Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Рене с праздником!!! не знал. что это и её день :thumbsup:

Спасибо!

Сегодня на работе весь день в мыле.. ПопИсать сходить некогда было! А после работы поехала на фирму машину продавать.. Эхехе.. плакали мои денежки..

IRINA_30

а не вроде..

коньячок с шоколадкой сгладили все неровности

аааа...ия всегда говорил,что второй акт значительно выигрывает,если в антракте пропустить пару рюмашек коньяГА:)

krabs

Споки Абрикосов))

Гыыг споки-ноки..

Всем доброе утро, желаю позитивного дня. Надеюсь все хорошо выспались и в добром здравии. Я уже арбайтен на полных оборотах и вся попа в мыле-(

На улице мороз, просто крайний север, чувствую себя пингвином, баланса на телефоне нет, пополнить негде, личка тоже молчит....эех...пошла трудится..

Всем удачного дня...

Микеланджело

Микки...доброе утро радость, надеюсь что оно у тебя доброе-)

но солнечным утром!!!!

Вот и я думаю что лучше на работу опаздывать, так хоть солнце узреть можно..А то за темно приходится ездить на работу.. Всех с добрым утром!

Вот и я думаю что лучше на работу опаздывать, так хоть солнце узреть можно..А то за темно приходится ездить на работу.. Всех с добрым утром!

Я тоже приезжаю на работу еще по темному...Встреча рассвета на работе-это так романтично!!! :lol:

Доброе утро, уважаемые дамы и господа! :hi:

Морозное, говорите утро? Эх, не жили вы в континентальных районах Магаданской области! Выходишь на работу, темно, ветра нет вообще, всего-то минус 55, воздух стоит, от собственного дыхания все лицо покрывается инеем, даже пушок! Пока дойдешь до больницы, становишься похожа на сказочный персонаж - белые брови, ресницы, усы, бакенбарды, прямо Снегурочка с каким-то хромосомным нарушением! :lol:

Доброе утро, уважаемые дамы и господа! :hi:

Морозное, говорите утро? Эх, не жили вы в континентальных районах Магаданской области! Выходишь на работу, темно, ветра нет вообще, всего-то минус 55, воздух стоит, от собственного дыхания все лицо покрывается инеем, даже пушок! Пока дойдешь до больницы, становишься похожа на сказочный персонаж - белые брови, ресницы, усы, бакенбарды, прямо Снегурочка с каким-то хромосомным нарушением! :lol:

Привет! А расскажи еще что нибудь про Магадан,тем кто там не был.... ;)

Привет! А расскажи еще что нибудь про Магадан,тем кто там не был.... ;)

Я про Магадан могу часами говорить. Но ведь не знаю, ЧТО именно интересно. Меня надо направлять в нужную сторону! :)

Доброе утро, страна!!!!!!!

Чё? жалко помочь? ;)

привет! Я ваще то на работе!

Климат

Город имеет суровый субарктический климат. Зима длительная, хотя смягчается Охотским морем, лето короткое и прохладное. Средняя температура преодолевает отметку 0 градусов в мае, а ниже нуля становится в начале октября (или конце сентября). За счёт влияния моря самый тёплый месяц года — август, средняя его температура 12 градусов. Самый холодный месяц года январь имеет температуру −16,5 градусов. Заморозки возможны практически круглый год. В городе никогда не бывает жары, самая высокая температура была 26 градусов (июль).

Среднегодовая температура — −2,9 C°

Среднегодовая скорость ветра — 3,6 м/с

Среднегодовая влажность воздуха — 71 %

привет! Я ваще то на работе!

Климат

Город имеет суровый субарктический климат. Зима длительная, хотя смягчается Охотским морем, лето короткое и прохладное. Средняя температура преодолевает отметку 0 градусов в мае, а ниже нуля становится в начале октября (или конце сентября). За счёт влияния моря самый тёплый месяц года — август, средняя его температура 12 градусов. Самый холодный месяц года январь имеет температуру −16,5 градусов. Заморозки возможны практически круглый год. В городе никогда не бывает жары, самая высокая температура была 26 градусов (июль).

Среднегодовая температура — −2,9 C°

Среднегодовая скорость ветра — 3,6 м/с

Среднегодовая влажность воздуха — 71 %

Брешут! Самый теплый месяц - июль! Ну как - теплый, +25 - это жара! Народ ломится к мору - купаться! Мужики в майках, женщины в летних платьях. Все почему-то потеют. Приезжают на море, обнажаются до купальников и в море. Вода градусов 15 (может и меньше, для меня ледяная), плещутся там, играют, визжат от восторга! И только я нарушаю общий вид, сидя в наглухо застегнутом спортивном костюме и содрогаясь от пронизывающего ветра. Одна сижу посреди раздетых людей! Выгляжу как идиотка, но ничего с собой поделать не могу - +25 да с ветром не кажется мне жарой! :lol:

Но это Магадан, который на берегу моря. А в Ягодном, 585 км от города в июле действительно жарко, аж до +30 доходит, поселок окружен сопками со всех сторон, ветра вообще никогда не бывает. Зимой это благо, летом ветерок не помешал бы!

Микеланджело

Простой Обыватель

Я так вижу вы оба получаете удовольствие когда на улице блин крайний север а вы еще так живописно про вечную мерзлоту!-)))

Микеланджело

Простой Обыватель

Я так вижу вы оба получаете удовольствие когда на улице блин крайний север а вы еще так жи вописно про вечную мерзлоту!-)))

На улице просто замечательная погода!!! Ну откуда Крайний Север??? Просто ты одета легко!

Микеланджело

Простой Обыватель

Я так вижу вы оба получаете удовольствие когда на улице блин крайний север а вы еще так жи вописно про вечную мерзлоту!-)))

А ты съезди! Ты увидишь - он бескрайний! Я тебе его дарююююююю! :lol:

Кстати, о вечной мерзлоте. Она начинается на глубине 50 см от поверхности почвы, это летом, разумеется, зимой промерзает все. Умереть в Ягодном зимой - это подстава для родных и близких! Поскольку ритуальных фирм нет, копать могилу приходится родственникам и друзьям, кайлом долбать, это пипец! Зато умершие сохраняются в земле в идеальном состоянии. Был случай, когда экскаватор зацепил чью-то необозначенную могилу, так покойничек выглядел не хуже тех, кто его эксгумировал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...