Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Если ноутом прищемить-то же мало не покажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Если ноутом прищемить-то же мало не покажется.... Что то вы тут до жесткого садо-мазо докатились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 это не мы...девченки ...наверно дома не дают реализовать фантазии,они здесь изголяются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем снова здрасти ну чо туд увас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Если ноутом прищемить-то же мало не покажется.... Я смотрю, ты тоже знаешь толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Я смотрю, ты тоже знаешь толк в извращениях. ага... приходилось и не такое испытать на себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Я смотрю, ты тоже знаешь толк в извращениях. вот компашка-то собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick Я смотрю, ты тоже знаешь толк в извращениях. Чота я нипанила, в наших рядах девственник чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick Чота я нипанила, в наших рядах девственник чтоле? Ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick О Вас Слихасовский, о Вас!-))) То ты от стрингов в обморок падаешь то от ноута, ты вкурсе что несовершеннолетним детям эту ветку категорически читать запрещаецо? А нук зови сюда своего папку, ща мы с ним поговорим по душам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick О Вас Слихасовский, о Вас!-))) То ты от стрингов в обморок падаешь то от ноута, ты вкурсе что несовершеннолетним детям эту ветку категорически читать запрещаецо? А нук зови сюда своего папку, ща мы с ним поговорим по душам! Чёрт! Ты заставила меня задуматься о том, откуда берутся дети А то я уже подзабыл куда тыкал пипиркой и тыкал ли... Да сыну передам привет, он уже взрослый мужчина 2,5 лет от роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick Чёрт! Ты заставила меня задуматься о том, откуда берутся дети А то я уже подзабыл куда тыкал пипиркой и тыкал ли... Ну и? Есть варианты ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick Ну и? Есть варианты ответов? Под крышку ноутбука, в розетку, в шланг пылесоса, в мясорубку, в двустволку Борисыча, в цветочный горшок, в портрет Медвепутов, в руку Дерника, в скальную породу, в фонтан на площади, в футбольный мяч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick Да сыну передам привет, он уже взрослый мужчина 2,5 лет от роду Вот и не подпускай его к компьютеру, у нас тут мужчины в стрингах рассекают и орехи членом колят....или ноутом...хз!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Под крышку ноутбука, в розетку, в шланг пылесоса, в мясорубку, в двустволку Борисыча, в цветочный горшок, в портрет Медвепутов, в руку Дерника, в скальную породу, в фонтан на площади, в футбольный мяч??? ндааа... Не много от тебя осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ндааа... Не много от тебя осталось.. 19 сантиметров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 всем превеееед)))))) я сижу дома, тыкаю иглой в кусочек шерсти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick Под крышку ноутбука, в розетку, в шланг пылесоса, в мясорубку, в двустволку Борисыча, в цветочный горшок, в портрет Медвепутов, в руку Дерника, в скальную породу, в фонтан на площади, в футбольный мяч??? :newconfus: ДЯденька да вы гурман однако!-))))) Я передумала-близко не приближайтесь к своему ребенку. В твоем случае, куда нужно тыкать чтобы получались дети, вспомнить уже просто бесперспективно, побереги хотябы его девственно-непорочный мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 shami Привет Вера-) я сижу дома, тыкаю иглой в кусочек шерсти.... Чую в полку извращенцев прибыло!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 quick :newconfus: ДЯденька да вы гурман однако!-))))) Я передумала-близко не приближайтесь к своему ребенку. В твоем случае, куда нужно тыкать чтобы получались дети, вспомнить уже просто бесперспективно, побереги хотябы его девственно-непорочный мозг! Постараюсь конечно, но воспитываю по своему образу и подобию. Так что готовьтесь он обеспечит вам веселую старость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 всем превеееед)))))) я сижу дома, тыкаю иглой в кусочек шерсти.... Превед))) И что сегодня за день такой, все норовят что то куда то тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 19 сантиметров ) А сколько было до всяких жизненных экспериментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 А сколько было до всяких жизненных экспериментов? Таки вырос после всех этих мытарств настрадался и вырос ) Но ни в коем случае это не пособие для малолетних коротко-членов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 ээхх.. ну и эгоист же ты! нет чтобы поделиться секретом хреновыживаниясположительнымрезультатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Але...ну и где все извращенцы и извращенки, с кем пообщацо о богатейшем жизненном опыте?, мож мне скоро понадобицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения