Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос к девушкам-кто нить покупал обувь на SAPATO, если да, то за какие сроки приходят, есть ли такса за доставку, ну и как вам сам товар от них, Модели/качество/цена тд..?

У меня вопрос к девушкам-кто нить покупал обувь на SAPATO, если да, то за какие сроки приходят, есть ли такса за доставку, ну и как вам сам товар от них, Модели/качество/цена тд..?

Ну отзывы про них отвратительные. Я не советую рисковать. И потом, как обувь без примерки покупать?

Привет)

shami

Привет, дорогая!

И потом, как обувь без примерки покупать?

3 раза я покупала без примерки, всё мимо кассы! Хотя размер был, якобы мой. Про этот сайт ничего сказать не могу, не пользовалась. И вообще ничего больше без примерки в жизни не куплю!

Может тебе темку замутить отдельную? Там поболее народу посмотрит, чем здесь

И потом, как обувь без примерки покупать?

+100

И вообще, не советую

Всем пламенный привет от инвалида! :)

IRINA_30

Привет Иринка! Спасибо милая за заботу! Да нет.. Бляха муха.. Состояние хреновое.. Все мысли о работе. Куча встречь назначено, зарплату надо считать, а я валяюсь..

Сегодня должен приехать моя палочка выручалочка боксер с таблетками. Говорит что пощелкает меня. А я боюсь что то.. Никто не знает, можно ли ??

IRINA_30

Привет Иринка! Спасибо милая за заботу! Да нет.. Бляха муха.. Состояние хреновое.. Все мысли о работе. Куча встречь назначено, зарплату надо считать, а я валяюсь..

Вот так всегда! о работе мы думаем, а о здоровье в самою последнюю очередь(((

ага, банхаммером...

флудил флужу и буду флудить

Мою волю банхером не сломить

И без разницы сколько банов ловить

IRINA_30

Спасибо за поздравления ))

В инь яне нафлудил совсем чуть чуть

Чё с роутером надумала..А то я новый в резерв за собой поставил..и куплю я его или нет зависит от тебя ))

Чё с роутером надумала..А то я новый в резерв за собой поставил..и куплю я его или нет зависит от тебя ))

Щас пок другие проблемы. со здоровьем.

так что отложим это на время

Найди кого-нить другого :(

Микеланджело

Доброе утро Анатолий...спешу поделиться секретом...оказывается в " Макдональдсе" продают пирожки с черникой...узнал случайно...чуешь о чем толкую??!!

Микеланджело

Доброе утро Анатолий...спешу поделиться секретом...оказывается в " Макдональдсе" продают пирожки с черникой...узнал случайно...чуешь о чем толкую??!!

Неа ! Не уловлю...Наверно сплю еще...

наташа,привет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...