный ребенок прибегает на место конфликта с поднятым настроением и заявляет - А МНЕ МАМА СКАЗАЛА ЧТО КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ СТО ТАКИХ БУДЕТ!!! Старенький анекдот, но я его люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения