Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А ломает меня от другого - когда пытаюсь завязать с пагубной привычкой.)) Надеюсь, данная привычка не входит в круг обязанностей по исполнению супружеского долга? Зы Имхо эта тема - одна из самых говнищ форума, затеянных тупеющими скушными бабами, прозябабствующими в период заката. Тупо, много и откровенно скушно и пошло. Никакого блеска. Боюсь, со временем весь форум превратится в подобную клоаку, затеянную таисками, лунами, лютиками, ренесансами и прочими декадентствующими междуличностями с затхлыми письками в междуногии. Легкий налет плесени на форуме конечно не мешает, но все-таки есть и огонь, который вечно горит в молодых душах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....Ю.Антонов "Без тебя, без твоей любви".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....Ю.Антонов "Без тебя, без твоей любви".... Крабс!!!! Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....спасибо, душа моя!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Здорово, простушка! Че вы мать вашу такие все одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....спасибо, душа моя!... Да брось....Сама с удовольствием слушаю! У нас с тобой частенько совпадают пристрастия! Правда, П.Волю я не переношу! Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Здорово, простушка! Че вы мать вашу такие все одинаковые? Насон Грядущий, привет, дорогой! Скажи мне, кто обидел? Кому пасть порвать и моргалы выколоть? А одинаковыми мы тебе, похоже, с пьяных глаз только кажемся! На самом деле все разные, поверь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ...а я знаю только одну его песню - "Самую лучшую"....и она мне нравится!......) Насон Грядущий ....ну ты грубиян, однако!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ...а я знаю только одну его песню - "Самую лучшую"....и она мне нравится!......) Я уважаю чужие вкусы!!! Нравится - слушай! Сориентируй меня, Галя, не могу выбрать, глазки разбегаются, что бы послушать! Что-нибудь минорное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Простой Обыватель "Твои волосы, что цвета льна"... .....а чего На сон не пописавший сбеленился?.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 всем здрасти.как поживаете народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 "Твои волосы, что цвета льна"... ЛЮТИК Дебюсси??? .а чего На сон не пописавший сбеленился?..... А он сейчас олицетворяет собой известную у пьющих людей поговорку: "Лучше перепить, чем недопить!" всем здрасти.как поживаете народ? Привет, привет, мой пропащий сыночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А одинаковыми мы тебе, похоже, с пьяных глаз только кажемся! На самом деле все разные, поверь!!! Разные? Только в цвете позапрошлых осенних польт, не более того. Вы думаете вы разные? Но закопают-то вас всех все равно не глубже шести футов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Простой Обыватель ...Ну, давай Дебюсси!......)"Девушка с волосами цвета льна".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Насон Грядущий ....ну ты грубиян, однако!..... Я не грубиян, я просто открываю глаза людям на истинную правду. Правда в том, что ты не переживешь 2050 года. Так что торопись выделить как можно больше CO2 для лучшего роста растений и как можно эффективнее распасться на атомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Простой Обыватель ...Ну, давай Дебюсси!......)"Девушка с волосами цвета льна".... А в первый раз ты что имела в виду? Мне просто в поиске только Дебюсси выдали, без вариантов. Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Но закопают-то вас всех все равно не глубже шести футов! тя поверх земли что ли положат? ?D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Разные? Только в цвете позапрошлых осенних польт, не более того. Вы думаете вы разные? Но закопают-то вас всех все равно не глубже шести футов! Ди, у тебя умер кто-то из близких? Что за настроение танатологическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 , у тебя умер кто-то из близких? он сам давно уже мёртвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Раз уж мы случайно перешли на классику, тогда вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 он сам давно уже мёртвый... Усе мы мертвые. И только иллюзии бытия пробуждают в нас эфемерную уверенность в том, что мы еще живы. Разве вы не согласны с этим, жалкие кучки атомов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Усе мы мертвые. И только иллюзии бытия пробуждают в нас эфемерную уверенность в томЮ что мы еще живы. Разве вы не согласны с этим, жалкие кучки атомов? А ты предлагаешь нам замутить революцию и нарушить законы мироздания? Восстание кучек атомов! Звучит! Послушай Бетховена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А ты предлагаешь нам замутить революцию и нарушить законы мироздания? Восстание кучек атомов! Звучит! Послушай Бетховена..... В данный момент у меня звучит видеоклип Модерн Толкинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения