Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель У меня почти 3! Одна, якобы, удвоенная Ты- воопче клад для трансплантолога! Удвоеную оставь сибе, а нормальную,здоровую подари детям...за эт тебе и деньжат дадут...мине всего 10% от этой суммы!! Как планец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Удвоеную оставь сибе Ага! Умник! А если этот брак забарахлит? Понравился опрос на этом сайте!!! "Что Вы думаете о трасплантологии?" первый же вариант ответа - "ВЫ УБЛЮДКИ!!!!" :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты- воопче клад для трансплантолога! Удвоеную оставь сибе, а нормальную,здоровую подари детям...за эт тебе и деньжат дадут...мине всего 10% от этой суммы!! Как планец? Не поддавайся! В голодный год ее сожрать можно будет! только камни оттуда надо вынуть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Ладналадна...а печень как? гепатитцем не болела? водочкой не злоупоте...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Ладналадна...а печень как? гепатитцем не болела? водочкой не злоупоте...? Ну ЁПРСТ! Печень мне самой нужна как воздух! Вернее, как источник алкогольдегидрогеназы! С этого же сайта: один из разделов называется "вечерний патологоанатом" :D Абрикосов, ты хочешь 10%, а на сайте 20% обещают: До 1-го Января действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Ну частью то поделиться можно,с детишками..*шепчет ПО наухо...она говорят рере-не-ри-ру-етт....решайся ,китца, АДГ можно и в запивку к вотке потреблять... С этого же сайта: один из разделов называется "вечерний патологоанатом" Ога..это мое хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Ну частью то поделиться можно,с детишками..*шепчет ПО наухо...она говорят рере-не-ри-ру-етт....решайся ,китца, АДГ можно и в запивку к вотке потреблять... Я не настолько с*ка, чтобы делиться с ни в чем не повинными детишками такой печенью! У меня, кстати, ИФА на HbsAg сомнительный, что в донорстве трактуется как положительный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Абрикосов, ты хочешь 10%, а на сайте 20% обещают: До 1-го Января действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки Я уже ангажировал ,у миня есть старший друх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Я уже ангажировал ,у миня есть старший друх.. Эт че за пирамида, на хрен? Покруче МММа! А мне, чтоб получить деньги за мою почку надо будет другого лошару найти, аналогичного мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 корочка ветерана МВД. эээ... чего? удостоверение ветерана мвд? или удостоверение участника боевых действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 эээ... чего? удостоверение ветерана мвд? или удостоверение участника боевых действий? Не было в 80х в Германии боевых...А корочка на базаре куплена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Не было в 80х в Германии боевых...А корочка на базаре куплена... я так и понял Есть удостоверение участника боевых действий, есть пенсионное удостоверение, а вот удостоверение "ветерана мвд" скорее всего реально куплено на базаре, без обид, просто люблю точность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Эт че за пирамида, на хрен? Покруче МММа! А мне, чтоб получить деньги за мою почку надо будет другого лошару найти, аналогичного мне? * опять шепчет на ушко...вот...сама доперла....накуятибе почку сдавать...смотри скока тут лоховищ передвигается ...давай сагитируем кого нибудь..10% те,10%ме... всегда подозревал,что чувство логики у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ..накуятибе почку сдавать... Абрикосов Ага! Уродовать мои практически совершенные подреберья всякими там Бергманнами-Израэлями! Не позволю!!! А ты сам в каком качестве выступаешь: черного трансплантолога или очередного лошары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет. Курилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 krabs!!!! Ура!!!! Наконец-то!!!! Где шарахался столько времени? Кстати, сегодня проходила мимо твоего дома, свистела, свистела тебе под балконом, а ты так и не вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ladomir ничего не открывается, репит, плииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 свистела, свистела тебе под балконом, а ты так и не вышел! намек понял . прислушиваюсь к свистам. выхожу на балкон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 намек понял . прислушиваюсь к свистам. выхожу на балкон)))) Самое обидное, что ни балкона, ни даже дома твоего я не знаю. Поэтому свистеть пришлось под всеми рядами балконов обеих 9-этажек с обеих сторон! Часа два бродила! А ты так и не вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А ты была в белом?! нет? ну что же ты!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А ты была в белом?! нет? ну что же ты!)))))))) Не, некоторое время я действительно была в белом, потом полазив по кустам под балконами д№51 со стороны дороги, немного мимикрировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Натуся! 49! ты не в том направлении ползла. так и быть на окошке какой нить опознавательный знак повешу. сразу буит понятно - здесь живет посетитель курилки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Натуся! 49! ты не в том направлении ползла. так и быть на окошке какой нить опознавательный знак повешу. сразу буит понятно - здесь живет посетитель курилки))))) Под балконами вашего дома почище оказалось! Хотя моим белым одеждам было уже глубоко пох! А сторона какая хоть у тебя: садик или дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят, неохота создавать тему специально для этого вопроса...Где у нас заправляют огнетушители? Знает кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения