quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 quick, бедненький! Если уж не везет, так во всем! Та не говори, жена уродина, друзья мудаки, а сам я шлэмазл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Ага, а спина не чешица?-))))) IRINA_30 Иришка привет радость-) quick Дениска, все это какта безрадостно...мож тебе одной морковкой питаца а?! Просто переживаю за тебя, так вот придешь на встречку форумчан а удивить будет нечем!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 жена уродина друзья мудаки Это, между прочим, твой собственный выбор! сам я шлэмазл. Ну, ниче, ниче, ниче..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, Снежан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 а удивить будет нечем!-)))) А те форумчане, которые давно ходят на встречи, уже таким образом удивляли? Ура!!! Абрикосов пришел!!!! Привет, Серега!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем добрый день! IRINA_30 Поздравляю с праздником! Что бы было все правильно дебет-кредит и ажур!! Тагс....полюционеры есть??...Нету...тогда всем вольно,разойдись * думает,мальчики ужо большие,полюции не беспокоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 полюционеры есть? Таких не держим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Привет,китца,.... *приседая..Снежанна здравствуй золотце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Снежанна Молча приду, молча сниму штаны и соответственно довольный уйду, тоже молча Простой Обыватель И мы счастливы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Эй...дамочки харэ quickа гнобить..самим потом прийдется лечить депрессон...нуно говорить Никуясибе,ВОООТЭТОДА и акуетьневстать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Молча приду, молча сниму штаны и соответственно довольный уйду, тоже молча quick Представила себе эту картину и просто упала под стол! Молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Эй...дамочки харэ quickа гнобить..самим потом прийдется лечить депрессон...нуно говорить Никуясибе,ВОООТЭТОДА и акуетьневстать Да мы так и говорим! Никуясибе, какой у тебя маленький! ВОООТЭТОДА какой у тебя маленький! акуетьневстать, какой маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 IRINA_30 Поздравляю с праздником! Что бы было все правильно дебет-кредит и ажур!! Доброе утро! У меня сегодня праздник? А я и не знала! а вроде 21 ноября.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро! У меня сегодня праздник? А я и не знала! а вроде 21 ноября.. Надо, дорогая, хоть иногда читать мои первые за день посты! Там я указываю на праздники и поздравляю причастных! Мать твою! Блин клинтон! Ёрш твою медь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 IRINA_30 А я и не знала! а вроде 21 ноября.. ....вот так то мы тебе глаза открываем.... да и заранее говорю:...не булькает Простой Обыватель какой у тебя маленький....какие вы злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 .какие вы злые Абрикосов, но ведь в дикой природе особь с дефектами развития обычно заклёвывают, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Эй...дамочки харэ quickа гнобить..самим потом прийдется лечить депрессон...нуно говорить Никуясибе,ВОООТЭТОДА и акуетьневстать Я непогнобляемый как бе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Абрикосов, но ведь в дикой природе особь с дефектами развития обычно заклёвывают, не правда ли? Вы иеще дефектов,настоящих,не видели Ладно...побег я ..Снежанна не хочет со мной опчаться....придушить кого нибудь,что ли...или йогурта хлебнуть...выберу ка второе,пока....пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Простой Обыватель Вы иеще дефектов,настоящих,не видели!!! И не надо нам их видеть! Чур меня, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ПОшка, спасибо за заботу, пойду укорачивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 пойду укорачивать quick не вздумай!!!! придушить кого нибудь,что ли...или йогурта хлебнуть.. Интересная дилемма..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 призываю курилку к помощи http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94174&hl= Очень забавная (и вто же время совсем не смешная) ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 призываю курилку к помощи http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=94174&hl= Очень забавная (и вто же время совсем не смешная) ситуация У меня сайт открылся на раз! А чем я могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня сайт открылся на раз! А чем я могу помочь? ну фактически уже помогла )) провайдер кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ну фактически уже помогла )) провайдер кто? Дизель ЮТК Приходи ко мне, поработаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения