Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Первая фотография не моя.)) ЛуHa Извини, перепутала! Карга слепая! Конечно, вот эта - точно твоя! Наташа! Спокойной ночи! ) Спокойной ночи, Надя! Поправляйся уже окончательно! И в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Женщины курилки. Такие все красивые, стройные, молодые. У ЛуНы, как обычно, от переживаний за свою репутацию живот скрутило! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я никогда такой тощей не была!))) И страшной тоже.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 АУ!!!! есть тут кто? Ренессанс с прошедшем ДР! Красоты, удачи, оптимизма и конечно же женского счастья!! ну и не без сладкой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 доброго утра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 И тебе, Костик, и всем - всем - всем - доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 что то я болеею седня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 что то я болеею седня.. Простыл или с бадунища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 пропил))) вчарась с шефом 0.7 джина ужрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 пропил))) вчарась с шефом 0.7 джина ужрали А чему тогда ты так искренне удивляешься? За все, дружочек, надо платить! Сегодня буду пить пиво, возможно, больше чем надо, морально готова завтра болеть! Костик, ты стопудов ничего не читал в теме, поэтому я вкратце тебе рассажу: у нас проводится 2 соцопроса, для мужчин и для женщин. Мужчинам мы задаем вопрос, не требующий мыслительных усилий. Поэтому, отвечай, как на духу: у тебя сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет! Привет, Ирина! Ты чего так рано поднялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 А чему тогда ты так искренне удивляешься? За все, дружочек, надо платить! Сегодня буду пить пиво, возможно, больше чем надо, морально готова завтра болеть! Костик, ты стопудов ничего не читал в теме, поэтому я вкратце тебе рассажу: у нас проводится 2 соцопроса, для мужчин и для женщин. Мужчинам мы задаем вопрос, не требующий мыслительных усилий. Поэтому, отвечай, как на духу: у тебя сколько см? четверть метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 четверть метра Еще один!!!!!! Все как на подбор!!! Наташа, не спиться что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем здрасти-) Надеюсь все живы-здоровы. Я тут ради прибежать и убежать!-))) арбайтен, сорри-) ЗЫ-Костик, веди себя скромнее!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 на не скромный вопрос отвечаю не скромным ответом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Девочки, а что вы Костика в нескромности обвиняете? Четверть метра - это 25 см, всего лишь! Т.е. тоже самое, что и у Крабса, и всего на 6 см больше, чем у Дениса. Ничего особенного! Если бы все наши мужики были без комплексов, можно было бы высчитать среднюю длину Курилки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 все трындите??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 все трындите??? ))))) распялка ты, видимо, этот вопрос загодя приготовил, типа, домашняя заготовочка? А тут, как оказалось никто ни о чем не трындит!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ....А сейчас на сцене выступит японская пианистка Фиганука Пороялю.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ну праильно, как ты вопрос о среднем размере подняла, так все сразу впали в уныние. парни от осознания несоответсвия, а девченки от несбывшихся мечт )))) Вот мы вчера фиганули ))))) и по роялю тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ЛЮТИК Привет, дорогая! Может, песТню? Только заказывай что-нибудь грустное, я пиво пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Простой Обыватель +...Привет! Давай песню! Я хочу Таривердиева "Люблю", в исполнении автора!......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 ну праильно, как ты вопрос о среднем размере подняла, так все сразу впали в уныние. парни от осознания несоответсвия, а девченки от несбывшихся мечт )))) распялка Нашим мужчинам не от чего впадать в уныние, у них у всех все в полном порядке! Меньше 11 см ни у кого нет, а больше, по хорошему, женской анатомии и не надо! Простой Обыватель +...Привет! Давай песню! Я хочу Таривердиева "Люблю", в исполнении автора!......) А давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 .....Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 .....Спасибо! Давай еще заявку! Настроение лирическое! Все-таки я странный человек - мне грустные песни совсем не портят настроение, а даже поднимают в каком-то роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения