Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель а в см?Ия правда не знаю,чесначесна..а измерять не хочу,боюсь разочаровать вас всехх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов клевые касички- сонц ты в каком салоне укладку делаешь скажи плз)) Зай а настоящую...в личку..а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Ия правда не знаю,чесначесна.. Ну так измерь и я отстану!!!! Микки выкладывал правила измерения, прочитай внимательно, потискай ЕГО и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Ия правда не знаю,чесначесна.. настока огромен!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Микки выкладывал правила измерения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B5%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну, мужики! У кого не спроси, у всех о-го-го! А у Квика-то реально получился самый маленький по сравнению с вами!!! Куда ему со своими 19 см тягаться с такими монстрами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 потискай ЕГО и вперед! подавилась чаем :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Снежанна Зай а настоящую...в личку..а Щас попробую... ..вроде получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Снежанна Щас попробую... Да успеешь отправить! Серега, возьми линейку,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 с такими монстрами! :) Эвил не обозначился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Эвил не обозначился unsure.gif Я не на что не претендую..Юношеский максимализм как то не по мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Эвил не обозначился Зато он намекнул, что то ли "о-го-го", то ли "вам и не снилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель тебе так показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Серега, возьми линейку,а? Я уже стырила быстра у него все ленейки, штенгенциркули, даже спичечных коробкоф не оставила!..Да и ГУка...или как там его, тоже уперла!-)))) Так чта без вариантаф! Ну хочешь, в утешение, я тебе еще раз скажу какого у меня размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель тебе так показалось И вот, чтоб мне на ночь глядя ничего не казалось, скажи, сколько см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Да успеешь отправить! Серега, возьми линейку,а?Бугага...я не мотивирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 И вот, чтоб мне на ночь глядя ничего не казалось, скажи, сколько см? smile.gif о господи...а без этого меня за человека держать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 какого у меня размера! Так это не смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Абрикосов Зай мож и получилось канешна, но ты явно твое сообщение отправил не мне!-))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Снежанна Зай мож и получилось канешна, но ты явно твое сообщение отправил не мне!-)))))))))))))))не знаю,в профильСнежанны метил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 .я не мотивирован Но тут я тебе с мотивацией помочь не могу, делай все сам, как обычно! о господи...а без этого меня за человека держать не будешь? К счастью, люди не по см определяются! Ты хороший парень! Поэтому и интересно, а сколько же см у такого хорошего парня? И сразу оговорюсь: мое отношение не будет от этого зависеть!!! И не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 гимн на завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Уважаемые курильщики. я откланиваюсь. всего наилучшего.)) приятных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Но тут я тебе с мотивацией помочь не могу, делай все сам, как обычно! ну требе же интересно...вот и расстарайся..ну в личку чени-будь черкни,фоток пришли,ну как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 krabs Пока-пока сонце, сладких снов-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения