Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Взаимно! Че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело Мы туд!-))) Здрасти Микки, как сегодня не аписался ночью,? порадуй нас плиз!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело Мы туд!-))) Здрасти Микки, как сегодня не аписался ночью,? порадуй нас плиз!-))) Чмоки! Неа...не доставлю тебе такого удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А Крабс куда делся - непонятно! Мы уже соскучились!? .не доставлю тебе такого удовольствия... А себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А себе? Себе ? Конечно! Только в определенном для этого месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheCool Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Тема - цитадель бездельников... Всех расшифровать и начальству на стол распечатки с блудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну-ка, встряхнитесь и отгадайте загадку: кого простой человек видит почти каждый день, король - изредка, а Бог - никогда? Тема - цитадель бездельников... Всех расшифровать и начальству на стол распечатки с блудом... TheCool Здрасте!!!! Чай? Кофе? Потанцуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Тема - цитадель бездельников... Всех расшифровать и начальству на стол распечатки с блудом... А мое начальство сюда иногда заглядывает, так что мне ровно пофигу)) Всем собравшимся хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Только отгадавшие мою загадку в предыдущем посте могут посмотреть забавный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 что то я сегодня заработался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А мое начальство сюда иногда заглядывает, melifaro Под каким ником оно заглядывает? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело Только в определенном для этого месте! Неа Микки, скучна это...нужно добавить драйву...нука попробуй еще раз!-)))) К примеру, тебя приспичило, а ты в общественом месте, в парке например, приглядел скрытный кустик, шобы как грица справить нужду, быстра-быстра залетаешь под этот кустик, растегиваешь ширинку, вытаскиваешь свой прибор, и с облегчением начининаешь избавляца от лишней жидкости в арганизме и тут...кто-то стучит тебе по плечу и простит предъявить документы....-))))).....продолжай...-))) melifaro Андрюшка привет-) TheCool Да, будьте любезны, положите эту распечатку мне на стол, я обещаю все внимательно изучить, просмотреть, проанализировать и вздрючить кого нада! ПОшка скажи падсказку плиз, ролик пасматреть очень хочица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Тема - цитадель бездельников... Всех расшифровать и начальству на стол распечатки с блудом... Ну чем еще на работе в свободное от работы время заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 все бездельники в сборе а потом говорят что у нас экономика хреновая... Встали быстро, лопаты и кайло в зубы и Беломорканал копать! атьДва, АтьДва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 только после вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Я бы тоже почитала распечатки подчиненных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Беломорканал копать! атьДва, АтьДва... ROCK Опять????!!!! А его что, засыпали? melifaro Андрюшечка, вот пока скучаешь по лету, заодно и измерил бы,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты как себе это представляешь, тут работа, начальство, клиенты, а я под столом с линейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Сразу видно что девочка только позирует...Если б проехалась-попка другого цвета была бы... Да,Наташ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты как себе это представляешь, тут работа, начальство, клиенты, а я под столом с линейкой? Ну, начнем с того, что под столом ты НЕ ВЕСЬ! Торс возвышается НАД столом, голова - тоже. Клиентам мило улыбаешься и чем-нибудь озадачиваешь. Когда человек чем-то озадачен, он становится рассеянным на время. И грех этим не воспользоваться! Само измерение займет каких-то 10 секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело кто-то стучит тебе по плечу и простит предъявить документы....-))))).....продолжай...-))) А че их показывать то?? Обычная корочка ветерана МВД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Сразу видно что девочка только позирует...Если б проехалась-попка другого цвета была бы... Да,Наташ? Микеланджело Да, дорогой! Ты так часто возвращаешь меня в наше велосипедное знакомство, как будто помнишь его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Микеланджело Да, дорогой! Ты так часто возвращаешь меня в наше велосипедное знакомство, как будто помнишь его! Приятно думать что это и правду было! Я не про цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Приятно думать что это и правду было! Микеланджело Я помню только Сашку, может, тебя там вообще в тот день не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения