Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк Да какие там у меня кишки?!...так, хаотичный набор обрезков!-))) Да и определились мы уже вроде с " по-немецки", так что если чо нить полезет, то только от туда!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк Да какие там у меня кишки?!...так, хаотичный набор обрезков!-))) Да и определились мы уже вроде с " по-немецки", так что если чо нить полезет, то только от туда!-))))) У тя чоу свищ там между прямой кишкой и пардон, причинным местом?!!!!!!!!!!! Сочувствую, читал как-то про такой случай. Но в моей медицинской практике не встречал такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк Ну встретил значит, чо не рад?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну встретил значит, чо не рад?-))) Давно у тя свищ в междупопии? Аж жалко стало... На, скачай ентот альбом индийской музыки, современных мантр. Первая пейсня особенно красива. http://musicmp3.spb.ru/album/invisible_journeys.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк На, скачай ентот альбом индийской музыки, современных мантр. Первая пейсня особенно красива. Сонц звиняй я боярышник не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Сонц звиняй я боярышник не пью! Свинк звиняй с музыкой пролет, не той эту музыку предложил Те только бледи гагу слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк У тебя пролеты не только с музыкой, я бы на твоем месте уже давно отчаиваться перестала!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 У тебя пролеты не только с музыкой, я бы на твоем месте уже давно отчаиваться перестала!-)))) Тебе сидеть не больно с такой-то штукой, свинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Доброго дня всем курящим и не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Микеланджело Микки привет-) Чота в курилке уже второй день не души....да и вообще на тыщу километров тишина, Абрикосик тоже молчит, может в Хургаду опять укатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Чота в курилке уже второй день не души.... Моя душа не в счет? Хотя, по крайней мере она у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Тихий берег Моя душа не в счет? Хотя, по крайней мере она у меня есть. Наверное есть, я же не оспариваю это, но видимо где-то очень глубоко в анальном отверстии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Тихий берег "Ряды"-это какта громко сказано сивый, вродебы я тут одна!-) *театрально раскланялась-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Renessans Привет лапа, как себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 намного лучше! Танцевать, конечно, пока не могу, но на прогулках уже легкой рысцой гоняю) Сама как?? Вижу напару с Зайкой любезностями обмениваетесь В скайп не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 намного лучше! Танцевать, конечно, пока не могу, но на прогулках уже легкой рысцой гоняю) Сама как?? Вижу напару с Зайкой любезностями обмениваетесь В скайп не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 намного лучше! Танцевать, конечно, пока не могу, но на прогулках уже легкой рысцой гоняю) Сама как?? Вижу напару с Зайкой любезностями обмениваетесь В скайп не? А чего два раза? Ты думаешь, что свинка слышала о скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 что то мне подсказывает, что бурый опять скоро нас покинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Renessans Куда ж зайка без меня, а я без него, сама понимаешь, он в числе моей свиты много лет-))) несменный атрибут моей персоны!-)) Сонц я не в скайпе и сегодня там не буду, ну я в принципе рада что ты уже скачешь!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 ROCK что то мне подсказывает, что бурый опять скоро нас покинет угу и к бабке не ходи!-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Форум глючил.. как видно только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 ROCK угу и к бабке не ходи!-) Естественно, я не причучен подлизывать модераторам, чтобы всеми силами на форуме удержаться. И всегда называю говно говном и говорю то что думаю. Кто-то обижается, кто-то посылает, но потом все дружно говорят в теме, посвященной мне, что я всегда прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихий берег Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2011 что то мне подсказывает, что бурый опять скоро нас покинет Это ты покидаешь, когда тебя просят оторваться от "этой железки" и исполнить супружеский долг, а я как гордый декабрист, а нынче ноябрист, отправляюсь в ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения