Ladomir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А что же сразу в кусты? Страшно? А у меня спина болит, я изогнуться нужным образом не могу! И мужа попросить не могу, по понятным причинам! - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Ничего! - Ну пойдем со мной, лентяйка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не могу понять, конечного смысла всех этих измерений. Ну перемереемся все и что потом? Если это конкурс, надо озвучить условия, если просто сбор статистических данных, то здесь нет кворума для более или менее вероятной статистической достоверности. Или это мероприятие задумано с целью поиска объекта с заданными параметрами? В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Сколько стоит то самое изделие? Дык я то откуда знаю, мне оно ни к чему, меня попросили методику разработать, я разработал, а стоимость пусть специалисты рассчитывают. И куда я его потом дену, после измерения? Подаришь на НГ менее удачливой в личной жизни подруге))) Я не могу понять, конечного смысла всех этих измерений. Ну перемереемся все и что потом? Если это конкурс, надо озвучить условия, если просто сбор статистических данных, то здесь нет кворума для более или менее вероятной статистической достоверности. Или это мероприятие задумано с целью поиска объекта с заданными параметрами? В чем прикол? Информацию главное собрать, как ей распорядится наиболее выгодным способом это уже второй вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не могу понять, конечного смысла всех этих измерений. Ну перемереемся все и что потом? Если это конкурс, надо озвучить условия, если просто сбор статистических данных, то здесь нет кворума для более или менее вероятной статистической достоверности. Или это мероприятие задумано с целью поиска объекта с заданными параметрами? В чем прикол? Девушкам скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 В чем прикол? τыдыщ Хороший вопрос! Ответ: ХЗ зачем нам это надо! Просто! И пару мы себе таким образом не подбираем, и ....Поняла!!! Мы просто хотим порадоваться за наших друзей!!! Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 И? В чем веселье? Может измерять изменения объема различных жидкостей при разных температурах? Или средне дневную температуру воздуха на основании часовых замеров? Тоже весело, наверное. А, еще можно вариационные ряды составлять. Вообще, обхохочешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 И? В чем веселье? Может измерять изменения объема различных жидкостей при разных температурах? Или средне дневную температуру воздуха на основании часовых замеров? Тоже весело, наверное. А, еще можно вариационные ряды составлять. Вообще, обхохочешься. Фильм "Моя мачеха - инопланетянка" - А как вы на своей планете отдыхаете? -Мы строим графики! Вот и мы когда-нибудь обдолбаемся галлюциногенами и вперед - к измерениям средней дневной температуры! Информацию главное собрать, как ей распорядится наиболее выгодным способом это уже второй вопрос. Да! Нам сейчас как раз об этом надо больше думать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не умеете вы развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Эт все хорошо...Про женскую оценку мужских органов все понятно:Большой -значит О-го-го,маленький- Хи-хи-хи. А как женщин? Лично мне женские "О-го-го" как то не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не умеете вы развлекаться. τыдыщ Так предложи чего-нибудь! Хаять-то каждый может! Лично мне женские "О-го-го" как то не интересны... Микеланджело Во-первых, тебе пока никто ничего и н предлагает! Во-вторых, у нас у всех хи-хи-хи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Опрос для девушек. Что надо сказать в тот момент, когда парень расплачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 τыдыщ Микеланджело Во-вторых, у нас у всех хи-хи-хи! Так и запишу- у ПО хи-хи-хи... А про остальных -пусть сами скажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Опрос для девушек. Что надо сказать в тот момент, когда парень расплачивается? Не жмотничай, дорогой, оставь на чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Не жмотничай, дорогой, оставь на чай! Ну неплохо. Еще какие будут мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 τыдыщ Так предложи чего-нибудь! Хаять-то каждый может! Да легко. Понадобится бутылка коньяка. Нет, две бутылки. Ну, в общем, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да легко. Понадобится бутылка коньяка. Нет, две бутылки. Ну, в общем, и все. Ну что? Идея отличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да легко. Понадобится бутылка коньяка. Нет, две бутылки. Ну, в общем, и все. И куда в свете предыдущего обсуждения их предполагается запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 И куда в свете предыдущего обсуждения их предполагается запихать? Андрюша!!!! Вот уж от кого не ожидала.... Такой с виду приличный мужик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Андрюша!!!! Вот уж от кого не ожидала.... Такой с виду приличный мужик..... Заступлюсь за него! А прилично мужикам предлагать мерить спич.коробками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Заступлюсь за него! А прилично мужикам предлагать мерить спич.коробками??? А прилично взрослым мужикам не иметь дома линейки? А прилично спрашивать на форуме, как добиться эрекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А что это всех вдруг резко на приличия потянуло, вы на поворотах поосторожнее, а то я суть разговора теряю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, пустотелые трубки звучит как-то не очень красиво. Мне более по душе, например, ракушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 привет всем! Я так думаю.. если дать точку отсчета. Ну, например, 7 см (и такое бывает). И предложить шкалу плюса/минуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 привет всем! Renessans Привет! Как твоя спина? ракушки. Таксист смешное слово!!! :D вы на поворотах поосторожнее, а то я суть разговора теряю) melifaro а ты на разговоры не отвлекайся, доставай да замеряй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 привет всем! Я так думаю.. если дать точку отсчета. Ну, например, 7 см (и такое бывает). И предложить шкалу плюса/минуса. Привет! Ты о чем? О длине,глубине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения