Микеланджело Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Не ревнуй! тебе это не идет А что тогда мне идет??? И ваще то по моему любой женщине должно быть приятно ,если ее ревнуют...Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет Мики))) Как поживаешь? давно тут с тобой не пересекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 МУМОРИУМ Привет честному народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет, курильщикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Йogurt между прочим в курилке есть и не курящие..где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет. Рене закуривай. рассказывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ага! Всем привет-с кем пересекался и с кем нет... Начальство "обрадовало"-завтра работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Начальство "обрадовало"-завтра работать... такая же фигня блеа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ... Начальство "обрадовало"-завтра работать... сочувствую. зато подзаработаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 krabs Привет красавчик! Рассказывать нечего Спина зараза. Погода сука. Мужики избранно сволочи Микеланджело Заплатят по двойной ставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Микки, Эвил, сочувствую, конечно, но ведь именно труд сделал из обезьяны человека! так что вперед! К победе эволюции! Рене, Йогурт, привет! Рада видеть! Рене, как спина? У врача была? И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ещё надо ребёнку разобрать собрать мебель ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 нам еще зарплату за прошлый месяц не дали...А про двойную- нет ее у нас...Сдельщина! А сделать завтра невозможно- уже несколько лет ремонт тянется-проще старье выкинуть и новое поставить...Короче завтра день обос...ан(вставьте любую из 2 букв!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ещё надо ребёнку разобрать собрать мебель ( Откуда у тебя ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Откуда у тебя ребенок? племяшка..сестра в разводе..отчасти приходится выполнять роль мужа..да же двух ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Микеланджело Дурят нашего брата.. бл... Простой Обыватель привет красота моя У врача не была. Мне немного лучше. Вчера на работу даже ездила (пришлось) Правда, за мной приехали и обули, одели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Правда, за мной приехали и обули, одели Renessans Когда моя спина болит, самостоятельно надеть трусы - трудно, колготки практически невозможно, обуться - только с помощью. Отлегло, значит, от одного места? Теперь тебя на рентген хрен вытащишь! Все с тобой ясно! племяшка..сестра в разводе..отчасти приходится выполнять роль мужа..да же двух ( dr.Evil Понятно. Если понадобится ценный совет - не стесняйся! Не шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Йogurt между прочим в курилке есть и не курящие..где пропадал? Простите мне мою неосведомленность, Господин! Знаешь, я как то мягко на другие темы переключился, здесь мне разговоры последнее время кажутся не интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 здесь мне разговоры последнее время кажутся не интересными. ну да )) Понятно. Если понадобится ценный совет - не стесняйся! Не шучу. спасибо за поддержку ..но..по стандарту - всё сам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Знаешь, я как то мягко на другие темы переключился, здесь мне разговоры последнее время кажутся не интересными. Йogurt Так пришел бы и влил свежую струю в тематику! А то уже как Рок становишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Простой Обыватель я без трусов уже почти неделю)) Кое как натягиваю штаны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Йogurt Так пришел бы и влил свежую струю в тематику! Свежую струю мочи? А то уже как Рок становишься! Ну ты даешь, ПО-шка))) Я = РОК = упаси Господь! я без трусов уже почти неделю)) Фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Я = РОК = упаси Господь! действительно не уместное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Свежую струю мочи? Йogurt Откуда такие странные ассоциации? Ты что? Давай тему! Свежую! Не замусоленную! Интересную! я без трусов уже почти неделю)) Кое как натягиваю штаны )) Renessans :D Я тоже так ходила по дому! Но надо было иногда выгребаться в поликлинику, поэтому приходилось начинать это шоу с надеванием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Давай тему! Свежую! Не замусоленную! Интересную! Смысл? Все равно все сведется к измерению писек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения