Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А пачиму нет Ради такого случая и я поднатужусь и отпрошусь! живой же человек Вспомнилась "Забытая мелодия для флейты": - А это наш санитар из морга - Хм, очень....живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 НИкуЯ я фсех спугнул...какие у них арганизмы нежные.... У мну предложение,когда мы колличеству постов сделаем дерниковское "настроение" эт нуно отметить встречей смокеров Ия ,думаю,что пару-тройку недель нам пофлудить для этого хватит... до нового года управимся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 до нового года управимся!! Ирин, скажи: ты бы какого мужика выбрала из двух: того, кто любой твой каприз исполнит за свои деньги или того, с кем в коечке не скучно и очень даже приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ирин, скажи: ты бы какого мужика выбрала из двух: того, кто любой твой каприз исполнит за свои деньги или того, с кем в коечке не скучно и очень даже приятно? А двоих можно? один деньги пусть дает, другой утешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А двоих можно? один деньги пусть дает, другой утешает Нет! Только одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ФУУУУУУ, я так не играю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ФУУУУУУ, я так не играю!!! А игры закончились, детка! (С) Выбирай, только тщательно обдумай! И не жадничай! А то ей, видишь ли двоих, а кому-то хрен с маслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Женщины очень практичные...выбор у всех будет однозначен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Ответ очевиден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Мики, Хочешь сказать, что нас интересуют только деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Мики, Хочешь сказать, что нас интересуют только деньги? Не деньги! Благополучие! Свое,семьи,детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Женщины очень практичные...выбор у всех будет однозначен! Я свой неоднозначный уже сделала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Я свой неоднозначный уже сделала! Просто у тебя такого выбора наверно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Просто у тебя такого выбора наверно не было... Отмотай назад! Свой выбор я озвучила сразу, как Снежанна задала вопрос. А в реальной жизни? Тоже приходилось выбирать. Правда, у меня тогда не было детей. Было просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Отмотай назад! Свой выбор я озвучила сразу, как Снежанна задала вопрос. А в реальной жизни? Тоже приходилось выбирать. Правда, у меня тогда не было детей. Было просто. А я и говорил про реал...В инете у меня ниже колен и я Абрамович... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Тагс девушки, чо капризничаем , не отписываемся?! Анук собиритесь и хватит уже туд губки надувать, эт вы мальчикаф можите подобними мимиками и капризами разжалобить, а со мной не прокатит! Отвечайте как на духу, чо вам нужно-деньги или секс(?) У меня тут целый штат социологов сидит и по вашим ответам будет вичислять среднестатистическую росийскую женщину и чо ей надобно, а потом сами понимаете-льготы, дотации, федеральные програмы...так вот, мы очень хотели бы знать, какую программу запускать в действие, ту что пиписки отращивает или кошельки!-))) И так, теперь все собрались с мыслями......Поехале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 А я и говорил про реал...В инете у меня ниже колен и я Абрамович... А я возглавляю список Forbes и сиськи у меня 5-го размера! При ответе на вопрос я была искренна, как никогда! Не могу я терпеть секес за деньги! Может, мне просто хорошую цену не давали, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 .В инете у меня ниже колен бедный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Не могу я терпеть секес за деньги! так я понимаю, что просто деньги дает, без секиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 бедный... Есть такой старый анекдот: -Маааам! У меня не писается! - (из кухни) Может, ты просто не хочешь писать? -Мам! Я очень-очень хочу писать, но у меня не писается! - (заходит в туалет) Ну и как ты сможешь пописать, если ты на письку наступил? так я понимаю, что просто деньги дает, без секиса От такого лошары даже я бы не отказалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 От такого лошары даже я бы не отказалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 так я понимаю, что просто деньги дает, без секиса Да зайка, ты все правильно понимаешь и два в одном не катит! Простой Обыватель От такого лошары даже я бы не отказалась!!!! Где мой бл пацтол???? Хто спи*зил?-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 От такого лошары даже я бы не отказалась!!!! Ну а я о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ПО теперь из за того что я не ответил на вопрос называет меня баунти.. Сделай милость ..называй меня хотя бы баунти хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ПО теперь из за того что я не ответил на вопрос называет меня баунти.. Сделай милость ..называй меня хотя бы баунти хантер Щаз! Ты - Баунти Уайлдфаул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения