Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ЛЮТИК Привет милая, как Максик, по ночам спать не мешает?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Снежанна ...Привет! .........Расшифруй!.....) Кто такой Максик?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Снежанна ...Привет! .........Расшифруй!.....) Кто такой Максик?....... А я подумала, это твой муж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Простой Обыватель ...Пастер........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ЛЮТИК Ну как кто, вы ж с ним на Чертовом колесе катались! Вот ты мать даешь, я так и знала что он у тебя в донжуанском списке далеко не один!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня день,что под девизом " Доверь постельке свои выделения..." Деффачки,вам то же цвиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Снежанна .....Дошло наконец-то !!!!........ )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Снежанна *визжит от радости и прыгает до потолка- ДА_ДА_ДА!!!! тоисть кашаладки не канают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Абрикосов Лап, сегодня день молочных коктейлей-С Праздником Тебя!!!!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Простой Обыватель ...я в разводе............ У женщины может быть не один муж! И еще куча и.о. и вр.и.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Абрикосов тоисть кашаладки не канают Боюсь что шуба из кашалаток не прокатит милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Простой Обыватель ...я бездарь в этом смысле! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ЛЮТИК .....Дошло наконец-то !!!!........ )))))) Слава Святым Печенькам! ЗЫ-ток не спрашивай меня кто такие печеньки- я тожа не знаю!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Снежанна Лап, сегодня день молочных коктейлей-С Праздником Тебя!!!!-)))пасибо...тебя то же с праздником...так что седня йогурты пьем? поехал закупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Абрикосов ...так что седня йогурты пьем? поехал закупать Даже не вздумай!-))))) У меня на них уже алергия!-))) ЗЫ-Лап прости меня блондинку, а закупать куда едешь?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 И скажи, наконец, сколько у тебя см!!!! Сколько уже можно упрашивать? Взрослые ведь люди все.... Прости, дорогая. Вчера как обычно мной овладела страсть, я потерял голову и не смог вовремя оторваться от жены, чтобы произвести необходимые замеры, а потом уже было не сподручно. И вообще, "Вы даёте нереальные планы. Это, как его... волюнтаризм!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 У женщины может быть не один муж! И еще куча и.о. и вр.и.о. вот она ваша женская сучность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Прости, дорогая. Вчера как обычно мной овладела страсть, я потерял голову и не смог вовремя оторваться от жены, чтобы произвести необходимые замеры, а потом уже было не сподручно. И вообще, "Вы даёте нереальные планы. Это, как его... волюнтаризм!" Ох, все как обычно! Победа чувств над разумом! Тогда вычисляй, применив так любимую тобой дисперсию и математическое ожидание! :lol: Математическое ожидание и дисперсия Пусть мы измеряем случайную величину N раз, например, десять раз измеряем длину Илюхиного члена и хотим найти среднее значение. Как связано среднее значение с функцией распределения? Будем кидать игральный кубик большое количество раз. Количество очков, которое выпадет на кубике при каждом броске, является случайной величиной и может принимать любые натуральные значения от 1 до 6. Среднее арифметическое выпавших очков, подсчитанных за все броски кубика, тоже является случайной величиной, однако при больших N оно стремится ко вполне конкретному числу – математическому ожиданию Mx. В данном случае Mx = 3,5. Ну, и т.д. я уже запуталась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Простой Обыватель Ну если посмотреть на линию длинны черных квадритиков сложенных вместе, то ничо таг, с пивом попрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 вот она ваша женская сучность) МУМОРИУМ Это что за наезды? Никто не говорил, что все это разнообразие у женщины должно быть одновременно! Можно в последовательности! Ну если посмотреть на линию длинны черных квадритиков, то ничо таг, с пивом попрет! Снежанна Убрала формулы, нах! Сама запуталась! А Илюшка все сам, надеюсь, знает и применит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 2Снежанна- ЗЫ-Лап прости меня блондинку, а закупать куда едешь?-))) Ципа- тебе все прощено оптом,большим оптом,крупным оптом.. Побег я ...целую много раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 тагс народ не скучайте...мне нада поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 .дело движется к шубейке?!... Ну хоть один догадался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Абрикосов Лап спасибо за песенку, супер. оптом,большим оптом,крупным оптом IRINA_30 Ага..догодался, но тока из шакалада ....из шакалада я и бентли могу себе забабахать!-))) Алеееее...народ а вы где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ...спят усталые подружки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения