IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 и в аське с Иринкой потрещать и любимую женщину потискать... и все это в основном с 8 до 17... да когда же ты работаешь????!!! я вот только в аське потрещать успеваю, да на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый вечер, народ! Привет, Иринка! смотрю тут к нам гости заходили, ток им что-то местные "девушки" не понравились Так мы ж не царские червонцы, чтобы всем нравиться! У меня представление, что чат - это место где много молодёжи тусит. Мне почему-то кажется, что я там буду чувствовать себя как свадебный генерал. Настя, у меня то же чувство! Может, мы слишком консервативны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Ага! И я успеваю и поработать и в аське с Иринкой потрещать и любимую женщину потискать... и все это в основном с 8 до 17... Мне бы твои проблемы - тискать любимую женщину с утра до вечера А вынужден работать и за вас, дармоедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Так мы ж не царские червонцы, чтобы всем нравиться! так мы ж не против, пусть с нами покурят или подышат, как я (что гораздо вреднее) Мне бы твои проблемы - тискать любимую женщину с утра до вечера пусть потешится, пока "тискается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый вечер, народ! смотрю тут к нам гости заходили, ток им что-то местные "девушки" не понравились Да? Вам так показалось? Может, в дыму табачном не всё рассмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Не хотелось бы расстраивать Насонушку, но все-таки рискну и попрощаюсь! Всем спокойной ночи, сладких снов, тому, кто захочет - эротических! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Настя, я про мужиков ПО - поки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Настя, у меня то же чувство! Может, мы слишком консервативны? А может... хотя, сунулась я как-то на местный чат: ё-моё там полощут друг друга, а тех кто "полоскания" эти не принимает, их отчитывают:" ты, мол, такой, сякой! сходи-ка в интернеты, да, глянь, как другие чаты залиты г*вном по самый край. Из-за таких как ты, мы не можем требуемого уровня достичь никак." Иди, типа, поучись пока... Я поэтому с курилки начала. Здесь толерааааантность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Настя, я про мужиков ПО - поки! Да, да и я про них. Я спать. Спасибо за весёлое времяпрепровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем доброго утра!!! Ой! Ни-ко-го!!! 8 часов уже и еще ни одного перекура???? АУ !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 да когда же ты работаешь????!!! Работа- не член ! Стояла , стоит и будет стоять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Мики привет! еще н кто до работы не добрался, что бы в курилке сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет,дорогая!!!!Не,я значит проспал сегодня и на работу все равно успел! А остальные спят до сих пор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет,дорогая!!!!Не,я значит проспал сегодня и на работу все равно успел! А остальные спят до сих пор??? да что на нее торопиться? Стояла , стоит и будет стоять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Рядом с ней постою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Микеланджело IRINA_30 Бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 А я посижу. но попозже Абрикосов, здрасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Снежанна целую нежно, не скучай. С любовью, Светлана Авв..* скопировал весь пост на флэшку ,флэшку положил под подушку...так и спал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 IRINA_30 исчо раз раскланиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Снежанна Авв..* скопировал весь пост на флэшку ,флэшку положил под подушку...так и спал.... Вот завидую я тебе!! И чувств своих не скрываешь! А мне тут слова не дают сказать-сразу по губам: как бы кто че не подумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Я тут с утра в курилку аппаратик приволок...для старых и молодых дрочунов,что бы напряжение свое сбрасывали..пусть стоит Микеланджело А мне тут слова не дают сказать-сразу по губам: как бы кто че не подумал! у миня губки то же расухли,ну и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Тут бы еще ассинизаторскую машину поставить....а то заглядывают всякие с помоями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро, господа! Абрикосов, Ирина, Микки! Морозец неплохой! Даже румянец, не свойственный мне, на щеках играет! Абрикосов, аппаратик - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Микеланджело у миня губки то же расухли,ну и что... Как что? А дома с женой мне как разговаривать с разбитыми губами??? Привет,Наташечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Привет,Наташечка! Микеланджело, ты мне приснился сегодня! Мы с тобой ехали куда-то, такое чувство, что по степи, деревьев не помню! Твоего лица - тоже, но во сне я точно знала, что это ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения