Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

А ломает меня от другого - когда пытаюсь завязать с пагубной привычкой.))

Надеюсь, данная привычка не входит в круг обязанностей по исполнению супружеского долга?

Зы Имхо эта тема - одна из самых говнищ форума, затеянных тупеющими скушными бабами, прозябабствующими в период заката. Тупо, много и откровенно скушно и пошло. Никакого блеска. Боюсь, со временем весь форум превратится в подобную клоаку, затеянную таисками, лунами, лютиками, ренесансами и прочими декадентствующими междуличностями с затхлыми письками в междуногии. Легкий налет плесени на форуме конечно не мешает, но все-таки есть и огонь, который вечно горит в молодых душах.

....спасибо, душа моя!...

Да брось....Сама с удовольствием слушаю! У нас с тобой частенько совпадают пристрастия! Правда, П.Волю я не переношу! :lol:

Еще?

Здорово, простушка! Че вы мать вашу такие все одинаковые?

Насон Грядущий, привет, дорогой! Скажи мне, кто обидел? Кому пасть порвать и моргалы выколоть? ;)

А одинаковыми мы тебе, похоже, с пьяных глаз только кажемся! На самом деле все разные, поверь!!! ;)

...а я знаю только одну его песню - "Самую лучшую"....и она мне нравится!......)

Я уважаю чужие вкусы!!! Нравится - слушай! ;)

Сориентируй меня, Галя, не могу выбрать, глазки разбегаются, что бы послушать! Что-нибудь минорное! :)

"Твои волосы, что цвета льна"...

ЛЮТИК

Дебюсси???

.а чего На сон не пописавший сбеленился?.....

А он сейчас олицетворяет собой известную у пьющих людей поговорку: "Лучше перепить, чем недопить!"

всем здрасти.как поживаете народ?

Привет, привет, мой пропащий сыночек! :)

А одинаковыми мы тебе, похоже, с пьяных глаз только кажемся! На самом деле все разные, поверь!!! ;)

Разные? Только в цвете позапрошлых осенних польт, не более того. Вы думаете вы разные? Но закопают-то вас всех все равно не глубже шести футов!

Насон Грядущий

....ну ты грубиян, однако!.....

Я не грубиян, я просто открываю глаза людям на истинную правду. Правда в том, что ты не переживешь 2050 года. Так что торопись выделить как можно больше CO2 для лучшего роста растений и как можно эффективнее распасться на атомы.

Простой Обыватель

...Ну, давай Дебюсси!......)"Девушка с волосами цвета льна"....

А в первый раз ты что имела в виду? Мне просто в поиске только Дебюсси выдали, без вариантов. Интересно!

Разные? Только в цвете позапрошлых осенних польт, не более того. Вы думаете вы разные? Но закопают-то вас всех все равно не глубже шести футов!

Ди, у тебя умер кто-то из близких? Что за настроение танатологическое?

он сам давно уже мёртвый...

Усе мы мертвые. И только иллюзии бытия пробуждают в нас эфемерную уверенность в том, что мы еще живы. Разве вы не согласны с этим, жалкие кучки атомов?

Усе мы мертвые. И только иллюзии бытия пробуждают в нас эфемерную уверенность в томЮ что мы еще живы. Разве вы не согласны с этим, жалкие кучки атомов?

А ты предлагаешь нам замутить революцию и нарушить законы мироздания? Восстание кучек атомов! Звучит! :)

Послушай Бетховена.....

А ты предлагаешь нам замутить революцию и нарушить законы мироздания? Восстание кучек атомов! Звучит! :)

Послушай Бетховена.....

В данный момент у меня звучит видеоклип Модерн Толкинг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...