МУМОРИУМ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем доброго морозного утра-) Надеюсь все в добром здравиии и хорошем настроении. Желаю всем легкого и позитивного дня 2Абрикосик-нямочка...целую тебя в носик, в губки и всего-всего...нежно-нежно....скучаю сильно....ррррррр-))) Держи позитивную песенгу золото мое, с добрым утром!-) МУМОРИУМ Костик доброе утро сонце-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Добро утро всем, особенно уже курящим здесь Светику и Костику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем доброго морозного утра-) Надеюсь все в добром здравиии и хорошем настроении. Желаю всем легкого и позитивного дня 2Абрикосик-нямочка...целую тебя в носик, в губки и всего-всего...нежно-нежно....скучаю сильно....ррррррр-))) Держи позитивную песенгу золото мое, с добрым утром!-) МУМОРИУМ Костик доброе утро сонце-) а что тут опять то этот придуРОК тут забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 МУМОРИУМ Простой Обыватель Доброе утро...Снежанна Держи позитивную песенгу золото мое, с добрым утром!-) Доброе утро ,ципа...наши ,вроде выйграли 2:3...,а песенку я такую знаю...ОГА..спасибо золотце... не скучай,ия всегда рядом ...пусть работа будет не в тягость url=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 МУМОРИУМ Сонце, ну Рок какбэ тожа форумит если чо!-))) Не злись на него, по сути он хороший дядька, просто к его пиписке модерирование прикрутили !-)))) 2Абрикосик ципа...наши ,вроде выйграли 2:3 зая, ты извращенец...ага....но это я тебе уже кажеца говорила много раз!-))) Простой Обыватель Привет милая, как спалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе утро...Снежанна ...пусть работа будет не в тягость url=http://www.radikal.ru][/url] Спасип Лапа...я оч признательна!-))))) Еще бы мулатов с коктейлями и все вообще будет гуД!-)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе утро. Абрикосов Доброе утро! Привет милая, как спалось? Снежанна ОООООх! Хорошо, но так мало! А ты опять работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Снежанна зая, ты извращенец...ага....но это я тебе уже кажеца говорила много раз!-))) ...нет милая,в мире ,в принципе только два извращения- это балет на льду и хоккей на траве...ни к одному ни к другому я отношения не имею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель А ты опять работаешь? угу, как абычна в поте лица 2Абрикосов, лап я в курсе что ты плохой танцор!-))) Но вот хокей на траве??? Этого я от тебя не ожидала!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Простой Обыватель угу, как абычна в поте лица 2Абрикосов, лап я в курсе что ты плохой танцор!-))) Но вот хокей на траве??? Этого я от тебя не ожидала!-)))) А я бы глянула на Абрикосова в балете на льду. Он в красивой пачке, виртуозно исполняет фуете...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Снежанна 2Абрикосов, лап я в курсе что ты плохой танцор!-)) это ты сейчас комплимент такой сделала ..БуГаГА Диффчата,мальчата,извините...мне на работу надо...побежал ия...досвиос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Диффчата,мальчата,извините...мне на работу надо...побежал ия...досвиос Абрикосов Удачно поработать, Джек-потрошитель! Не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Абрикосов Целую зай, хорошего дня нямочка моя-) Простой Обыватель Он в красивой пачке, виртуозно исполняет фуете...... Натусь, даже не начинай, я тя умоляю!-))) Мне ржать сегодня до обеда можно только про себя!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет, девочки и мальчики!!! (зы -тетеньки и дяденьки!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Абрикосов Целую зай, хорошего дня нямочка моя-) Простой Обыватель Натусь, даже не начинай, я тя умоляю!-))) Мне ржать сегодня до обеда можно только про себя!-)))))) Я тихонечко! Тсссс! Привет, девочки и мальчики!!! (зы -тетеньки и дяденьки!!) Иринка!!!! Привет, моя вечно занятая подруга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе утро! Ни о чем меня не спрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 IRINA_30 Иришка, привет красотка! ПО-ну млять просила же!-))))) Кстати пачка балеронам явно лишняя, они в разы луче смотрятся когда только в одних колготках!-)))))))))))))) Таксист Ни о чем меня не спрашивайте Привет Илюша, хорошо, не будем! *шепотом- скажи тока пиписку замерил или нет?-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Доброе утро! Таксист Привет! А мы и не собирались! Зачем нам надо знать про твои несчастные 10 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Иринка!!!! Привет, моя вечно занятая подруга!!! Ой, и не говори!!!!!! Устала уже от всего! Но! Как почитаешь тут вашу писанину -настроение улучшается в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ой, и не говори!!!!!! Устала уже от всего! Но! Как почитаешь тут вашу писанину -настроение улучшается в разы У тебя на работе просветы бывают? Или так и будешь пахать как негр!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Во сейчас просвет. Пока главного начальства нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Во сейчас просвет. Пока главного начальства нет Микки куда-то пропал, заметила? Опять с судна не слезает, наверно. Крабса давно не видно, ЛуНы тоже. Надежда по моим прикидкам уже должна была оклематься, но чего-то нет ее. А Крабс куда делся - непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Драсте всем! Тута я! Уж и прогулять пол дня нельзя-везде за мной шпионят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Драсте всем! Микеланджело Привет, дорогой! Рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения