Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

И куда в свете предыдущего обсуждения их предполагается запихать?

Дожили. Приличные мужчины не знают, что делать с коньяком?

как не зайдёшь - разговор о размерах...

ROCK

А тебе как? Есть что показать людям? Есть чем похвалиться? ;)

Привет! Ты о чем? О длине,глубине?

маэстро! О длине я, о ней, родимой. А глубину то как измерить?

ПО

Спина так же. Вчера приехал боксер, вкатил мне уколы (новокаин и амирал), пощупал, массажик легкий сделал ( ножки сами и раздвинулись). Сегодня утром по тому же сценарию))) Короче, Наташ, не хрена мне не лучше.

ROCK

Сань, а ты чего только заходишь? Остался бы на пару минут, перекурил, чайку выпил))

Короче, Наташ, не хрена мне не лучше.

Renessans

Я не в курсе ситуации, поэтому, может, глупость скажу: у тебя есть возможность обратиться к врачу? Полис, еще что-то, необходимое там. Если да, то надо идти и сдаваться, опасно это!

Глупость не сказала ты, моя дорогая! :flowers: Спасибо! У меня все есть.

Завтра, возможно, смотаюсь. Но за руль в таком состоянии не хочу садиться...

Наташ, мочегонные боюсь пить. фенолгон... как то называются...

Глупость не сказала ты, моя дорогая! :flowers: Спасибо! У меня все есть.

Завтра, возможно, смотаюсь. Но за руль в таком состоянии не хочу садиться...

Наташ, мочегонные боюсь пить. фенолгон... как то называются...

Попроси кого-нибудь тебя отвезти. Не дай Бог в дороге скрутит! Нуегонах. Такси опять же есть. (наверно). Ничего, кроме обезболивающего, до назначений врача пить не надо. Просто ограничь потребление жидкости и все. Мочегонные тоже надо уметь принимать! Чтоб не окочуриться.

Угу.. А с другой стороны, я знаю что врачи выпишут. То же самое что я пью уже третий день.. Так. Для успокоения души..

Ну че там с размерами?? Никто кроме Мики не признался? разгильдяи))

Угу.. А с другой стороны, я знаю что врачи выпишут. То же самое что я пью уже третий день.. Так. Для успокоения души..

Ну че там с размерами?? Никто кроме Мики не признался? разгильдяи))

Квик тоже засветил свои 19 см! И все!!! Остальные, не глядя в глаза, робко констатировали, что у них 25! :lol:

Рене, я тебя к дохтуру посылаю, чтобы тебя прежде всего обследовали, лечение-то в любом случае получишь.

Простой Обыватель

Ну.. тогда мальчиков землю рыть послать надо))

Я понимаю что к дохтуру. На х.й меня посылать бесполезно) Я ж только в двух позах сейчас могу :D

В Петербурге депутаты запретили пропаганду гомосексуализма

Возле Мариинского дворца в Санкт-Петербурге собрались десятки активистов, которые выступают против принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма, сообщает корреспондент РБК-Петербург. В общей сложности пикетировать новый закон к зданию городского парламента пришли около 30 человек. РБК 17:28

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга в среду, 16 ноября, одобрили в первом чтении законопроект, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, сообщает "Интерфакс". Lenta.ru 16:03

По первоначальному проекту закон вводит штрафы за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних». По словам депутата Виталия Милонова, закон призван "остановить поток безнравственной информации, которая сваливается на детей". РБК daily 15:51

НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛОСЬ!!! :)

А тебе как? Есть что показать людям? Есть чем похвалиться? wink.gif

мине? а то...:D

http://s017.radikal.ru/i417/1111/39/a93978d1f04b.jpg

а ты чего только заходишь?

да ну, стрёмная тема :D я ж говорю - кумушки на лавочке...

[иъτыдыщх.и]

И? В чем веселье? Может измерять изменения объема различных жидкостей при разных температурах? Или средне дневную температуру воздуха на основании часовых замеров? Тоже весело, наверное. А, еще можно вариационные ряды составлять. Вообще, обхохочешься.

Танюшка, ну какая ж ты все таки занудная баба...прям ужисть! Ну нахрена нам твои часовые замеры??? Это ж не томно "Ах" сказать, ни удивленно "Ох-Ё". Ты думай немножко прежде чем эту развлекуху предлагать, мы ж тебе не ботаники из гидрометцентра! :D

Микеланджело

Так и запишу- у ПО хи-хи-хи... А про остальных -пусть сами скажут!

Микки, у меня только одно ХИ и дальше нехихикает! :lol:

Ladomir

Что надо сказать в тот момент, когда парень расплачивается?

Лично я в этом самом месте вообще молчу дабы не спугнуть! :lol: :lol: :lol:

ROCK

САняяяяя....абасаца!!!-))))))) У тебя самая зочотная пиписка!-))))))))))))))))))

забaненый

впадлу читать всё чё вы тут пишите но в кратце объясните о чём тут?

А Вы сначала скажите скока у Вас см ТАМ, тогда мы скажем о чем мы ТУТ! :D

мукасеич

НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛОСЬ!!!

Дядь Миш, спасип за инфу, с чем мы нас и поздравляем!-)))

Renessans

Сонц...бляха-муха,..ты можешь ножки не раздвигать, ну хотя бы на время болезни а? :D

Renessans

Сонц...бляха-муха,..ты можешь ножки не раздвигать, ну хотя бы на время болезни а? :D

Так я ж должна проверять как далеко все зашло и нужно ли к врачу, сладость моя B)

[иъτыдыщх.и]

Танюшка, ну какая ж ты все таки занудная баба...прям ужисть! Ну нахрена нам твои часовые замеры??? Это ж не томно "Ах" сказать, ни удивленно "Ох-Ё". Ты думай немножко прежде чем эту развлекуху предлагать, мы ж тебе не ботаники из гидрометцентра! :D

Производить замеры для развлечения, вообще-то, - не моя идея.

Renessans

Так я ж должна проверять как далеко все зашло и нужно ли к врачу, сладость моя

Ну и каков результат тестирования. нужно или не нужно?-))))

τыдыщ

Производить замеры для развлечения, вообще-то, - не моя идея.

Канешна не твоя, я не буду в себя тыкать пальцем , показывая чья это идея!-)))) Тока мерить мужские пиписки как то повкуснее будет, чем температуру воды, воздуха и прочую фигню!-))))

τыдыщ

Кстати Танюшка, а ты чо не замерялся то? У тебя пиписка есть ваще? :lol:

Любые эксперименты, опыты и замеры должны проводиться с какой-нибудь целью. Ну, узнаешь ты, что я лучше всех, и что дальше? К тому же, и так все знают, что я лучше всех, по-моему.

Тагс народ, я раскланиваюсь, всем бай, всем дот завтра, хорошего настроения, не скучайте.

Незамерянных впускать, но без результатов исследований не выпускать! И вообще, давайте по серьезней Господа и Дамы...я тут среднестатистический размер по форуму вычисляю ;)

Снежанна

ПО послала. Придется..

к стати, хрен у него не мерила, но нормальный. Один из тех, который достает цели при любом неудобном градусe угла B)

τыдыщ

Ну, узнаешь ты, что я лучше всех, и что дальше? К тому же, и так все знают, что я лучше всех, по-моему.

А дальше милый, будем запускать следующую фазу наших эксперементов, другими словами, пустим тебя на развод, как самца-производителя чистокровной породы! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...