Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 В данный момент у меня звучит видеоклип Модерн Толкинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Возвращаясь к разговору о среднем размере. Реальная ситуация. В гостях у меня как-то собралась компания мужиков. Народ выпивает, травит байки и анекдоты про женщин. А я что-то был хмур, не в настроении. Меня подначивают, мол расскажи и ты что-нибудь. - Я ничего не расскажу, но хочу вас спросить, что делает любая женщина, когда видит мужика с большим ****? Компания молчит и переглядывается. Ждет прикола. - Ну вот, никто не знает. А я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 - Ну вот, никто не знает. А я знаю. А в чем суть? Ну баба тут же вожделеет познать столь спелый сочный банан в своем лоно. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Возвращаясь к разговору о среднем размере. Реальная ситуация. В гостях у меня как-то собралась компания мужиков. Народ выпивает, травит байки и анекдоты про женщин. А я что-то был хмур, не в настроении. Меня подначивают, мол расскажи и ты что-нибудь. - Я ничего не расскажу, но хочу вас спросить, что делает любая женщина, когда видит мужика с большим ****? Компания молчит и переглядывается. Ждет прикола. - Ну вот, никто не знает. А я знаю. Нуууууу, дружище, теперь, после этого, ты просто ОБЯЗАН сообщить нам свои сантиметры! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Нуууууу, дружище, теперь, посл этого, ты просто ОБЯЗАН сообщить нам свои сантиметры! :lol: Судя по оверквотингуемой фиксе у него то, что тебя не заинтересует. Так что свои фантазии оставь на славное время от полуночи до пробуждения назавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Судя по оверквотингуемой фиксе у него то, что тебя не заинтересует. Так что свои фантазии оставь на славное время от полуночи до пробуждения назавтра. А у тебя есть то, что способно меня, в частности, заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Простой Обыватель ...он способен только в носу ковыряться и в бабских сплетнях копаться....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А у тебя есть то, что способно меня, в частности, заинтересовать? Ты думаешь твоя дряблая писька и внешность депортированной еврейской матроны способны меня возбудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 чо ж вас так всё на размеры то тянет? С конягой полюбитесь что ли, ну или с афроамериканцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ROCK .....ну вот, ещё один знаток нарисовался......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 чо ж вас так всё на размеры то тянет? Не комплексуй, брат! Даже твой стручок может привлечь пару-тройку вдовствующих афинских куртизанок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мужики, ваш ум затмить способен свет торшера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Насон Грядущий, какой-то ты сегодня вялый. Может случилось что? У меня вот тоже коньяк почти закончился, но я же держусь. Потому, что всегда можно еще коньяка купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мужики, ваш ум затмить способен свет торшера. Когда сказать нечего, пожалуй пойдет и подобная х...ня. Тем не менее, ты еще способен удовлетворить пару местных облезлых березок с дятловыми дуплами. Дерзай, человече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Когда сказать нечего, пожалуй пойдет и подобная х...ня. Тем не менее, ты еще способен удовлетворить пару местных облезлых березок с дятловыми дуплами. Дерзай, человече! Приятель, попробуй выговорить: "Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала" Если не получится - ложись спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Насон Грядущий, какой-то ты сегодня вялый. Может случилось что? У меня вот тоже коньяк почти закончился, но я же держусь. Потому, что всегда можно еще коньяка купить. Что? Коньяк? У меня коньяк точно закончился, 5 *. Теперь кагор заканчиваю. Думаю еще надо будет бежать. А ты кто, братъ, надеюсь ОВШ? Только ты способен меня понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Приятель, попробуй выговорить: "Макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала" Если не получится - ложись спать Ооо, брат, видимо ты подвизаешь в отделе кадров какой-нить унылой конторы. Если данная семантика входит в правила приема на работу в вашей богом забытой конторке, я те сочувствую. На время конечно сочувствую, потому что в конце концов в Астрахани наступят солнечные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы же, кажется, договорились, что я не брат. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ты думаешь твоя дряблая писька и внешность депортированной еврейской матроны способны меня возбудить? Нападаешь, защищаясь? Ха-ха! А я и не собиралась смеяться над твоими 5 см! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы же, кажется, договорились, что я не брат. Или нет? Бурый Дженкин ни с чем не договаривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А язык-то заплетается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Нападаешь, защищаясь? Ха-ха! А я и не собиралась смеяться над твоими 5 см! :lol: Жаль, что ваша контора слишком велика для приема моей кандидатуры на работу. А язык-то заплетается... Искренне радуюсь за клитор вашей супруги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Жаль, что ваша контора слишком велика для приема моей кандитуры на работу. А мы с улицы и не берем! У нас солидная фирма, прием только по рекомендациям! Можешь, конечно, выслать резюме, но шанс практически нулевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Насону: Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А мы с улицы и не берем! У нас солидная фирма, прием только по рекомендациям! Можешь, конечно, выслать резюме, но шанс практически нулевой! Шанс прямо пропорционален длине.... ЗЫ Гммммм, мадам, Вы провоцируете меня на е..лю?!!!!! "Не хочу!!! "(С) Промокашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения