Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Принимаю ставки! Кто угадает-приз! Ставлю на 15 красное! А что за приз? Такой же, как и за имя? Т.е. никакого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Принимаю ставки! Кто угадает-приз! Фотография члена с автографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Для этого нужны калибровочные члены!!! И так до бесконечности! Ну так изготовители искусственных наверно знают тактико-технические характеристики своей продукции, достаточно сделать запрос на завод-изготовитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 quick Ты почти угадал, ошибся немного: смерть вследствие п.акта. Что при твоей дубине вполне естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Принимаю ставки! Кто угадает-приз! 17. а приз вручать будет тот, кого измеряем?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ставлю на 15 красное! А что за приз? Такой же, как и за имя? Т.е. никакого? Выигравший-заберет все поставленное остальными участниЦАМИ... А про имя- не ты же выиграла-откуда тебе знать что "никакого" ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Выигравший-заберет все поставленное остальными участниЦАМИ... А про имя- не ты же выиграла-откуда тебе знать что "никакого" ?????????? Зато я твои праздники отгадала и ничего не получила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 17. а приз вручать будет тот, кого измеряем?)))))) Вы мне льстите ,если поставили на "выше среднего" ... Впору прям щас с линейкой в туалет бежать проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 quick Ты почти угадал, ошибся немного: смерть вследствие п.акта. Что при твоей дубине вполне естественно! Поверь мне это не дубина, вот есть у меня один друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Зато я твои праздники отгадала и ничего не получила!!! Ты "отгадала" не с первого раза,а после нескольких неудачных попыток...так не считается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Поверь мне это не дубина, вот есть у меня один друг... рассказывай!!!! Ты "отгадала" не с первого раза,а после нескольких неудачных попыток...так не считается!!! Надеюсь, с твоим прибором мне повезет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Надеюсь, с твоим прибором мне повезет!!! В каком смысле тебе с ним повезет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 В каком смысле тебе с ним повезет??? Ха-ха! Двусмысленная фраза получилась! :lol: Мне повезет угадать его длину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ха-ха! Двусмысленная фраза получилась! :lol: Мне повезет угадать его длину!!! Ну при большом желании я и "подыграть" могу,правда в ущерб самолюбию... Вера больше поставила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну при большом желании я и "подыграть" могу,правда в ущерб самолюбию... Вера больше поставила!!! Да нас ты сколько угодно можешь обманывать, а себя-то не обманешь! И, знаешь, я тебе сразу скажу: даже если ты намеришь там у себя всего 7 см, я все равно буду относиться к тебе также хорошо, как и сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Да нас ты сколько угодно можешь обманывать, а себя-то не обманешь! И, знаешь, я тебе сразу скажу: даже если ты намеришь там у себя всего 7 см, я все равно буду относиться к тебе также хорошо, как и сейчас! Спасиб! Но я все же надеюсь на более высокий(длинный) результат! Теперь вот думаю как мне дома это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасиб! Но я все же надеюсь на более высокий(длинный) результат! Теперь вот думаю как мне дома это сделать... Элементарно. Достаёшь. Совершаешь знакомые до боли, привычные действия, чтобы он встал, прикладываешь линейку к верхнему краю и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Элементарно. Достаёшь. Совершаешь знакомые до боли, привычные действия, чтобы он встал, прикладываешь линейку к верхнему краю и т.д. Я не один дома....а запираться в туалете с линейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не один дома....а запираться в туалете с линейкой... Не обязательно в туалете, можно в ванной. И линейку светить не обязательно, пронеси контрабандно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не обязательно в туалете, можно в ванной. И линейку светить не обязательно, пронеси контрабандно! У меня мест укромных на теле нет,в отличие от некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель ....Можно тебя попросить?....Хочу послушать Сергея Плюснина - Песню Никиты из оперетты "Холопка".....Это его конкурсное выступление на проекте "Большая опера"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня мест укромных на теле нет,в отличие от некоторых... У тебя карманов что ли нет? Линейку проще пареной репы пронести! И не только в кармане. Ты себе сильно-то не льсти, бери небольшую, см 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель ....Можно тебя попросить?....Хочу послушать Сергея Плюснина - Песню Никиты из оперетты "Холопка".....Это его конкурсное выступление на проекте "Большая опера"... Никиты в ютубе нет, есть мистер икс, Евгений Онегин, из Иоланты Роберто, Валентин из Фауста Пардон, нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Большое спасибо!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А меня опять выгоняют, всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения