Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Снежанна

...Привет! .........Расшифруй!.....) Кто такой Максик?.......

А я подумала, это твой муж!!!! :lol:

ЛЮТИК

Ну как кто, вы ж с ним на Чертовом колесе катались! Вот ты мать даешь, я так и знала что он у тебя в донжуанском списке далеко не один!-))))))

Простой Обыватель

...я в разводе............

У женщины может быть не один муж! ;)

И еще куча и.о. и вр.и.о. :)

ЛЮТИК

.....Дошло наконец-то !!!!........ ))))))

Слава Святым Печенькам! :D

ЗЫ-ток не спрашивай меня кто такие печеньки- я тожа не знаю!-))))

Снежанна

Лап, сегодня день молочных коктейлей-С Праздником Тебя!!!!-)))
пасибо...тебя то же с праздником...так что седня йогурты пьем? поехал закупать...:)

Абрикосов

...так что седня йогурты пьем? поехал закупать

Даже не вздумай!-))))) У меня на них уже алергия!-)))

ЗЫ-Лап прости меня блондинку, а закупать куда едешь?-)))

И скажи, наконец, сколько у тебя см!!!! Сколько уже можно упрашивать? Взрослые ведь люди все....

Прости, дорогая. :) Вчера как обычно мной овладела страсть, я потерял голову и не смог вовремя оторваться от жены, чтобы произвести необходимые замеры, а потом уже было не сподручно.

И вообще, "Вы даёте нереальные планы. Это, как его... волюнтаризм!"

Прости, дорогая. :) Вчера как обычно мной овладела страсть, я потерял голову и не смог вовремя оторваться от жены, чтобы произвести необходимые замеры, а потом уже было не сподручно.

И вообще, "Вы даёте нереальные планы. Это, как его... волюнтаризм!"

Ох, все как обычно! Победа чувств над разумом! Тогда вычисляй, применив так любимую тобой дисперсию и математическое ожидание! :lol: :lol: :lol:

Математическое ожидание и дисперсия

Пусть мы измеряем случайную величину N раз, например, десять раз измеряем длину Илюхиного члена и хотим найти среднее значение. Как связано среднее значение с функцией распределения?

Будем кидать игральный кубик большое количество раз. Количество очков, которое выпадет на кубике при каждом броске, является случайной величиной и может принимать любые натуральные значения от 1 до 6. Среднее арифметическое выпавших очков, подсчитанных за все броски кубика, тоже является случайной величиной, однако при больших N оно стремится ко вполне конкретному числу – математическому ожиданию Mx. В данном случае Mx = 3,5. Ну, и т.д. я уже запуталась!!! :lol:

Простой Обыватель

Ну если посмотреть на линию длинны черных квадритиков сложенных вместе, то ничо таг, с пивом попрет! :lol:

вот она ваша женская сучность)

МУМОРИУМ

Это что за наезды? Никто не говорил, что все это разнообразие у женщины должно быть одновременно! Можно в последовательности! ;)

Ну если посмотреть на линию длинны черных квадритиков, то ничо таг, с пивом попрет!

Снежанна

Убрала формулы, нах! Сама запуталась! А Илюшка все сам, надеюсь, знает и применит! :D

2Снежанна-

ЗЫ-Лап прости меня блондинку, а закупать куда едешь?-)))

Ципа- тебе все прощено оптом,большим оптом,крупным оптом..;)

Побег я ...целую много раз...

Абрикосов

Лап спасибо за песенку, супер.

оптом,большим оптом,крупным оптом

:rolleyes:

IRINA_30

Ага..догодался, но тока из шакалада <_< ....из шакалада я и бентли могу себе забабахать!-)))

Алеееее...народ а вы где все? :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...