IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 В воскресенье начали с гостей, закончили театром. Тоже приняли не мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А у нас сегодня на работе сотруднику др, так что ближе к концу рабочего дня сядем водовку употреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! Бонжур! Хэллоу! Таксист Привет, Илюша! В субботу тоже на ДР накатил хорошо. Тоже приняли не мало)))) к концу рабочего дня сядем водовку употреблять. Алкашня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Алкашня!!!! Это что,я один чтоль трезвенник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Таксист Привет, Илюша! Алкашня!!!! Привет, Натали! Кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Это что,я один чтоль трезвенник?? Ага! Скучный ты человек, Микки! Ни тебе сушняка, ни головной боли, ни ощущения, что во рту мухи нас*али! Кто бы говорил. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Кто бы говорил!!!!!! поддали не слабо! Вчера массовый опохмел был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Только я один всегда ни как все Когда все пьют я не пью и наоборот ))) Всем здрасьте "! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Только я один всегда ни как все Отбиваешься от стаи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ни ощущения, что во рту мухи нас*али! Спать надо с закрытым ртом и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Спать надо с закрытым ртом и всё! Если бы я спала с ОТКРЫТЫМ ртом, вокруг меня бы, в радиусе 5 м не осталось бы ничего живого. Включая амеб. Так что не надо ля-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Если бы я спала с ОТКРЫТЫМ ртом, вокруг меня бы, в радиусе 5 м не осталось бы ничего живого. Включая амеб. Так что не надо ля-ля! Бедные мухи всю ночь мучались...погадить негде было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Бедные мухи всю ночь мучались...погадить негде было.... Ну да! На их излюбленном месте цыганский табор стоял с ночевкой! (Судя по моим субъективным ощущениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Надеюсь ты в свое время сперла кварцевые лампы с больницы и уже сделала дезинфекцию не только ротовой полости,но и всей квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 IRINA_30 Ирина,спасибо за шампусик... странно,что мы не пересеклись вчера в театре...ты же ходила на " Клинический случай"?? Ия сидел на балконе,в дешевых местах за сотню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 IRINA_30 Ирина,спасибо за шампусик... странно,что мы не пересеклись вчера в театре...ты же ходила на " Клинический случай"?? Ия сидел на балконе,в дешевых местах за сотню... И мы сидели на балконе, и тоже за 100рэ. если смотреть со сцены -мы были слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 IRINA_30 Гыыыы..а мы справ..по моему на 11-14 местах...как спектаклец? публика по моему довольно достойная была,всег 1 раз у кого то мобила звонила... а актерам,по моему,не хватало драйва!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 курильщики, а вы Всемирный день туалета отметили? День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 IRINA_30 Гыыыы..а мы справ..по моему на 11-14 местах...как спектаклец? публика по моему довольно достойная была,всег 1 раз у кого то мобила звонила... а актерам,по моему,не хватало драйва!!?? Согласна. мы даже посмеялись несколько раз у нас 31-35 места были. эт мы практически напротив сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 курильщики, а вы Всемирный день туалета отметили? ROCK А как же? Конечно, отметили! В лучших советских традициях - выдали на гора в несчастный унитаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Хочу похвастаться своим красавцем! Наглый, бесцеремонный, но такой красивый и ласковый котище! (это я про нашего новобранца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем здрасти-) Иришка, опять с праздником, ты так сопьешься нафиг-)) Чота я подумала, о том почему у меня нет профессионального праздника-например дня тружениц панели???...Даже абидна чорд!-))) Вот бы я ужралась на радостях, всем девкам в курилке накрыла бы поляну, а мальчикам устроила бы субботник, пусть потом эти "бревна" уносят!-)))) "Абрикосов Вы про "Цветы Жизни" забыли, в кол-ве двух штук, в тарелке!-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем здрасти-) Чота я подумала, о том почему у меня нет профессионального праздника-например дня тружениц панели???...Даже абидна чорд!-))) 23 апреля в мире считается Днем проституции. Оказывается, именно в этот день в 181 году до н.э. в Риме открылся храм Венеры, который у представительниц древнейшей профессии пользовался особой популярностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения