Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А вот еще....17 декабря будет отмечаться всемирный День проституции, точнее, День защиты прав секс-работниц от насилия и жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Микеланджело Ураааааааааааа, спасиба Микки,...аказываеца у миня есть праздник, даже два раза в году!-)))))))))) Гуляют ВСЕ!-)))))))))))) ЗЫ-интересна а какие подарки принято дарить на день проституции???-)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов. Рок только представь какой это праздник выстоять очередь в уборную в большом театре (на вскидку) после четырёх литров пива (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Микеланджело Ураааааааааааа, спасиба Микки,...аказываеца у миня есть праздник, даже два раза в году!-)))))))))) Гуляют ВСЕ!-)))))))))))) ЗЫ-интересна а какие подарки принято дарить на день проституции???-)))))))))))))) Еще назывался день-2 июня... А про подарки- Все равно что,главное чтоб от чистого сердца,ну и букет шикарных цветов конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 *Целую милый, много-много, нежно-нежно, везде-везде-) Таис, привет! Не могу сдержать слез умиления, глядя на ваш с Абрикосовым обмен открыточками и записочками! Нашла вот картиночку в тему: ваши записочки через 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Простой Обыватель Мать, перезагрузись плиз, у тебя какой то черный юмор попер, эт не к добру!-))) ЗЫ-ктста знаю некоторые пары в долгом браке в жизни от них не услышишь таких слов в сторону друг друга....так чта не, не зачет тебе ПОшка....и никаму не желаю таково брака, чтобы вот так, последними словами...нееее-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Эт она утром у себя на столе обнаружила и сфоткала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Простой Обыватель Мать, перезагрузись плиз, у тебя какой то черный юмор попер, эт не к добру!-))) ЗЫ-ктста знаю некоторые пары в долгом браке в жизни от них не услышишь таких слов в сторону друг друга....так чта не, не зачет тебе ПОшка....и никаму не желаю таково брака, чтобы вот так, последними словами...нееее-)) Так он у меня всегда был черным! Я вот смешной ролик нашла, так ты сейчас опять какой-нибудь подтекст найдешь, подозреваю! А я, между прочим, без всякой задней мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Простой Обыватель Ролик абаржаца, вот эта я понимаю-Про Меня!-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Простой Обыватель Ролик абаржаца, вот эта я понимаю-Про Меня!-))))))))))) С эскалаторами не дружишь? Я их тоже боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем здрасти! Сегодня первый день на работе. есть желание иметь две! НЕТ!! ТРИ! головы и шесть рук! Спина болит, думаю смотаться скоро домой.. Иринка! С праздником тебя! И меня! Хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Иринка! С праздником тебя! И меня! Хаха С ПРАЗДНИКОМ нас с РЕНЕ!!!! УРА, товарищи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Песня бухгалтера Елена Непорада На мотив "Мы выбираем, нас выбирают" Кто ошибётся, кто угадает, Когда в налоговую попадает, / Там все простое сделают спорным, Чёрное - белым, белое - чёрным. 2р Дебеты, кредиты, сальдо сверяю… Как они часто не совпадают!!! / Я за начальством следую тенью, Кофе пью литрами, жертвую зреньем…2р Я привыкаю, я уже рада, Если все вовремя – будет награда, / А если что… мне уже не поможешь, Что не сложилось, вместе не сложишь, 2р Да и аренда - вредная штука, То – по безналу, то – лично в руки. День в центре занятости просидела. В банк опоздала. В Соцстрах не успела…2р Вы за зарплатой в очередь станьте. Много налогов? Ах, ну отстаньте! Я ведь и так здесь уже поседела… Мне не терзайте душу и тело!2р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Иринке в подарок! Улыбнись, милая! http://www.misbfm.ru/node/10751 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Renessans Привет, Рене! С праздником тебя! Песня - отпад! Спасибо за кучу пятерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет, дорогая! Спасибо за поздравление А пятерки.. хехе.. Вы все тааакие хорошие, что взять и распахнуть для вас душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 זыдыщ Танюшка, ну ты блин даешь, мож к тебе повадырем пойти?-))) Рене...здравствуй ласточка, спраздником!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Светок, привет!! настроение, улучшилось? Я рада за тебя, любовь моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Renessans Настроение в норме, спасибо-) Ты как себя чусвтуешь, оклемалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Понедельник что ли на вас так действует? Все как сонные мухи! Даже поговорить не с кем! Меня скоро попрут отсюдова, а я даже натрындеться не могу по-человечески! Эх, вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Меня скоро попрут отсюдова, а я даже натрындеться не могу по-человечески! Эх, вы! Рабочий день заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Понедельник что ли на вас так действует? Все как сонные мухи! Даже поговорить не с кем! Меня скоро попрут отсюдова, а я даже натрындеться не могу по-человечески! Эх, вы! Нас всех скоро попрут! Вернее сами уйдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Рабочий день заканчивается? זыдыщ Да я дома сижу, в декрете! А попрут меня либо муж, либо сын, им играться нужно! И ведь сколько раз просила, чтобы позвонили мне, когда из сада будут выходить! Щаз! Им нужно обязательно придти как диарея - внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
זыдыщ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всему что-ли учить? Изображаешь слабость/токсикоз/простуду/да хоть синдром хронической усталости. И все. Лежишь на диване с мученическим лицом и ноутбуком, и посылаешь всех за чаем и конфетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всему что-ли учить? Изображаешь слабость/токсикоз/простуду/да хоть синдром хронической усталости. И все. Лежишь на диване с мученическим лицом и ноутбуком, и посылаешь всех за чаем и конфетами. Раньше надо было учить! А теперь поздно, они меня знают, как облупленную! Если уж мамаша слегла, значит, ей совсем плохо и ничего уже не нужно! Особенно ноут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения