тыдыщ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Не, вряд ли. Он тогда хоть для науки бы интерес представлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Не, вряд ли. Он тогда хоть для науки бы интерес представлял. Когда окаменеет, наука им заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Сижу в малина курю кальян и мне всё пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 quick Сижу в малина курю кальян и мне всё пох. Сижу дома, пью чай с малиной, курю и почему то тоже все пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Сижу дома, пью чай с малиной, курю и почему то тоже все пох. сижу дома, пью красное вино с сыром и мне тоже все пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Надежда! Как здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Яяяяязььььььььь! Смысл не важен, пахнет б53... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Сижу собрал мебель и мне тож всё пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ох и веселье... получился замес с чуть чуть с не русскими, барагоз на 2 часа без нормальной битвы, но все равно ссадина на левой стороне около глаза, прямо таки вспоминается молодость, охрана и менты - пидарасы как обычно.. з.ы я практически в говно, но отстоял честь нации, что в прочем как обычно хотя я не из больших дядь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну, таки доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 преведт! ох и веселье... получился замес с чуть чуть с не русскими, барагоз на 2 часа без нормальной битвы, но все равно ссадина на левой стороне около глаза, прямо таки вспоминается молодость, охрана и менты - пидарасы как обычно.. з.ы я практически в говно, но отстоял честь нации, что в прочем как обычно хотя я не из больших дядь... вот по таким жеж причинам больше не хожу в питейные заведения и прочие клубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем доброе утро, у меня как абычна вся жопа в мыле, но мне тоже все пох ( на всякий случай )-)) quick Дениска-умница...пральна, так их казлов!-))) тыдыщ А то тут уже совсем поговорить не с кем. Танюшка, ты чо опять злая, как не с кем, а каже мы?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 больше не хожу в питейные заведения и прочие клубы часто морду лица портили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Фуф чутку стыдно за вчерашнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Всем доброе утро, у меня как абычна вся жопа в мыле, но мне тоже все пох ( на всякий случай )-)) А что, вазелина не нашлось что-ли в твоей общаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк бурый, я по всякому люблю, и по немецки, и по французки, и по итальянски и по русски.....у тебя с чего вновь интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 бурый, я по всякому люблю, и по немецки, и по французки, и по итальянски и по русски.....у тебя с чего вновь интерес? Увидел тебя опять на форуме, вездедающая, блевать захотелось. Другой реакции ты у меня не вызываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк Может дело в передозе с боярышником, а я тут вовсе не причем а?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Может дело в передозе с боярышником, а я тут вовсе не причем а?-)) Дурила картонная, какой боярышник? Мозги что-ли где-нить забыла? Это твои чучмеки, которых ты дома привечаешь боярышник курят, а я и не знаю, что это такое. Вон у петечки Рока спроси лучше про боярышник, он вечно такую чушь несет, как будто этим боярышником ацетон закусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк Дык Рок то доктор, он симптоматику чует за версту, кто употребялет а кто нет, так что не спроста он тебе диагнозы выписывает!-))) Вообщем завязывай бурый с боярышником, а то у тебя и так снаряд в голове, еще и боярышник, это уже перебор!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Еще раз скажи про боярышник. Видимо он тебя круто вставил! ALL Люди, уберите от меня эту психическую! Ее ветеринар видимо бициллином переколол, наша свинка опять стала не по делу хрюкать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Историк ALL Люди, уберите от меня эту психическую! Ее ветеринар видимо бициллином переколол, наша свинка опять стала не по делу хрюкать.. Бааа бурый, да у тебя уже истерика!-))) Абасаца!-)) Так давай там, глубокий вдох, потом выдох, вдох- выдох и так до 10-ти раз, и ни-ка-ко-го боярышника(!!!), а то я сильно переживаю за твое состояние, вдруг еще в обморок рухнешь!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 он симптоматику чует за версту, тут хроника, причём многолетняя, боюсь, что боярышник это уже пройденный этап, поцыэнт походу перешёл на хозяйственные спиртосодержашие жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Историк Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Таис Свинка, а у тебя что, постоянные непроизвольные мочеиспускания, что у тебя все абасацца и абасацца? Небось тебе дырень так расшафранили, что скоро оттуда кишки полезут ЗЫ О, петечка выполз. Петечка, вот хотелось бы мне ведать, ты в каких хозяйственных жидкостях спирт надыбал? Ты оказывается не только шарлатан, но и алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения