Geen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Спящая собака Я к тому, что к каждой из этих "девушек", арбуз влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 И вот что странно: под влиянием похожих обстоятельств люди меняются по-разному. Тоже это заметила! Кто-то чище становится, а у кого-то гниль начинает проявляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 доброго вечера курильщикам! СС- с прошедшим ДР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушки! Спокойной ночи!) Спокойной ночи, Русалочка! Или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Спящая собака Я к тому, что к каждой из этих "девушек", арбуз влезет! вот это враки.... не видел\трогал - не говори напрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 доброго вечера курильщикам! СС- с прошедшим ДР ! Привет, Микуша! Прямо сыплешь аббревиатурами! СС, это тебе за ПО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет, Микуша! Прямо сыплешь аббревиатурами! СС, это тебе за ПО! Привет,дорогая! Ты там плюсик не забудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Спящая собака Я к тому, что к каждой из этих "девушек", арбуз влезет! ииии...? разве он может помешать общаться нам, этот говорящий арбуз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Спокойной ночи, Русалочка! Или уже нет? Девушки.. 80% данной темы составляют здрасти и до свидания. Может, стоит поступать как английские лорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушки.. 80% данной темы составляют здрасти и до свидания. Может, стоит поступать как английские лорды? наверно они просто не знают, что такое чаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушки.. 80% данной темы составляют здрасти и до свидания. Может, стоит поступать как английские лорды? А что, число страниц темы ограничено? Мы же здесь просто разговариваем, как обычные люди на обычные темы, как в реальной курилке. Зашли, перекинулись парой фраз и дальше, работать, по делам, еще куда. Так что здрасти и до свидания вполне закономерны, по-моему! ДДТ, у нас гости!!!! Да еще какие!!!! Здрасти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Девушки.. 80% данной темы составляют здрасти и до свидания. Может, стоит поступать как английские лорды? А не девушки- прощаться по пол часа... так! Пока тема не выйдет на первое место- всем здороваться и прощаться по 3 раза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Привет,дорогая! Ты там плюсик не забудь!!! Микеланджело, по количеству своих плюсиков ты давно уже "сделал" реакцию Вассермана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 доброго вечера курильщикам! СС- с прошедшим ДР ! Спасибо! ПО: какие ассоциации с СС? По-моему ничего позитивного, да? Может "Сиси"? - это если по-английски? Людям не угодишь: тут тебе и толкование снов, и смешные истории про детей... и курить научат, а им всё равно всё не так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Пока тема не выйдет на первое место- всем здороваться и прощаться по 3 раза!!! :D Догоним и перегоним Африку? Может "Сиси" Спящая собака, заметь, ты сама предложила!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Здрасти я вам всем советую перейти в чат какой-нибудь, почти живое общение получается, что подумал то и написал. И-эх-х, хороший был чат на ddt.ru, жаль прикрыли давно, какие там люди собирались, почти со всего земного шара а ночные отжиги там были будь здоров, хотя модеры там строгие были... одни воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Не,ну она же одна! Зачем во множественном числе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 так! Пока тема не выйдет на первое место- всем здороваться и прощаться по 3 раза!!! Упускаешь нить разговора, когда страница забита этим здрасти прощайте. И листать потом тяжело с той страницы, когда тему покинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 я вам всем советую перейти в чат какой-нибудь, почти живое общение получается, что подумал то и написал. ДДТ, спасибо! Но, боюсь, отсюда мы уже добровольно не сдвинемся! Вроде, и не мешаем никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Упускаешь нить разговора, когда страница забита этим здрасти прощайте. И листать потом тяжело с той страницы, когда тему покинул. нее,тут надо часами дымить,тогда только в теме остаешься... Кури чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 нее,тут надо часами дымить,тогда только в теме остаешься... Кури чаще! Я, например, в течение дня по сто раз отхожу от компа, успеваю и убраться, и сготовить, и ляльку опять же никто не отменял, но всегда в теме, все успеваю прочитать, несмотря на здоровающихся-прощающихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Я, например, в течение дня по сто раз отхожу от компа, успеваю и убраться, и сготовить, и ляльку опять же никто не отменял, но всегда в теме, все успеваю прочитать, несмотря на здоровающихся-прощающихся! Ага! И я успеваю и поработать и в аське с Иринкой потрещать и любимую женщину потискать... и все это в основном с 8 до 17... всем спок ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 и любимую женщину потискать.. Микеланджело, а ее-то где? В скайпе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Добрый вечер, народ! смотрю тут к нам гости заходили, ток им что-то местные "девушки" (тетеньки) не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Простой Обыватель Здрасти я вам всем советую перейти в чат какой-нибудь, почти живое общение получается, что подумал то и написал. И-эх-х, хороший был чат на ddt.ru, жаль прикрыли давно, какие там люди собирались, почти со всего земного шара а ночные отжиги там были будь здоров, хотя модеры там строгие были... одни воспоминания У меня представление, что чат - это место где много молодёжи тусит. Мне почему-то кажется, что я там буду чувствовать себя как свадебный генерал. Ну, вот напала охота пообщаться, побеситься именно сегодня. К такому стихийному желанию подходить вдумчиво подбирая контингент, ресурс, тематику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения