Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 вотета я понимаю флудераст!-)))))) аж самому страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ЛуHa Надюш привет, как настроение?-) ROCK А чо те страшно-то?! Флуди на здоровье!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Добрый вечер! Зашла перекурить. Захожу редко, болею, завтра придется вызывать врача, досадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Снежанна Светик, привет! Настроение нормальное, только состояние фиговое.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ЛуHa А что случилось, надеюсь ничего серьезного или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Снежанна А что случилось, надеюсь ничего серьезного? Начиналось как ОРЗ, сейчас возможно бронхит, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ЛуНа Пипец котенку Не говори так. Нужно чем нить мокроту разбивать и выводить из бронхов, любое отхаркивающее, можно из народных средств, ну и хорошо что врача вызвала конечно, надеюсь быстро поправишься. Для иммунитета что нить пей обязательно, а то что-то не лады у тебя в последнее время со здоровьем. Шиповник пей вместо чая, причем всю зиму ( сама заваривай из сушеных ягод, а не разводи готовый сироп), мяту тоже пей обязательно. Вообщем давай всю зиму наваливай на витамины, тебе после первой болячки нужно реабилитироваться, а ты уже вторую нашла на твою пятую точку. Береги себя Надь и поправляйся давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Снежанна Спасибо, Светик.) До свидания! Завтра вечером выйду на связь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ЛуHa Пока-пока, выздоравливай. Лови...я те нашла коечто...не поленись, если дома нет, то купи все на больших и употребляй до полного выздоровления •Редька черная (сок) с медом. Натереть на терке черную редьку и отжать сок через марлю. Хорошо перемешать 0,5 л сока с 200 г жидкого меда и пить по 2 столовых ложки перед едой и вечером перед сном. •Липовый цвет, цвет бузинный, сухие ягоды и листья малины, листья шалфея смешать в равных пропорциях. Две столовые ложки приготовленной смеси залить 2 стаканами крутого кипятка и дать настояться под крышкой в течение часа. Пить теплый настой перед сном. Он применяется как потогонное и отхаркивающее при бронхите, катаре верхних дыхательных путей, простудных заболеваниях. Источник: www.nmedik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Источник: www.nmedik.ru а я сначала подумал что Малахов , не, редька с мёдом при кашле - проверенное средство! а по редьке есть ещё один рецепт - у редьки отрезать хвостик, вырезать сверху небольшую воронку , редьку вставить в стакан и в воронку налить мёда, мёд проходит сквозь редьку и смешанный сок набирается в стакан, вот его и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 уссака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 чота скучна...скоро спать и Абрикосик не появился....хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 чота скучна...скоро спать и Абрикосик не появился....хнык И не говори, кума, у самой муж - пьяница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет китца, я думала что ты уже не появишься-)) Чо пьем, или точнее спросить -чем похмеляемсо?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет китца, я думала что ты уже не появишься-)) Я тоже уже так начала думать: все, способные играть на ноуте, сидели и играли, тупо забив на жену и мать! Чо пьем, или точнее спросить -чем похмеляемсо?-)) Снежанна Опохмел довольно удачно прошел в обед, сейчас уже ничего! Светик, как твои дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Простой Обыватель Светик, как твои дела? Чота сегодня все повально справляюцо о моих делах? Мож у меня один каблук на туфле ниже другого, или подол платья заткнут в рипитузы?-))))) ЗЫ-спасип сонц, вроде все норм, одно расстройство завтра на работу-))) Сама как? Сто лет не виделись!-))) У меня кстати доча тоже ноут вырывает буквально с гландами, так чта скоро придеца сдавать позиции!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 или подол платья заткнут в рипитузы?-))))) :lol: Стандартный косяк! Сама как? Сто лет не виделись!-)) Спасибо, я тоже ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Простой Обыватель Стандартный косяк! А ты ожидала от меня чегото необычного чтоле?! Прасти, я в все по старинке, чулки ХБ , подвязки- широкие бабушкины резинки, рипитузы с начесом до колена, ситцевый халат застегнут на вырванные с тканью пуговицы с огромной цветной заплатой на попе! И пусть кто нить тока попробует сказать, что я не первая красотка на деревне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Простой Обыватель А ты ожидала от меня чегото необычного чтоле?! Прасти, я в все по старинке, чулки ХБ , подвязки- широкие бабушкины резинки, рипитузы с начесом до колена, ситцевый халат застегнут на вырванные с тканью пуговицы с огромной цветной заплатой на попе! И пусть кто нить тока попробует сказать, что я не первая красотка на деревне! Не хватает бигуди (старые такие, алюминиевые с резинками) на башке и засаленных до неопознаваемости цвета тапочек со стоптанным задником! И образ будет законченным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Тагс, всем обитателям курилки спокойной ночи, я потопала бай, всем желаю приятного общения и сладких эротических снов. А себе желаю, чтобы мне приснился Билл Гейтс, который пишет на меня завещание всех его миллиардов и чтоп завещание вступало в силу буквально завтра!-))))))))))) 2Абрикосов-лапа, спокойной ночи и легкого пробуждения, целую везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Простой Обыватель Угу, тож хотела написать про тапочки, но представила себя почему то в шерстяных носках поверх чулок и калошах, подумала, шо какие то слишком извращенные у меня фантазии, на том и остановилась! В любом случае, в том в чем уже есть, я и так сексуальна до безобразия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Простой Обыватель Угу, тож хотела написать про тапочки, но представила себя почему то в шерстяных носках поверх чулок и калошах, подумала, шо какие то слишком извращенные у меня фантазии, на том и остановилась! В любом случае, в том в чем уже есть, я и так сексуальна до безобразия! :lol: Да уж! Спокойной ночи, секси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Простой Обыватель Спокойной ночи, секси! И тебе милая, сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Это что СНежанка спать уже пошла? И ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Это что СНежанка спать уже пошла? И ПО? Я тута! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения