dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Все равно все сведется к измерению писек))) мне это осточертело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Смысл? Все равно все сведется к измерению писек))) :lol: Да я чуть кофе не подавилась! Ты чего делаешь!? Мы можем обмануть природу! Ты сначала говоришь размер письки, а потом предлагаешь другую тему! таким образом, возвращаться к размеру смысла не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 :lol: Да я чуть кофе не подавилась! Ты чего делаешь!? Мы можем обмануть природу! Ты сначала говоришь размер письки, а потом предлагаешь другую тему! таким образом, возвращаться к размеру смысла не будет! И еще на всякий случай надо сказать размер одинаковый,чтоб не было потом сравнений больше-меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 [quote name='Йogurt' date='18 Nov 2011, 01:20 PM' post='1826524' Фотки есть? фоток нет. Есть летние ню ПО А я на работу как была, так и поехала вчера) Меня же мужчина одевал. Трусики я постеснялась(!!) попросить натянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 И еще на всякий случай надо сказать размер одинаковый,чтоб не было потом сравнений больше-меньше... Да-да! У всех в Курилке строго 15 см!!! Про Прокрустово ложе, небось, все слышали? Вот так-то! Чтоб не выделялись мне тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты сначала говоришь размер письки С измерением сами справитесь? Есть летние ню Имею желание лицезреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 С измерением сами справитесь? А чего это у тебя там на основании? Следы зубов что ли? Укушенная рана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Следы зубов что ли? Укушенная рана? ohmy.gif жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 на минутку выставлю свои размеры. ПО зацени)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Renessans Ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ПО зацени)) Renessans Прости, не могу без мата: ох**ть - не встать! Не каждая 20-летняя может похвастаться такой фигурой! Нимфа! Про сиськи вообще ничего не скажу - зубы свело от зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 хаха!!! Спасибо)))))))) Простой Обыватель Да ладно.. Я прям засмущалася... Это мы на пляже с парой форумитов отдыхали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Нимфа! соглашусь.дивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 хаха!!! Спасибо)))))))) Простой Обыватель Да ладно.. Я прям засмущалася... Это мы на пляже с парой форумитов отдыхали А ты не смущайся! Тебе есть чего показать людям! В отличие от некоторых молодых девочек: идет в коротком топике, из-под которого пара жировых складок торчит, и в написьнике (это юбка), из-под которого хороший такой целлюлитис поигрывает при ходьбе! И ничего, не смущается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель личку смотри Это ничего не меняет! Вернемся к спине. Ты умеешь себе уколы делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот, я все интересное пропустил с этой работой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот, я все интересное пропустил с этой работой.... Я могу описать словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Я могу описать словами! Ты забыла что у меня с воображением туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 melifaro Андрюша, в следующий раз, когда усну у тебя на диване, предварительно разденусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ты забыла что у меня с воображением туго Облегчим задачу! Смотри сюда! Наша - примерно такого плана, только получше и брюнетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 на минутку выставлю свои размеры. Повторите, плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 так, Быстро смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Renessans Ну и где же фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Renessans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения