Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Давай я к тебе! У тя скока комнат в квартире? Микеланджело после моего вмешательства, ни одной чистой, боюсь, не останется, сколько бы их не было! Я тебя знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и пусть сидит в спальне...ТВ смотрит.... Ты ж все равно будешь обои менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 так мужа я беру на себя.шкаф то так и не пердвинут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну и пусть сидит в спальне...ТВ смотрит.... Ты ж все равно будешь обои менять.... Мля, ты чего капризничаешь-то, не понимаю!? Тебе не все равно, где ср...облегчить душу? Приеду к тебе, сделаем ЭТО в машине у тебя, потом я домой поеду, а ты на судно по-бырому! Все! Решено! Еду! так мужа я беру на себя.шкаф то так и не пердвинут! krabs Может, мы тогда сразу у тебя все и соберемся? Пузыречек возьмем, а? У тебя как канализация фунциклирует, нормально? А то Микки шутить не станет, обещаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 krabs Может, мы тогда сразу у тебя все и соберемся? Пузыречек возьмем, а? Человек ремонт делает, а вы к нему с клизмами!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Человек ремонт делает, а вы к нему с клизмами!!!!! Чета Наталья по дерьму соскучилась....В настроения давно не заглядывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Чета Наталья по дерьму соскучилась....В настроения давно не заглядывала... Вот глупый! Я тебе просто помочь хочу! И еще хочу, чтоб на судне подолгу не пропадал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Мля.... Да я не против. Но ток ты сама за Мики следи.а то потолок уже сделан.жалко. вдруг у него напор как у пингвина на неско метров выброс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Человек ремонт делает, а вы к нему с клизмами!!!!! Вот именно! Ему терять уже нечего! Да и Микки можно в пределах одной комнаты локализовать! Мля.... Да я не против. Но ток ты сама за Мики следи.а то потолок уже сделан.жалко. вдруг у него напор как у пингвина на неско метров выброс)) krabs напомнило трубы вашего завода....факелы..... Не боись, я зонт возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Да и Микки можно в пределах одной комнаты локализовать! в туалете запереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Не надоело фикалии обсуждать? Точно по дерьму заскучали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 в туалете запереть? Это идеальный вариант! А мы ему прямо туда будем подносить рюмаху-другую-третью! Надеюсь, противочумный костюм у Крабса есть дома? Ну, или любые другие средства хим.защиты? Не надоело фикалии обсуждать? Микеланджело, мы тебя обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Микеланджело, мы тебя обсуждаем! Сколько чести! Спасиб , дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Сколько чести! Спасиб , дорогая! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Фсе то я седня в бегах...фсе по хозяйству забочусь... китца,получай рабочее место: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Фсе то я седня в бегах...фсе по хозяйству забочусь... Абрикосов, привет, дорогой! Ты прям сегодня как зам по АХЧ! китца,получай рабочее место: Вот спасибо! 911 выглядит очень символично! Служба спасения! От копростаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Простой Обыватель Вот спасибо! 911 выглядит очень символично! Служба спасения! От копростаза! Гыыы :)....специализацию не потеряла...а предъявите ка сертихфикат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а предъявите ка сертихфикат?? начинается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а предъявите ка сертихфикат?? Просроченнах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 IRINA_30 Простой Обыватель ....пляяя миня опять по губам бъют...пойду формалина хлябну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 ..пойду формалина хлябну Мики тоже оставь, губки отбитые промочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 IRINA_30 Мики тоже оставь, губки отбитые промочить Ирина,тока сама ему наливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Объявления: Хочу познакомиться с девушкой 25 лет блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе - 20 см. Требуется красивая, молодая женщина для введения хозяйства. Требуется главный бухгалер. Режим работы - "Год, через трое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Ирина,тока сама ему наливай... как же я ему налью, раз он на другом конце города? Вот Наталье могу, если она до меня прогуляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот Наталье могу, если она до меня прогуляется IRINA_30, я не ппппью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения