Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Микеланджело Хз, лично я бодрствую МЛЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня вопрос к девушкам-кто нить покупал обувь на SAPATO, если да, то за какие сроки приходят, есть ли такса за доставку, ну и как вам сам товар от них, Модели/качество/цена тд..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет) Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня вопрос к девушкам-кто нить покупал обувь на SAPATO, если да, то за какие сроки приходят, есть ли такса за доставку, ну и как вам сам товар от них, Модели/качество/цена тд..? Ну отзывы про них отвратительные. Я не советую рисковать. И потом, как обувь без примерки покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет) shami Привет, дорогая! И потом, как обувь без примерки покупать? 3 раза я покупала без примерки, всё мимо кассы! Хотя размер был, якобы мой. Про этот сайт ничего сказать не могу, не пользовалась. И вообще ничего больше без примерки в жизни не куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня вопрос к девушкам-кто нить покупал обувь на SAPATO, если да, то за какие сроки приходят, есть ли такса за доставку, ну и как вам сам товар от них, Модели/качество/цена тд..? Может тебе темку замутить отдельную? Там поболее народу посмотрит, чем здесь И потом, как обувь без примерки покупать? +100 И вообще, не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем пламенный привет от инвалида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты еще не поставила себя на ноги? Привет!! Как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 IRINA_30 Привет Иринка! Спасибо милая за заботу! Да нет.. Бляха муха.. Состояние хреновое.. Все мысли о работе. Куча встречь назначено, зарплату надо считать, а я валяюсь.. Сегодня должен приехать моя палочка выручалочка боксер с таблетками. Говорит что пощелкает меня. А я боюсь что то.. Никто не знает, можно ли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 IRINA_30 Привет Иринка! Спасибо милая за заботу! Да нет.. Бляха муха.. Состояние хреновое.. Все мысли о работе. Куча встречь назначено, зарплату надо считать, а я валяюсь.. Вот так всегда! о работе мы думаем, а о здоровье в самою последнюю очередь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 всем привет из бани )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 shahes пошто опять паришся? Всё правду ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ROCK нет - справедливо за флуд..хотя насчёт справедливо я соврал ..считаю что за флуд должно выносится предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 'shahes поздравляю с юбилеем в 600 сообщений!!! в какой теме нафлудил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 за флуд должно выносится предупреждение ага, банхаммером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ага, банхаммером... флудил флужу и буду флудить Мою волю банхером не сломить И без разницы сколько банов ловить IRINA_30 Спасибо за поздравления )) В инь яне нафлудил совсем чуть чуть Чё с роутером надумала..А то я новый в резерв за собой поставил..и куплю я его или нет зависит от тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Чё с роутером надумала..А то я новый в резерв за собой поставил..и куплю я его или нет зависит от тебя )) Щас пок другие проблемы. со здоровьем. так что отложим это на время Найди кого-нить другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет подлодки! Ия так понимаю,что все спите...а ну выходи на зарядку...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 С добрым утром страна! Не все спят...не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Микеланджело Доброе утро Анатолий...спешу поделиться секретом...оказывается в " Макдональдсе" продают пирожки с черникой...узнал случайно...чуешь о чем толкую??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет, мужики! С добрым утром, страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Простой Обыватель здравствуй китца...как замеры..юзверя ведутся...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Микеланджело Доброе утро Анатолий...спешу поделиться секретом...оказывается в " Макдональдсе" продают пирожки с черникой...узнал случайно...чуешь о чем толкую??!! Неа ! Не уловлю...Наверно сплю еще... наташа,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения