Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель http://www.calend.ru/holidays/0/0/102/ спасибо...ToleranceDay...епть тудей...буду седня толераснее Простой Обыватель Слабоват на передок-то?фсяка бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 фсяка бывает Абрикосов А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее....Что значит всяко? И на задок находит слабость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я в состоянии их возить в лес,но не в состоянии возить по кабакам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброго утра! Вот смотрю Витю тоже передасты форумные забанили.. сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее....Что значит всяко? И на задок находит слабость? вот умеешь ты фсе с ног на голову перевернуть,китца,то сначало про передок,потом и задок приплела...будем считать,что я этого вопроса не слышал! Микеланджело Мики,если Мак -кабак, то на "лес"-тропики! МУМОРИУМ Привет Че...Витек то как провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Всем приветик!! Наташа! А вроде как Абрикосов не отчитался еще по-поводу замеров, зато дискусию развел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Я в состоянии их возить в лес,но не в состоянии возить по кабакам! Как там у Зощенко? "Которые без денег с дамами не ходють"? Ладно, я сама за себя заплачу, поехали! Всем приветик!! Наташа! А вроде как Абрикосов не отчитался еще по-поводу замеров, зато дискусию развел!! IRINA_30 Привет, Ириш! Я думаю, он принял такое живое участие, чтобы отвести внимание от своих собственных причиндалов! МУМОРИУМ Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель МУМОРИУМ Привет Че...Витек то как провинился? Просто так форумные ололошки повышают свое ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 Привет, Ириш! Я думаю, он принял такое живое участие, чтобы отвести внимание от своих собственных причиндалов! Пляя.. вас хренассе ипроведешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Пляя.. вас хренассе ипроведешь... Так что предлагаю перестать валять Ваньку и испугать нас уже количеством сантиметров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 IRINA_30 Привет, Ириш! Я думаю, он принял такое живое участие, чтобы отвести внимание от своих собственных причиндалов! Так ты ему спуска не давай!!!!! Пляя.. вас хренассе ипроведешь... Даже не пытайся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Так что предлагаю перестать валять Ваньку и испугать нас уже количеством сантиметров! да уж! Вас напугаешь! Вы над "удавами" и то ржете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 да уж! Вас напугаешь! Вы над "удавами" и то ржете! Где удавы?? Фактических доказательств не было!!!!! Пусть фоты выкладывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 да уж! Вас напугаешь! Вы над "удавами" и то ржете! Да подумаешь! Эка невидаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ну че вы как маленькие? "Чай не шышнадцать" вам уже-не насмотрелись чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель IRINA_30 отвечаю как на духу...меня никогда не интересовал размер моего члена...я ни разу в жизни его не измерял и не собираюсь,даже по приколу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Абрикосов, задачу тебе упрощаю максимально: достань эрегированный член и приложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 ппц..... чем дальше в лес тем толще партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Абрикосов, задачу тебе упрощаю максимально: достань эрегированный член и приложи. Монитор к нему или его к монитору??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Монитор к нему или его к монитору??? Это если лень распечатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель Абрикосов, задачу тебе упрощаю максимально: достань эрегированный член и приложи. как бэ его исчо эррегировать!!нет мотивации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель как бэ его исчо эррегировать!!нет мотивации.. У тебя же Снежаннкины сиськи на рабочем столе! Смотри и мотивируйся! Да! И не мочись пока! А чай-кофе пей, пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель как бэ его исчо эррегировать!!нет мотивации.. www.xvideos.com куча мотивации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 МУМОРИУМ ппц..... чем дальше в лес тем толще партизаны и не6 говори Че... я категорически отказываюсь играть в их игрушки...пусть других юзверей разводят!! о хорошем: знакомая привезла 3 сигары,с Кубы,говорит ручной работы скатаные на ляжечках кубиночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 как бэ его исчо эррегировать!!нет мотивации.. У тебя подпись внизу как раз для этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения