זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Че они там знают? Мало ли какие у беременных задвиги могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Че они там знают? Мало ли какие у беременных задвиги могут быть. זыдыщ Я, наверно, сама виновата, что ты меня неправильно поняла! Я уже не очень беременная, дочке 1,5 года, а я в отпуске по уходу за ребенком, хотя его обычно все равно декретным называют. Ха! Была бы я сейчас с пузом, хрен бы кто у меня ноут отнял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем добрый вечер...если конечно тут есть кто живой-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Я живой. добрый вечер Светочёчек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 И я есть! Если это кого интересует, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем привет! спасибо еще раз за поздравления!!!! Рене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 И я есть! Если это кого интересует, конечно! Ну я как бы заинтересован))))) Рене с праздником!!! не знал. что это и её день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ....С праздником!!!......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Сморите че вычитал про запахи. Сосок матери выделяет собый феромон, по которому новорожденный определяет, где молоко и его ли это мать-кормилица. Выделены также феромоны, успокаивающие людей, снижающие кровяное давление и уменьшающие частоту сердцебиения. Доказано также, что именно феромоны во многом определяют сексуальную привлекательность женщин для мужчин и, особенно, мужчин для женщин. Запахами эти феромоны практически не обладают. Но сила их так велика, что действуя в фантастически малых количествах на рецепторы вомероназального органа (находящегося в носу), они подсказывают нам и помогают выбрать партнера для интимных отношений. Кстати, как установили ученые - именно влюбленные люди наиболее чувствительны к запахам и, особенно, к действию феромонов. Учеными установлено, что в носовой полости человека, кроме обонятельных рецепторов, расположены особые клетки, которые воспринимают только феромоны. Восприятие половых запахов осуществляется особым органом. Этот особенный сексуальный механизм, связанный с обонянием, был известен еще 300 лет назад. Этот необычный "сексуальный" орган находится ближе к кончику носа, на перегородке и называется вомеронозальным органом (или, как его часто называют - вомер). Этот орган, вомер, как раз специализируется на половом обонянии. Половые запахи есть у каждого, но улавливаются они не всеми одинаково, причем, они не действуют напрямую, не воспринимаются нами, как запах цветов, духов. О значении этого органа для человека говорит такой факт: часто у людей, которые прибегали к пластическим операциям, затрагивающим перегородку носа, пропадала потенция. Сексуальные возможности человека в значительной степени определяются тем, как развит вомер у человека и как он способен воспринимать специфические, сексуальные запахи. Существует "феромонная теория сексуальности", согласно которой каждый человек обладает своим собственным ароматом - смесью запахов, определяемых генами, типом кожи, цветом волос, темпераментом и даже диетой. И этот "коктейль" играет особую роль в выборе сексуального партнера. Оказывается, что женщинам нравится запах тех мужчин, ДНК которых максимально отличается от генного набора их самих, и наоборот. Обычно считается, что запах человека - это запах его пота. На самом деле истинный наш аромат вырабатывают специальные железы, расположенные под мышками, вокруг сосков, на голове, около глаз и в "интимных" местах. Женские железы внутренней секреции выделяют особые гормональные вещества, экзальтиды, которые возбуждающе действуют на мужчин. Доказано, что каждый мужчина и каждая женщина пахнут по-своему, имеют свой индивидуальный запах, наиболее сильно выраженный в состоянии полового возбуждения и в период интимных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Фух, еле дочитала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 krabs, спасибо за информацию! Все с нами ясно теперь! Я надеюсь, что ты это просто так выложил, к сведению? Это не намеки разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 теперь ясно, почему некоторые влюбляются в совершенно несвойственный их типу людей Я надеюсь, что ты это просто так выложил, к сведению? Это не намеки разные? какие могут быть намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Это не намеки разные? Конечно намеки))) это же интересно. Тэкс.....ну и кто тут посексуальнее пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Тэкс.....ну и кто тут посексуальнее пахнет Щас по большому народ сходит по-над вечером, выберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Конечно намеки))) это же интересно. Тэкс.....ну и кто тут посексуальнее пахнет Надо срочно встретиться всем и тщательно обнюхаться! И не забыть на камеру все снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 AiR666 В каждой строчке только точки.... Ты чего сказать-то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Надо срочно встретиться всем и тщательно обнюхаться! Назовём это - снюхаться)) Насон. ты не в счет. у тебя мысли, как у засери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Назовём это - снюхаться)) krabs Я думаю, что для облегчения задачи для вомера будет лучше, если мы некоторое время до встречи не будем мыться, да? И дезодорантами пользоваться тоже! Чтоб феромоны не убить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 krabs Я думаю, что для облегчения задачи для вомера будет лучше, если мы некоторое время до встречи не будем мыться, да? И дезодорантами пользоваться тоже! Чтоб феромоны не убить! может не надо так серьезно подходить к этой идее? можно помыться??? ну хоть в виде исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 может не надо так серьезно подходить к этой идее? можно помыться??? ну хоть в виде исключения Ирина! Ну что ты как маленькая? Сказано же:нельзя! Значит, нельзя! Вомероназальные органы не железные, могут не выдержать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Чтоб феромоны не убить! Можно и так. а почему это ты дорогуша перестала свЯтиться?)))) посмотри у всех авы светятся. а у тебя? глюк? А то глядишь - сначала светиться перестала. потом пахнуть перестанешь. а потом? ваще исчезнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Можно и так. а почему это ты дорогуша перестала свЯтиться?)))) посмотри у всех авы светятся. а у тебя? глюк? Я вижу, что с авой все в порядке, может, у тебя глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Так. кто еще видит. что Натуська не светится? А вот щас я проверю тебя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения