Renessans Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Снежанна Skype Krabs Спасибо красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Renessans Рене! Поздравляю с Днем Рождения! Любви, счастья, крепкого здоровья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ЛуHa Спасибо дорогая подруга! Меня ж замуж уже не берут! Накрылася Линда)))))))))) Спящая собака Спасибо Настюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Renessans Меня ж замуж уже не берут! Накрылася Линда))) Эх, упустила мужчину! Нашел другую горячий к.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Хз.. Он там, я здесь.. Но до последнего кричал что любит.. Балабол? Я, короче, не растерялаь, и уже познакомилась с одним ничего так мужчиной. Переживаю о его темпераменте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Renessans Хз.. Он там, я здесь.. Но до последнего кричал что любит.. Балабол? Я, короче, не растерялаь, и уже познакомилась с одним ничего так мужчиной. Переживаю о его темпераменте.. biggrin.gif Не балабол, точно.) Этому народу свойственна искренность, ну и темперамент.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем "курильщикам" - добрый вечерок! как настроение? у меня вроде веселое, сегодня захотелось приблизиться к праздникам и по этому случаю - сотворила оливье))) нямка)))) всем понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем добрый вечер! очень хороший денек сегодня оказываеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый вечер! Все закодировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый вечер! Все закодировались? думаю сейчас появятся.слабо им без курева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Неее.. )) Кто как, а я гостей жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Абрикосов Абрикосов! Спасибо дорогой! так прятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 а зеленые сердечки - это кошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 а зеленые сердечки - это кошерно? лучше красные яйца, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Приятного всем вечера! П.С. Слушать на всю громкость! Насон Грядущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Дамы и господа курильщики! Объявляю перекур! Всем срочно пройти в курилку для никотиновых ингаляций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 лучше красные яйца, да формочки нетуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Добрый вечер! Рене, спасибо за песню.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ЛуHa Добрый!!! Как твои дела? Где пропадала? Рене, и от меня спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Добрый!!! Как твои дела? Где пропадала? Спасибо. Все хорошо, просто немного простыла.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Спасибо. Все хорошо, просто немного простыла.) Температурила или ломало? Кстати, девочки Вера и Надежда! А скажите-ка мне, пожалуйста, какого мужика вы бы выбрали из ДВУХ: того, который дает деньги или того, с кем лучше секс? Соц опрос проводится по спецзаданию Снежанны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Температурила или ломало? У меня с некоторых пор температура не поднимается, хотя все симптомы присутствуют. А ломает меня от другого - когда пытаюсь завязать с пагубной привычкой.)) Не будем о грустном. Жизнь прекрасна (иногда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Кстати, девочки Вера и Надежда! А скажите-ка мне, пожалуйста, какого мужика вы бы выбрали из ДВУХ: того, который дает деньги или того, с кем лучше секс? Соц опрос проводится по спецзаданию Снежанны! Ты хочешь, чтоб я упала в глазах общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель Ты хочешь, чтоб я упала в глазах общества? А что страшного в этом? Нас тут уже несколько человек лежит: Рене, СиСи, я, Иринка тоже бы упала, если бы ее не рвало на части! Колись, Надя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Простой Обыватель если бы ее не рвало на части! Колись, Надя! laugh.gif Так и я в сомнении! Раньше выбирала секс.Всю сознательную жизнь. А сейчас склоняюсь к деньгам (сегодня!). Да и вообще, я Весы, возможно завтра я буду думать иначе. Бери 50 на 50 - не ошибешься.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения