Renessans Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Рене с праздником!!! не знал. что это и её день Спасибо! Сегодня на работе весь день в мыле.. ПопИсать сходить некогда было! А после работы поехала на фирму машину продавать.. Эхехе.. плакали мои денежки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 IRINA_30 а не вроде.. коньячок с шоколадкой сгладили все неровности аааа...ия всегда говорил,что второй акт значительно выигрывает,если в антракте пропустить пару рюмашек коньяГА krabs Споки Абрикосов)) Гыыг споки-ноки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 IRINA_30 Renessans ЛуHa спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 И вам всем поки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 С добрым морозным , но солнечным утром!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброе утро, желаю позитивного дня. Надеюсь все хорошо выспались и в добром здравии. Я уже арбайтен на полных оборотах и вся попа в мыле-( На улице мороз, просто крайний север, чувствую себя пингвином, баланса на телефоне нет, пополнить негде, личка тоже молчит....эех...пошла трудится.. Всем удачного дня... Микеланджело Микки...доброе утро радость, надеюсь что оно у тебя доброе-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 но солнечным утром!!!! Вот и я думаю что лучше на работу опаздывать, так хоть солнце узреть можно..А то за темно приходится ездить на работу.. Всех с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 dr.Evil И тебе утра сонце все утопала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот и я думаю что лучше на работу опаздывать, так хоть солнце узреть можно..А то за темно приходится ездить на работу.. Всех с добрым утром! Я тоже приезжаю на работу еще по темному...Встреча рассвета на работе-это так романтично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ....Доброе утро!....Мне срочно нужен электрик!...Отвалились лампочки с кухонного гарнитура..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Я электрик...Но я не приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело ....у ты какой!!!!..........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 melifaro .... Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго... Здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело Встреча рассвета на работе-это так романтично!!! угу, плюсую Всем прибывшим здрасти-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро, уважаемые дамы и господа! Морозное, говорите утро? Эх, не жили вы в континентальных районах Магаданской области! Выходишь на работу, темно, ветра нет вообще, всего-то минус 55, воздух стоит, от собственного дыхания все лицо покрывается инеем, даже пушок! Пока дойдешь до больницы, становишься похожа на сказочный персонаж - белые брови, ресницы, усы, бакенбарды, прямо Снегурочка с каким-то хромосомным нарушением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро, уважаемые дамы и господа! Морозное, говорите утро? Эх, не жили вы в континентальных районах Магаданской области! Выходишь на работу, темно, ветра нет вообще, всего-то минус 55, воздух стоит, от собственного дыхания все лицо покрывается инеем, даже пушок! Пока дойдешь до больницы, становишься похожа на сказочный персонаж - белые брови, ресницы, усы, бакенбарды, прямо Снегурочка с каким-то хромосомным нарушением! Привет! А расскажи еще что нибудь про Магадан,тем кто там не был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет! А расскажи еще что нибудь про Магадан,тем кто там не был.... Я про Магадан могу часами говорить. Но ведь не знаю, ЧТО именно интересно. Меня надо направлять в нужную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро, страна!!!!!!! Я электрик...Но я не приеду! Чё? жалко помочь? ПО Давай про морозец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро, страна!!!!!!! Чё? жалко помочь? привет! Я ваще то на работе! Климат Город имеет суровый субарктический климат. Зима длительная, хотя смягчается Охотским морем, лето короткое и прохладное. Средняя температура преодолевает отметку 0 градусов в мае, а ниже нуля становится в начале октября (или конце сентября). За счёт влияния моря самый тёплый месяц года — август, средняя его температура 12 градусов. Самый холодный месяц года январь имеет температуру −16,5 градусов. Заморозки возможны практически круглый год. В городе никогда не бывает жары, самая высокая температура была 26 градусов (июль). Среднегодовая температура — −2,9 C° Среднегодовая скорость ветра — 3,6 м/с Среднегодовая влажность воздуха — 71 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 привет! Я ваще то на работе! Климат Город имеет суровый субарктический климат. Зима длительная, хотя смягчается Охотским морем, лето короткое и прохладное. Средняя температура преодолевает отметку 0 градусов в мае, а ниже нуля становится в начале октября (или конце сентября). За счёт влияния моря самый тёплый месяц года — август, средняя его температура 12 градусов. Самый холодный месяц года январь имеет температуру −16,5 градусов. Заморозки возможны практически круглый год. В городе никогда не бывает жары, самая высокая температура была 26 градусов (июль). Среднегодовая температура — −2,9 C° Среднегодовая скорость ветра — 3,6 м/с Среднегодовая влажность воздуха — 71 % Брешут! Самый теплый месяц - июль! Ну как - теплый, +25 - это жара! Народ ломится к мору - купаться! Мужики в майках, женщины в летних платьях. Все почему-то потеют. Приезжают на море, обнажаются до купальников и в море. Вода градусов 15 (может и меньше, для меня ледяная), плещутся там, играют, визжат от восторга! И только я нарушаю общий вид, сидя в наглухо застегнутом спортивном костюме и содрогаясь от пронизывающего ветра. Одна сижу посреди раздетых людей! Выгляжу как идиотка, но ничего с собой поделать не могу - +25 да с ветром не кажется мне жарой! Но это Магадан, который на берегу моря. А в Ягодном, 585 км от города в июле действительно жарко, аж до +30 доходит, поселок окружен сопками со всех сторон, ветра вообще никогда не бывает. Зимой это благо, летом ветерок не помешал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело Простой Обыватель Я так вижу вы оба получаете удовольствие когда на улице блин крайний север а вы еще так живописно про вечную мерзлоту!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело Простой Обыватель Я так вижу вы оба получаете удовольствие когда на улице блин крайний север а вы еще так жи вописно про вечную мерзлоту!-))) На улице просто замечательная погода!!! Ну откуда Крайний Север??? Просто ты одета легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Микеланджело Простой Обыватель Я так вижу вы оба получаете удовольствие когда на улице блин крайний север а вы еще так жи вописно про вечную мерзлоту!-))) А ты съезди! Ты увидишь - он бескрайний! Я тебе его дарююююююю! Кстати, о вечной мерзлоте. Она начинается на глубине 50 см от поверхности почвы, это летом, разумеется, зимой промерзает все. Умереть в Ягодном зимой - это подстава для родных и близких! Поскольку ритуальных фирм нет, копать могилу приходится родственникам и друзьям, кайлом долбать, это пипец! Зато умершие сохраняются в земле в идеальном состоянии. Был случай, когда экскаватор зацепил чью-то необозначенную могилу, так покойничек выглядел не хуже тех, кто его эксгумировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения