Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Историк

Да какие там у меня кишки?!...так, хаотичный набор обрезков!-))) Да и определились мы уже вроде с " по-немецки", так что если чо нить полезет, то только от туда!-)))))

Историк

Да какие там у меня кишки?!...так, хаотичный набор обрезков!-))) Да и определились мы уже вроде с " по-немецки", так что если чо нить полезет, то только от туда!-)))))

У тя чоу свищ там между прямой кишкой и пардон, причинным местом?!!!!!!!!!!! :blink: Сочувствую, читал как-то про такой случай. Но в моей медицинской практике не встречал такого..

Ну встретил значит, чо не рад?-)))

Давно у тя свищ в междупопии? Аж жалко стало... На, скачай ентот альбом индийской музыки, современных мантр. Первая пейсня особенно красива.

http://musicmp3.spb.ru/album/invisible_journeys.html

Историк

На, скачай ентот альбом индийской музыки, современных мантр. Первая пейсня особенно красива.

Сонц звиняй я боярышник не пью! :bleh:

Сонц звиняй я боярышник не пью! :bleh:

Свинк звиняй с музыкой пролет, не той эту музыку предложил :huh: Те только бледи гагу слушать

У тебя пролеты не только с музыкой, я бы на твоем месте уже давно отчаиваться перестала!-))))

Тебе сидеть не больно с такой-то штукой, свинка?

Микеланджело

Микки привет-)

Чота в курилке уже второй день не души....да и вообще на тыщу километров тишина, Абрикосик тоже молчит, может в Хургаду опять укатил :(

Тихий берег

Моя душа не в счет? Хотя, по крайней мере она у меня есть.

Наверное есть, я же не оспариваю это, но видимо где-то очень глубоко в анальном отверстии...

Всем здрасте :)

намного лучше! Танцевать, конечно, пока не могу, но на прогулках уже легкой рысцой гоняю)

Сама как?? Вижу напару с Зайкой любезностями обмениваетесь

В скайп не?

намного лучше! Танцевать, конечно, пока не могу, но на прогулках уже легкой рысцой гоняю)

В скайп не?

В скайп не?

А чего два раза? Ты думаешь, что свинка слышала о скайпе?

Renessans

Куда ж зайка без меня, а я без него, сама понимаешь, он в числе моей свиты много лет-))) несменный атрибут моей персоны!-))

Сонц я не в скайпе и сегодня там не буду, ну я в принципе рада что ты уже скачешь!-)

Форум глючил.. как видно только у меня

ROCK

угу и к бабке не ходи!-)

Естественно, я не причучен подлизывать модераторам, чтобы всеми силами на форуме удержаться. И всегда называю говно говном и говорю то что думаю. Кто-то обижается, кто-то посылает, но потом все дружно говорят в теме, посвященной мне, что я всегда прав :D

что то мне подсказывает, что бурый опять скоро нас покинет :D

Это ты покидаешь, когда тебя просят оторваться от "этой железки" и исполнить супружеский долг, а я как гордый декабрист, а нынче ноябрист, отправляюсь в ссылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...