Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ЛЮТИК ....Это он!!!!.......Максик!!!!!..........)))))))))) Боже как вдохновенно, ну я рада, что вы наконец-то встретились!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ты в гастарбайтеры пошел?-))))) нет радость моя... подписался под домашней работой, давно по домам не ходил, но тут поступило предложение от которого не смог отказаться, вот придётся теперь ходить, и по выходным включительно... серьёзные то все какие - теноров слушаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ....а что остаётся делать...?......все же на работе.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Снежанна ЛЮТИК Цитата(ЛЮТИК @ 13.11.2011, 12:52) ....Это он!!!!.......Максик!!!!!..........)))))))))) Боже как вдохновенно, ну я рада, что вы наконец-то встретились!-))))) КАк у вас все высокодуховно...а мы с доктором Evil наслаждаемся этим:): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ROCK Надо же, какой сервис!-))) Что ж желаю удачи палюбому и в этом твоем начинании! Как станешь сказачно богат, не забудь поделицо!-))) ЗЫ-у самой позвоночник скоро в трусы рассыпется, жуть как болит...но времени заняться им вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Абрикосов КАк у вас все высокодуховно...а мы с доктором Evil наслаждаемся этим: Типа парнизажигают?-)))) Интересна со снегурками или вчистапомыслах мужского междусобойчика?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Снежанна Типа парнизажигают?-)))) Интересна со снегурками или вчистапомыслах мужского междусобойчика?-))) Гыы..пока междусобойчик...мальчишники надеюсь впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Как станешь сказачно богат, не забудь поделицо!-))) без проблем, на Гоа едем вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ROCK без проблем, на Гоа едем вместе... Чо та задумалась Снежанна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Абрикосов междусобойчик... да. ты прав, чота слово выбрала неверноопределительное...канешнаже мальчишнег-)))) ROCK без проблем, на Гоа едем вместе... О-ооо, так ты решил стать олигархом?!-))) Ладна, буду держать за тебя кулачки! Тока этта на нудистские пляжи я буду ходить только в качестве зонтика от сонца!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Курим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Снежанна Тока этта на нудистские пляжи я буду ходить только в качестве зонтика от сонца!-)))) ...спалишьься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 так ты решил стать олигархом?!-))) не дай Господь я на Гоа пойду бедным паломником приобщаться к великой богине Кали, добираться будем пёхом, питаться чем Кришна пошлёт и Вишну подаст, молитвами будем собирать пищу для бренного тела а пищу духовную собирать будем со сфер небесных, ноги изотрём в кровь и покроются чела наши прахом земным, омоем мы тела наши от праха на пляжах Гоа (разумеется на нудистских) и встанешь ты зонтиком надо мной закрывать тело от палящих лучей индийского солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Абрикосов ...предлагаешь в виде коврика что-ли?..........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Абрикосов Чо та задумалась Снежанна???? Лап, чо там думать то, я в компании Сани могу поехать только в качестве открывалки для пива или носильщика чумаданов для Вики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ROCK не дай Господь я на Гоа пойду бедным паломником приобщаться к великой богине Кали, добираться будем пёхом, питаться чем Кришна пошлёт и Вишну подаст, молитвами будем собирать пищу для бренного тела а пищу духовную собирать будем со сфер небесных, ноги изотрём в кровь и покроются чела наши прахом земным, омоем мы тела наши от праха на пляжах Гоа (разумеется на нудистских) и встанешь ты зонтиком надо мной закрывать тело от палящих лучей индийского солнца Ага, ничо се перспективка, ты мне мозк давай не парь и бегом в алигархи, лично меня пешее путешествие до Гоа малоулыбает!-))))) Такчта этта, помолись там кришне иль чёрту лысому и вперед на заработки, другими словами-паши негр, паши, сонце еще высоко! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ЛЮТИК Абрикосов ...предлагаешь в виде коврика что-ли?..........) Чо ,я совсем бездушный...ну ..допустим велосипедом.?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Йозжык Курим) Ага и Вам здрасти, мы еще и пьем!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Фсем пока...у миня обед Снежанна Милая,у тебя сегодня гоанская кухня...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Абрикосов Милая,у тебя сегодня гоанская кухня...?! Я бы рада, но по доболизнакомымпричендалам догадалась что эта кухня совсем не у меня!-)))) Приятного аппетита, сонце-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 .у миня обед бррр.. как же можно этих гадов морских кушать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 А у миня всиволишь узбеЦкий плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 узбеЦкий плов Равшана замочила? или Джамшута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ROCK Того , который из них по жирнее ЗЫ-Сань, у тебя пачти двацатьпять тыщ сообщений, вотета я понимаю флудераст!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Насон Грядущий Надеюсь, данная привычка не входит в круг обязанностей по исполнению супружеского долга? С облегчением тебя, долго терпел, болезный. Почему тебе покоя не дает моя личная жизнь? Я неоднократно именно тебе писала, что у меня ВСЕ хорошо с мужем. В силу своей доброты, я не хочу расстраивать тебя и говорю - у меня есть проблемы, но не с мужем.) По поводу пошлости в Курилке - ты повторил мои слова, в этом ты не оригинален, увы. Ты здесь также просиживаешь штаны, как женщины юбки.) Вчера хотела сделать сообщение в теме Воеон. м. России о танке КВ-1, который был незаменим в оборонительных сражениях 1941-1942 г. ("Танки" Иллюстрированная история. Мартин Дж. Догерти), а потом подумала: "А оно мне надо? Прибежит Солдат удачи, обгадит, а меня сегодня и так опустили..." Так что останусь лучше в Курилке.)) По поводу молодой крови на форуме. Возлагала надежды на двоих форумчан, но увы, ребята надежды не оправдали - кроме троллинга ничего. Ну, это только мое мнение, которое я никому не навязываю. В силу того, что отношусь к тебе нормально, дала ответ, на оскорбления других смотрю сквозь пальцы, как и на многие недостатки мужчин, а в связи с тем, что я "проста как леска" - просто "забиваю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения