Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ты в гастарбайтеры пошел?-)))))

нет радость моя... подписался под домашней работой, давно по домам не ходил, но тут поступило предложение от которого не смог отказаться, вот придётся теперь ходить, и по выходным включительно... серьёзные то все какие - теноров слушаете... :D

Снежанна

ЛЮТИК

Цитата(ЛЮТИК @ 13.11.2011, 12:52)

....Это он!!!!.......Максик!!!!!..........))))))))))

Боже как вдохновенно, ну я рада, что вы наконец-то встретились!-)))))

КАк у вас все высокодуховно...а мы с доктором Evil наслаждаемся этим:):):):

ROCK

Надо же, какой сервис!-))) Что ж желаю удачи палюбому и в этом твоем начинании! Как станешь сказачно богат, не забудь поделицо!-)))

ЗЫ-у самой позвоночник скоро в трусы рассыпется, жуть как болит...но времени заняться им вообще нет :(

Абрикосов

КАк у вас все высокодуховно...а мы с доктором Evil наслаждаемся этим:

Типа парнизажигают?-)))) Интересна со снегурками или вчистапомыслах мужского междусобойчика?-)))

Снежанна

Типа парнизажигают?-)))) Интересна со снегурками или вчистапомыслах мужского междусобойчика?-)))

Гыы..пока междусобойчик...мальчишники надеюсь впереди;)

Абрикосов

междусобойчик...

да. ты прав, чота слово выбрала неверноопределительное...канешнаже мальчишнег-))))

ROCK

без проблем, на Гоа едем вместе...

О-ооо, так ты решил стать олигархом?!-))) Ладна, буду держать за тебя кулачки! Тока этта на нудистские пляжи я буду ходить только в качестве зонтика от сонца!-))))

Снежанна

Тока этта на нудистские пляжи я буду ходить только в качестве зонтика от сонца!-))))

...спалишьься..

так ты решил стать олигархом?!-)))

не дай Господь :D я на Гоа пойду бедным паломником приобщаться к великой богине Кали, добираться будем пёхом, питаться чем Кришна пошлёт и Вишну подаст, молитвами будем собирать пищу для бренного тела а пищу духовную собирать будем со сфер небесных, ноги изотрём в кровь и покроются чела наши прахом земным, омоем мы тела наши от праха на пляжах Гоа (разумеется на нудистских) и встанешь ты зонтиком надо мной закрывать тело от палящих лучей индийского солнца :D

Абрикосов

Чо та задумалась Снежанна????

Лап, чо там думать то, я в компании Сани могу поехать только в качестве открывалки для пива или носильщика чумаданов для Вики! :lol:

ROCK

не дай Господь я на Гоа пойду бедным паломником приобщаться к великой богине Кали, добираться будем пёхом, питаться чем Кришна пошлёт и Вишну подаст, молитвами будем собирать пищу для бренного тела а пищу духовную собирать будем со сфер небесных, ноги изотрём в кровь и покроются чела наши прахом земным, омоем мы тела наши от праха на пляжах Гоа (разумеется на нудистских) и встанешь ты зонтиком надо мной закрывать тело от палящих лучей индийского солнца

Ага, ничо се перспективка, ты мне мозк давай не парь и бегом в алигархи, лично меня пешее путешествие до Гоа малоулыбает!-)))))

Такчта этта, помолись там кришне иль чёрту лысому и вперед на заработки, другими словами-паши негр, паши, сонце еще высоко! :D :D :D

ЛЮТИК

Абрикосов

...предлагаешь в виде коврика что-ли?..........)

Чо ,я совсем бездушный...ну ..допустим велосипедом.?!

c124145ed342.jpg

Абрикосов

Милая,у тебя сегодня гоанская кухня...?!

Я бы рада, но по доболизнакомымпричендалам догадалась что эта кухня совсем не у меня!-))))

Приятного аппетита, сонце-)

ROCK

Того , который из них по жирнее :D

ЗЫ-Сань, у тебя пачти двацатьпять тыщ сообщений, вотета я понимаю флудераст!-))))))

Насон Грядущий

Надеюсь, данная привычка не входит в круг обязанностей по исполнению супружеского долга?

С облегчением тебя, долго терпел, болезный. :D

Почему тебе покоя не дает моя личная жизнь? Я неоднократно именно тебе писала, что у меня ВСЕ хорошо с мужем. В силу своей доброты, я не хочу расстраивать тебя и говорю - у меня есть проблемы, но не с мужем.)

По поводу пошлости в Курилке - ты повторил мои слова, в этом ты не оригинален, увы.

Ты здесь также просиживаешь штаны, как женщины юбки.)

Вчера хотела сделать сообщение в теме Воеон. м. России о танке КВ-1, который был незаменим в оборонительных сражениях 1941-1942 г. ("Танки" Иллюстрированная история. Мартин Дж. Догерти), а потом подумала: "А оно мне надо? Прибежит Солдат удачи, обгадит, а меня сегодня и так опустили..." Так что останусь лучше в Курилке.))

По поводу молодой крови на форуме. Возлагала надежды на двоих форумчан, но увы, ребята надежды не оправдали - кроме троллинга ничего. Ну, это только мое мнение, которое я никому не навязываю.

В силу того, что отношусь к тебе нормально, дала ответ, на оскорбления других смотрю сквозь пальцы, как и на многие недостатки мужчин, а в связи с тем, что я "проста как леска" - просто "забиваю".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...