Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Тагс Микки ты тут воду не мути...я чота не поняла 15 это в висячем чтоле?! ( или в лежачем не знаю как будет правильней ) Какое из написанных выше мной слов тебе не знакомо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Микеланджело Там нет слов " в висячем и лежачем"...так чта ненада ля-ля!-))) Ну дык чо, 15 это в каком из положений откоректируй данные плиз!-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Либо тебе 12 лет , либо мне под 90 и у меня уже моразм ! Слово "ночностоящий" обозначает -стоит ночью...Слово "возбужденный" обозначает...ну короче в обоих случаях не висящий , дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочки, а вы свои пустотелые трубки в каких единицах меряете? См, См2, См3, мЛ, Л Вы уж сообщите свои размеры. И мужикам будет легче ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 а вы свои пустотелые трубки Ladomir Ты про черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 хм.... что тут происходит, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ladomir Ты про черепа? И туда тоже. Кому как нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 shami Когда бы ты тут не появилась, разговор у нас исключительно о членах! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочки, а вы свои пустотелые трубки в каких единицах меряете? См, См2, См3, мЛ, Л Вы уж сообщите свои размеры. И мужикам будет легче ориентироваться. Поддерживаю, а то тут допрос с пристрастием уже неделю длится, а под какие размеры подбор идет так и остается загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 shami Когда бы ты тут не появилась, разговор у нас исключительно о членах! Привет! да, это судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Поддерживаю, а то тут допрос с пристрастием уже неделю длится, а под какие размеры подбор идет так и остается загадкой. Кулацкий подпевала, стесняющийся поведать народу о своем размере, тут как тут! Лишь бы циферки не озвучивать! Лучше подумай, кавалер ордена "Шелкового умника", как мне пустотелую трубку в литрах измерить! Весь алгоритм, пожалуйста! Ladomir Ты тоже умище напряги! да, это судьба) shami А что? Неплохая судьбинушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Лучше подумай, кавалер ордена "Шелкового умника", как мне пустотелую трубку в литрах измерить! Весь алгоритм, пожалуйста! 1 Заходишь в ближайший к твоему дому магазин товаров для взрослых. 2 Покупаешь там наиболее типичное для этой торговой точки изделие. 3 Запихиваешь это изделие в пустотелую трубку на максимально возможную глубину. 4 Отмечаешь уровень погружения на изделии к примеру фломастером. 5 Измеряешь длину погруженной части ученической линейкой. 6 PROFFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 1 Заходишь в ближайший к твоему дому магазин товаров для взрослых. 2 Покупаешь там наиболее типичное для этой торговой точки изделие. 3 Запихиваешь это изделие в пустотелую трубку на максимально возможную глубину. 4 Отмечаешь уровень погружения на изделии к примеру фломастером. 5 Измеряешь длину погруженной части ученической линейкой. 6 PROFFIT Милый!!!! В ЛИТРАХ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 1 Заходишь в ближайший к твоему дому магазин товаров для взрослых. 2 Покупаешь там наиболее типичное для этой торговой точки изделие. 3 Запихиваешь это изделие в пустотелую трубку на максимально возможную глубину. 4 Отмечаешь уровень погружения на изделии к примеру фломастером. 5 Измеряешь длину погруженной части ученической линейкой. 6 PROFFIT забавно) можно еще сделать один "золотой стандарт" и наметить прямо на нем линейку) и всех дам Курилки измерить))) кто будет проводить измерения, мальчики?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты что, не в состоянии объем усеченного конуса вычислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Кулацкий подпевала, стесняющийся поведать народу о своем размере, тут как тут! Лишь бы циферки не озвучивать! Лучше подумай, кавалер ордена "Шелкового умника", как мне пустотелую трубку в литрах измерить! Весь алгоритм, пожалуйста! Ladomir Ты тоже умище напряги! Я предлагаю снять у вас гипсовые слепки, а затем уж закон Архимеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Милый!!!! В ЛИТРАХ!!!!! Ну тык это математика третий класс V=(L*3.14(D/2)2)/1000, где L-длиина погрузившейся части в см, D - диаметр изделия в тех же см, коничностью передней части можно пренебречь, точность до третьего знака после запятой никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 melifaro 1 Заходишь в ближайший к твоему дому магазин товаров для взрослых. 2 Покупаешь там наиболее типичное для этой торговой точки изделие. 3 Запихиваешь это изделие в пустотелую трубку на максимально возможную глубину. 4 Отмечаешь уровень погружения на изделии к примеру фломастером. 5 Измеряешь длину погруженной части ученической линейкой. 6 PROFFIT Простите великодушно милейший, но не кажется ли вам, что данный алгоритм давольно затратен и хлопотен?! Мы к примеру, в отдел конц.товаров за ленейками вас не посылали, а согласны были на чистоподручные измерительные приборы вплоть до спичечных коробков!-))))) τыдыщ Ты что, не в состоянии объем усеченного конуса вычислить? Личноя-Нет! И попросила бы ко мне с этими глупостями не приставать!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Снежанна У нас проблема не в затратности метода, а в непригодности объекта к измерению большую часть времени, а у вас все стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты что, не в состоянии объем усеченного конуса вычислить? Не льсти мне, Таня! Нет, конечно! Когда это проходили, я болела, видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и о чем с тобой говорить после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я предлагаю снять у вас гипсовые слепки, а затем уж закон Архимеда Отважный Ladomir! Рискнешь напихать мне столько гипса? Ну тык это математика третий класс V=(L*3.14(D/2)2)/1000, где L-длиина погрузившейся части в см, D - диаметр изделия в тех же см, коничностью передней части можно пренебречь, точность до третьего знака после запятой никому не нужна Диаметр изделия может и не совпасть с диаметром трубки! Зачем использовать заведомо непроверенные данные? К тому же любимую Илюшей деформацию никто не отменял! Ну и о чем с тобой говорить после этого? :D а в непригодности объекта к измерению большую часть времени, а у вас все стабильно. melifaro Измерить нужно всего один раз! Неужели так долго ждать пригодности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Отважный Ladomir! Рискнешь напихать мне столько гипса? А что, сама не можешь? Поэкспериментируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Диаметр изделия может и не совпасть с диаметром трубки! Зачем использовать заведомо непроверенные данные? К тому любимую Илюшей деформацию никто не отменял! Ну так изделие заранее надо взять максимально возможного диаметра, а максимальные параметры как раз и имеет смысл вычислять с учетом деформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 А что, сама не можешь? Поэкспериментируй А что же сразу в кусты? Страшно? А у меня спина болит, я изогнуться нужным образом не могу! И мужа попросить не могу, по понятным причинам! Ну так изделие заранее надо взять максимально возможного диаметра, а максимальные параметры как раз и имеет смысл вычислять с учетом деформации. melifaro Ладно, уговорил. Сколько стоит то самое изделие? И куда я его потом дену, после измерения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения