┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Таис Не надо паники, еще не очень холодно. А зимой что ты будешь говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну может кому и не холодно, а по мне все что ниже +10 это температура при которой какая либо жизнь невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну может кому и не холодно, а по мне все что ниже +10 это температура при которой какая либо жизнь невозможна. Еще одна мимоза! Ехали бы в Австралию жить, там тепло! (наверно)! Тыдыщ, а тебя опять забанили? За что опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ехали бы в Австралию жить, там тепло! (наверно)! Надо подумать над твоим предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 melifaro Для меня +5...уже полная попа!-)))) ┬ыдыщ А разве УЖЕ НЕ ЗИМА??? По мне так она уже в полном разгаре-)) Микеланджело На улице просто замечательная погода!!! Ну откуда Крайний Север??? Просто ты одета легко Уважаемый Микки, идите вы в попу с вашими извращеньями, ага!-))))) Простой Обыватель А ты съезди! Ты увидишь - он бескрайний! Я тебе его дарююююююю! Ага спасип, лучше б ты мне шубу оленью подарила и унты!-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну может кому и не холодно, а по мне все что ниже +10 это температура при которой какая либо жизнь невозможна. Пошли на охоту со мной ? Через полчаса твою одежку можно будет отжимать от пота даже сегодня-при -5!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Надо подумать над твоим предложением. Я бы поехала, сама же мерзлячка. Просто север приучил адекватно одеваться. Вся фишка в том, чтобы было больше слоев одежды, даже не обязательно все слои напяливать вязаные. Простой хлопок, потом еще хлопок, потом вязаный свитер, сверху дубленка или натуральная шуба. Все. Хватало, чтоб не замерзнуть. И никакой синтетики! Она в мороз становится просто стеклом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага спасип, лучше б ты мне шубу оленью подарила и унты!-)))) Таис Ну, сама подумай! Как нелепо ты будешь выглядеть в этом великолепии в нашей грязной слякоти! Да еще и с мокрым дождем! А до чего мерзко воняет мокрый олений мех, кто бы знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
┬ыдыщ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ┬ыдыщ А разве УЖЕ НЕ ЗИМА??? По мне так она уже в полном разгаре-)) Середина ноября, осень. В декабре, что будешь делать, при -20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 всем привет! Костик, привет! Как доча, образумилась? Встала на путь исправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Середина ноября, осень. В декабре, что будешь делать, при -20? все в берлогу и в спячку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 все в берлогу и в спячку!!! Поддерживаю, необходимо еще законодательно закрепить отпуск на зимнюю спячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Поддерживаю, необходимо еще законодательно закрепить отпуск на зимнюю спячку. Все равно ведь не уснешь! Еще и забухаешь от безделья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель постепенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ┬ыдыщ Середина ноября, осень. В декабре, что будешь делать, при -20? Танюха ну какая же ты зануда, хотя кажеца я тебе это уже говорила!-)))) Зай, блин, ну какая там нафиг середина ноября, мож и так конечно, а все выглядит так как будта середина января на чукотке!-))) Микеланджело все в берлогу и в спячку!!! Блин вот веришь, впала бы, если бы этот зараза будильник в пять утра не будил на работу!-)))) МУМОРИУМ Котик привет сонце-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Все равно ведь не уснешь! Еще и забухаешь от безделья! Еще как усну, на все четыре месяца, только запас сухарей достаточный нужен, и чтобы отопление не выключали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 постепенно) МУМОРИУМ А сразу и не получится! Терпения вам с женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще как усну, на все четыре месяца, только запас сухарей достаточный нужен, и чтобы отопление не выключали melifaro А сухарики ты планируешь во сне посасывать? А продукты жизнедеятельности, по-твоему, куда должны деваться? Под себя????!!!! А запас жидкости восполнять каким образом? Капельницу тебе поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель А до чего мерзко воняет мокрый олений мех, кто бы знал! Вот умеешь ты уговаривать! Ладна, так и быть согласна на норковую а лучше бобровую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель Вот умеешь ты уговаривать! Ладна, так и быть согласна на норковую а лучше бобровую! Тоже, надо сказать, воздух не озонируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 melifaro А сухарики ты планируешь во сне посасывать? А продукты жизнедеятельности, по-твоему, куда должны деваться? Под себя????!!!! А запас жидкости восполнять каким образом? Капельницу тебе поставить? Все проще, я буду просыпаться на полчаса пару раз в день, а остальное время спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Простой Обыватель Тоже, надо сказать, воздух не озонируют! Я это переживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Все проще, я буду просыпаться на полчаса пару раз в день, а остальное время спать. Андрюш, я, конечно, стесняюсь спросить, а секес как же? Ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения