Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Снежанна

А что случилось, надеюсь ничего серьезного?

Начиналось как ОРЗ, сейчас возможно бронхит, хз.

ЛуНа

Пипец котенку

Не говори так. Нужно чем нить мокроту разбивать и выводить из бронхов, любое отхаркивающее, можно из народных средств, ну и хорошо что врача вызвала конечно, надеюсь быстро поправишься. Для иммунитета что нить пей обязательно, а то что-то не лады у тебя в последнее время со здоровьем. Шиповник пей вместо чая, причем всю зиму ( сама заваривай из сушеных ягод, а не разводи готовый сироп), мяту тоже пей обязательно. Вообщем давай всю зиму наваливай на витамины, тебе после первой болячки нужно реабилитироваться, а ты уже вторую нашла на твою пятую точку. Береги себя Надь и поправляйся давай.

ЛуHa

Пока-пока, выздоравливай.

Лови...я те нашла коечто...не поленись, если дома нет, то купи все на больших и употребляй до полного выздоровления

•Редька черная (сок) с медом. Натереть на терке черную редьку и отжать сок через марлю. Хорошо перемешать 0,5 л сока с 200 г жидкого меда и пить по 2 столовых ложки перед едой и вечером перед сном.

•Липовый цвет, цвет бузинный, сухие ягоды и листья малины, листья шалфея смешать в равных пропорциях. Две столовые ложки приготовленной смеси залить 2 стаканами крутого кипятка и дать настояться под крышкой в течение часа. Пить теплый настой перед сном. Он применяется как потогонное и отхаркивающее при бронхите, катаре верхних дыхательных путей, простудных заболеваниях.

Источник: www.nmedik.ru

Источник: www.nmedik.ru

а я сначала подумал что Малахов :D , не, редька с мёдом при кашле - проверенное средство!

а по редьке есть ещё один рецепт - у редьки отрезать хвостик, вырезать сверху небольшую воронку , редьку вставить в стакан и в воронку налить мёда, мёд проходит сквозь редьку и смешанный сок набирается в стакан, вот его и пить.

чота скучна...скоро спать и Абрикосик не появился....хнык :(

И не говори, кума, у самой муж - пьяница! :)

Простой Обыватель

Привет китца, я думала что ты уже не появишься-))

Я тоже уже так начала думать: все, способные играть на ноуте, сидели и играли, тупо забив на жену и мать! :lol:

Чо пьем, или точнее спросить -чем похмеляемсо?-))

Снежанна

Опохмел довольно удачно прошел в обед, сейчас уже ничего! ;)

Светик, как твои дела?

Простой Обыватель

Светик, как твои дела?

Чота сегодня все повально справляюцо о моих делах? Мож у меня один каблук на туфле ниже другого, или подол платья заткнут в рипитузы?-)))))

ЗЫ-спасип сонц, вроде все норм, одно расстройство завтра на работу-))) Сама как? Сто лет не виделись!-)))

У меня кстати доча тоже ноут вырывает буквально с гландами, так чта скоро придеца сдавать позиции!-)))

или подол платья заткнут в рипитузы?-)))))

:lol: :lol: :lol:

Стандартный косяк!

Сама как? Сто лет не виделись!-))

Спасибо, я тоже ничего! :D

Простой Обыватель

Стандартный косяк!

А ты ожидала от меня чегото необычного чтоле?! Прасти, я в все по старинке, чулки ХБ , подвязки- широкие бабушкины резинки, рипитузы с начесом до колена, ситцевый халат застегнут на вырванные с тканью пуговицы с огромной цветной заплатой на попе! И пусть кто нить тока попробует сказать, что я не первая красотка на деревне! :lol:

Простой Обыватель

А ты ожидала от меня чегото необычного чтоле?! Прасти, я в все по старинке, чулки ХБ , подвязки- широкие бабушкины резинки, рипитузы с начесом до колена, ситцевый халат застегнут на вырванные с тканью пуговицы с огромной цветной заплатой на попе! И пусть кто нить тока попробует сказать, что я не первая красотка на деревне! :lol:

Не хватает бигуди (старые такие, алюминиевые с резинками) на башке и засаленных до неопознаваемости цвета тапочек со стоптанным задником! И образ будет законченным! :lol:

Тагс, всем обитателям курилки спокойной ночи, я потопала бай, всем желаю приятного общения и сладких эротических снов. А себе желаю, чтобы мне приснился Билл Гейтс, который пишет на меня завещание всех его миллиардов и чтоп завещание вступало в силу буквально завтра!-)))))))))))

2Абрикосов-лапа, спокойной ночи и легкого пробуждения, целую везде :wub:

Простой Обыватель

Угу, тож хотела написать про тапочки, но представила себя почему то в шерстяных носках поверх чулок и калошах, подумала, шо какие то слишком извращенные у меня фантазии, на том и остановилась! В любом случае, в том в чем уже есть, я и так сексуальна до безобразия! :D

Простой Обыватель

Угу, тож хотела написать про тапочки, но представила себя почему то в шерстяных носках поверх чулок и калошах, подумала, шо какие то слишком извращенные у меня фантазии, на том и остановилась! В любом случае, в том в чем уже есть, я и так сексуальна до безобразия! :D

:lol: :lol: :lol:

Да уж!

Спокойной ночи, секси! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...